FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-767
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,842,632
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 416 417 418 419 530
  • FaNjke, я не в коем случае не хочу с тобой ругаться, и поверьте меня так же многое не радует. Но, Крым исторически был частью России, нет? Или тот факт что Хрущев сучара подарил его вы не воспринимается как фат истории?

Ок, по поводу СМИ ты так и не ответил.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • emejeks @ 3.4.2014
    совковый менталитет

Ты родился в тот год, когда совок распался. Что ты знаешь о совковом менталитете?

Правильно. Ничего. Добрый совет: сожги те учебники, по которым тебе преподавали историю.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • Что-то вы не того персонажа для цитирования выбрали. Человек страдал русофобией, похоже:
    «Мне правильно говорили, что русские не являются человеческими существами. В шкале природы они стоят ниже орангутангов».

Что не удивительно, учитывая:
    В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Пару слов про Крым.
    Когда разваливался Союз, у всех республик была иллюзия, что они кормят Россию и стоит отделится, все будут в шоколаде. Как показала история, наиболее угнетаемые(Прибалтика) потеряли все что было в Союзе (производства и рынок сбыта) получив в замен Евростатус. Возможно оно того стоило, спорить не буду. Крымчане на тот момент тоже хотели остаться с Украиной. Все верили в европейское будущее и сильный карбованец(такая денежная единица была, кто не знает). За прошедшие 20 лет ситуация кардинально изменилась. Подавляющая часть Крымчане хотят быть с Россией(понятно почему). Не забывайте, что 95% за, это из тех, кто пришел голосовать. Кто был против, просто не пошли.
    Да, про Яныка тут писали, мол Россия пригрела. А не подскажите, где сейчас живет революционер Саакашвили, которого разыскивают на Родине?

PS некоторые Украинцы тут с удивлением узнали, что война2008 началась с бомбёжек Цхинвала, а не авианалёта на Тбилиси... На Украине говорят говорили другое...

PS2 Товарищу позвонила сестра из Киева и рассказала, что младшая дочь в пятницу позвонила с отдыха из Австрии и умоляла увезти детей к родственникам в Беларусь, так как русские в воскресенье будут бомбить Киев. Информация мол из самых надёжных источником(при правительстве).
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 10
  • TOP @ 3.4.2014
    FaNjke, я не в коем случае не хочу с тобой ругаться, и поверьте меня так же многое не радует. Но, Крым исторически был частью России, нет? Или тот факт что Хрущев сучара подарил его вы не воспринимается как фат истории?

Ок, по поводу СМИ ты так и не ответил.

Финляндия до 1917 года никогда не была самостоятельный государством. Сначала была под шведским правлением, потом под русским.
    Ну то есть чуть меньше 100 лет всего как независимое государство за все время.
    Не пора ли вернуть то что сучара Ленин профукал, а?
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 7
  • LuckyFish, по тому количеству русских в выходные в Финляндии и количеству денег, которые они там оставляют, складывается впечатление, что мы давно уже вернули Финляндию и Иматра - это такой район Петербурга :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 8
  • LuckyFish @ 3.4.2014
    Финляндия до 1917 года никогда не была самостоятельный государством. Сначала была под шведским правлением, потом под русским.
    Ну то есть чуть меньше 100 лет всего как независимое государство за все время.
    Не пора ли вернуть то что сучара Ленин профукал, а?

Крым это часть России хочешь ты этого или нет, это сука история,за него кровь лилась, Украина его отдала без боя, есть разница? Россия туркам хуев накидала за него, если сейчас появилась возможность забрать свое почему нет?????????? С точки зрения правителей, нет?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -3
  • Вообще похуй на все ваши ответы, политике похуй на твое, мое, и общее мнение, все делается тихо, "мирно" и без "боя", майдан тому подтверждение. Всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • TOP @ 3.4.2014
    Крым это часть России хочешь ты этого или нет, это сука история,за него кровь лилась, Украина его отдала без боя, есть разница? Россия туркам хуев накидала за него, если сейчас появилась возможность забрать свое почему нет?????????? С точки зрения правителей, нет?

Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • вот честно, вас это еще не заебало?
    Ответить Цитировать
    66/108
    + 21
  • TOP @ 3.4.2014
    Откуда ты, я, знаем реальное мнение Россиян по вопросу Украины?

