Khishtaki, Я не намекаю ни на что подобное. Просто мне не понятно, как при подобной формулировке вопроса, на первой же секунде из 6 умных человек ни у одного не рождается перевод фразы с английского языка "СиСо"
Jokerr666 @ 20.6.2017
Khishtaki, Я не намекаю ни на что подобное. Просто мне не понятно, как при подобной формулировке вопроса, на первой же секунде из 6 умных человек ни у одного не рождается перевод фразы с английского языка "СиСо"
Khishtaki @ 20.6.2017
у пары людей в голове могло родиться, но они не сочли нужным произнести, так как само "сисо" ничего нам не сказало, и мы были увлечены другими версиями
Khishtaki @ 20.6.2017
ну уж тут-то, наверное, я могу сообщить. Все знают, что там была подсказка.
Jokerr666 @ 19.6.2017
Несколько раз пересматривал эпизод с "засучить рукава"...ну не бывает таких озарений, Орехов даже актерски отыграть толком не смог, хотя бы сделать вид, что ему в голову пришла свежая идея. Ответил так, как будто только эту версию команда и обсуждала всю минуту. Хотя при обсуждении ничего подобного ни разу не прозвучало.
grenka666 @ 20.6.2017
посмотрел эпизод, хочу сказать, что знатоки ведь почти сразу правильно озвучили мысль - если в прошлое надо смотреть с уважением, то в будущее надо смотреть с оптимизмом, с вызовом. Дело оставалось за малым - выяснить, как это выглядит. Там звучало опустить забрало, обнажить шпагу, вполне можно было и до рукавов додуматься. Тем более, что немецкий тренер Лёв постоянно с закатанными рукавами ходит, а поговорка немецкая и на то, что почему немецкая мудрость тоже за столом вопрос задавался.
Jokerr666 @ 20.6.2017
На ряду со странным выбором капитана игрока, который будет отвечать на вопрос и на ряду со странным ответом, я, пожалуй, останусь при своем мнении..
Nameless00 @ 20.6.2017
Ну да. Ведь если капитан читерским образом знал ответ или знал что игрок знает ответ, то самым логичным и правильным было бы всю минуту говорить мимо, а потом выбрать "странного игрока".
PasHTeT28 @ 20.6.2017++
Если знают что была подсказка,зачем постоянно говорит о том какой прекрасный и неожиданный ответ?Мифы ЧГК создаются?
Блин расстроился я,все время думал какой классный момент из истории ЧГК,а тут оказывается мухлеж(
Jokerr666 @ 19.6.2017
после того, как на данную дисциплину стали принимать ставки, игра стала более сценарной
В связи с этим у меня вопрос, а есть ли у редакторов игры какой-нибудь способ по борьбе с подсказками извне?
Khishtaki @ 19.6.2017
Jokerr666, а зачем?
Khishtaki @ 20.6.2017
Игроку скрыть от команды какое-то читерство невозможно: за столом всё видно. Я не могу раскрывать факты, но лично я однажды спалил читера с первой же игры. Также я не могу обсуждать ответ про рукава.
В целом - стучание по стулу и иногда попытки подсказок - это общее место, часть коллективного договора всего клуба. А читить в обход клуба пытаются единицы, но мы их палим и выпиливаем достаточно быстро.
TUM19 @ 20.6.2017
Честно говоря лучше бы я всего этого не знал.
Предлагаю Khishtaki как модератору выпилить все обсуждение.
Чтобы других людей не настигла грусть и разочарование вместо приятных воспоминаний об интересной интеллектуальной игре.