snvosk, У меня одноклассник был такой же- "в вечном поиске себя". Он хотел стать то волонтером, то поваром, то учителем, то курьером, то стихи писал, то в философию погружался. Единственная разница, что он все это перепробовал.
Лингво раньше был другим немного, а теперь видимо надо имидж поддерживать, планку держать, поэтому происходят постоянные "завихрения". Мне кажется, ему сейчас просто трудно признаться себе, что все будет менее радужно и праздно в жизни, чем он того хочет, что нужно все таки искать работу, обычную, простую, а не стрелять постоянно холостыми, думая, что вот-вот попадет в цель.
В общем, это чистая психология. Пока рейтинги и публика позволяют, такие темы будут заходить, но возможно все в определенный момент развернется и окажется что фантазии и цели уже не фантазии и цели, а пустые слова, что только каждая пятая шутка хоть как то смешная и т.п.
Я этого ему не желаю, просто думаю, что окружение оказывает ему медвежью услугу тем, что поддерживает его слепо во всем, в том числе поэтому он воспринимает критику достаточно болезненно и негативно, ведь он же 100% весельчак и писатель Лингво.
Лингво желаю тебе только гуд лак и найти наконец себя, отфильтруй все ненужное и вредное для себя внутри и вокруг и тогда останется достаточно сильная основа, чтоб стать царем горы в своей жизни.