ну вообще по этому вопросу кучу опросов провели (и Левада, и даже Фонд Навального) и у всех цифры +- одинаковые
    Ответить Цитировать
    317/353
    + 0
  • Van @ 3.4.2014
    а моя любимая:

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами." (с) Черчилль

Привет, антифашист!
    А чё это у тебя за ава? Правый сектор? Мои соболезнования по поводу самоубийства Музычко - Сашко Билого)
    Ответить Цитировать
    27/62
    + 6
  • SBGstyle @ 3.4.2014
    Спор Русского и Украинца по поводу ситуации в Крыму, это по сути вещь бессмысленная, т к каждый в любом случае останется при своем мнении. Скажем так у России были предпосылки, чтоб так поступить. Из того, что получилось Путин возможно выбрал не худший вариант (ну опять же, очень тяжело так рассуждать, не зная и 10ой части его мотивов и реальной ситуации в мире, кто прав, кто виноват покажет время), а вот подрачивать на ЕС и Америку и готовиться в истерие к войне с Россией, это пиздец как по мне.

Абсолютно согласен
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Pavlodar @ 3.4.2014
    Привет, антифашист!
    А чё это у тебя за ава? Правый сектор? Мои соболезнования по поводу самоубийства Музычко - Сашко Билого)

Не хотел больше принимать участия в этих бесполезных битвах, но не удержусь.
    Угроза фашизма - не в высказываниях отдельных людей, даже властьимущих, сколь бы жуткими они ни были.
    Угроза - в единодушной бездумной поддержке общества. Фюрером нельзя стать, если нет обожания масс, желающих вождя. Это не фюрер подчиняет себе общество, наоборот - общество страстно желает его. Поэтому нет смысла бояться слов лидеров, знамен и лозунгов. Бояться нужно единодушия, "когда весь народ в едином порыве" - вот тут жди беды. Когда начинают травить инакомыслящих, именно не репрессировать силами государства - это еще не оно, а когда травля становится "живой". Когда становится нормальным в глазах общества увольнять профессоров за "не соотвествующие" статьи, травить музыкантов, за позицию расходящуюся с генеральной линией . Какие нибудь фрики типа нашего Жириновского или вашего Фариона могут говорить странное, и оно остается просто странным, пока не повторено с восторгом миллионами.

Для нас проблема еще в том, что за годы гордости, совершенно законной, победой в войне с фашизмом, многие россияне выдали себе индульгенцию по этой части. Типа раз наши деды раздавили коричневую чуму, к нам она не пристанет по определению. Что бы мы ни несли, что бы мы не делали, это точно не фашизм, здесь мы, как жена Цезаря, вне подозрений.
    Это очень опасная ситуация на самом деле. Бритоголовый гопник из РНЕ хотя бы знает, что играет в фашиста. Добропорядочный россиянин, который радостно говорит и пишет про "майдаунов", про "укроскотов", про "делают из людей хохлов", про "черномазого" Обаму, про крымских татар, которые "если не нравится, пусть валят", про национал-предателей и "один народ, одну страну" искренне уверен, что он-то - антифашист, каких мало. Потому что деды. И фашисты - это всегда они, а мы - никогда.
    Очень опасное заблуждение.

Почитайте интервью одной 90-летней немецкой бабушки http://www.newtimes.ru/articles/detail/64032
    И вспомните 14 признаков этого самого.
    1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
    8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным)))].

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 37

• Так берите, пока Украина не может себя защитить, на Востоке еще пару областей прихватите, тоже ведь частью СССР и Русской Империи были, только потом не называйте братьями тех у кого воруете. Мне просто не нравятся двойные стандарты - как спиздить часть страны, так Путин молодец, все правильно сделал, украинцы сами виноваты (чего я не отрицаю, кстати), как приехать в Киев или к родственникам в Украину, так здравствуй, брат. Нет, так не бывает, по крайней мере в моей системе ценностей.

Ни разу не влазил в полемику насчет политики России по отношению к Украине. Но сейчас не сдержался. Вот FaNjke скажи,а на фига России Крым,там запасы энергоресурсов?-нет, там полезные ископаемые?-нет, там огромнейший рынок сбыта?-нет,там одно-выход к Черному морю, где стоял Российский Черноморский флот, и все, стоял, и ни одна падла (США, НАТО) не сунулась с той стороны. А с майданом запахло жаренным,кто придет к власти? кто добежит?-хрен его знает! Поднимется над Черным морем не Андреевский, а флаг НАТО, или еще лучше-США, и все! приплыли! И завтра диктовал бы Белый дом, куда России нефть продавать, и почем со всеми вытекающими...Было принято одно правильное,хоть и не популярное, решение. Да, и подумай еще нафига США нужен весь этот кипешь с санкциями! Что они хотят получить.
    Да, и загугли расположение военных и морских баз НАТО и США в Европе. Ты просто ахиреешь, от того, насколько они плотным кольцом обложили рашку.
    Можно долго еще писать и про Беларусь (буферное государство) при НАТОвских базах в Польше и Прибалтике и т.д. Но суть, я думаю, что ты понял.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • FaNjke @ 3.4.2014

Ну вот, пока не маленькая часть населения будет искать оправдания этих действий - как мы можем называться братскими народами? Какие могут быть предпосылки на человеческом уровне к возможному военному конфликту на территории соседнего государства? Да, не худший вариант, он просто спиздил часть территории у Украины наплевав на все международные соглашения. Спасибо, что дальше не продвинулся, потому что тогда началась бы самая настоящая бойня и для себя решил в первых числах марта, что пошел бы в военкомат при таком развитии событий(

Ухудшение отношений между 2мя нашими государствами играет на руку и Америке, и ЕС, и даже Китаю, но только кто нам доктор? Пойми, это русские войска продолжают стоять на границе, это россияне приезжали в разные города на Востоке и вешали на обладминистрации русский флаг срывая украинский, это русский президент принял решение под выдуманным предлогом забрать одну из областей нашей страны, это Россия приютила и укрывает нашего бывшего президента (и не только его) из-за которого погибли больше 100 человек, где он свободно дает интервью, но никак не Америка, ЕС и даже не Китай. Не надо ответственность за эти события переносить на других и сравнить военный конфликт Америки в Сирии, к примеру, с вводом войск в прежде дружелюбное и братское государство (по крайней мере в моей системе координат это разные вещи). Жертвы были, но единицы (ничего страшного, ведь не ты и не твои родственники, да?).

Никак не оправдываю импотенцию украинского государства в ситуации с Крымом, но это совсем другой разговор. Надеюсь, через лет 5 о подобном можно будет вспомнить только в унизительном сне.

Так берите, пока Украина не может себя защитить, на Востоке еще пару областей прихватите, тоже ведь частью СССР и Русской Империи были, только потом не называйте братьями тех у кого воруете. Мне просто не нравятся двойные стандарты - как спиздить часть страны, так Путин молодец, все правильно сделал, украинцы сами виноваты (чего я не отрицаю, кстати), как приехать в Киев или к родственникам в Украину, так здравствуй, брат. Нет, так не бывает, по крайней мере в моей системе ценностей.

Думается, что лет через пять, ЕС, МВФ, америконцы и остальные ваши благодетели, спасители, ЗАЩИТНИКИ Украины от блядских кацапов россиян, загнут вас так, что и продохнуть не сможете. С условиями кредита МВФ все ознакомились?

И вообще, прекращайте истерию с российской армией у границ Украины. Да неужели все еще уважаемые россиянами украинцы наивно полагаете, что войска стоят для войны с вашими тремя танками? Все ваши нынешние "друзья" в случае начала заварухи разменяют Украину на раз.

Ну такая ахинея от здравых людей, чес слово.
    Сообщение отредактировал Ром-Кола - 3.4.2014, 23:31
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 6
  • Высказался в 2х постах по теме, продолжать желания особо нет. Для меня ваш президент Путлер, для вас он Путин, давайте на этом разойдемся, потому что конструктива 0.

Очевидно, что пока Путлер не уйдет, отношения на политическом уровне между нашими странами будут весьма напряженными, а по поводу кабальских условий МВФ сделаем выводы через несколько лет.
    Ответить Цитировать
    3015/3557
    + 16
  • FaNjke, да, давай уже про покер! Какая у тебя следующая оффлайн серия? Или только онлайн?
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 1
  • Pavlodar, хотел на ЕПТ Вену, но не получилось. Сейчас основная цель уже ВСОП, наверное. Иметь достаточный БР, чтобы сыграть все турниры за свои и не париться, а также не прыгать как умалишенный в турики по 1.5к.
    Ответить Цитировать
    3016/3557
    + 9
  • Увернулся

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG FaNjkEEE (3,580) 45bb
    UTG+1 robinho (3,000) 38bb
    MP1 assalbi (3,000) 38bb
    MP2 Mammola (2,705) 34bb
    MP3 mindgamer (3,573) 45bb
    CO luckyno75 (4,797) 60bb
    BTN blackDonii (3,025) 38bb
    SB Zackattak13 (2,680) 34bb
    BB aharonis55 (2,870) 36bb

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) FaNjkEEE is UTG
    FaNjkEEE raises to 160, robinho calls 160, 2 folds, mindgamer calls 160, 3 folds, aharonis55 calls 80

Flop: (680, 4 players)
    aharonis55 checks, FaNjkEEE bets 280, robinho calls 280, mindgamer calls 280, aharonis55 folds

Turn: (1,520, 3 players)
    FaNjkEEE checks, robinho bets 640, mindgamer calls 640, FaNjkEEE folds

River: (2,800, 2 players)
    robinho goes all-in 1,920, mindgamer calls 1,920

Final Pot: 6,640
    robinho shows a straight, Ten to Ace

mindgamer shows two pair, Aces and Queens

robinho wins 6,640 (net +3,640)

aharonis55 lost 160
    FaNjkEEE lost 440
    mindgamer lost 3,000
    Ответить Цитировать
    3017/3557
    + 6
1 416 417 418 419 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.