Tj741, да-да. Два года осталось, мы поняли
Всем привет, подскажите кто шарит. 16, 18 будем с женой в МСК оба первый раз, что оптимальней нам за эти два дня посетить, потом 19, 20 в Питер так же на пару дней.
Bmv, да как обычно.
Красная площадь, ул. Никольская, побродить по центру. Вднх, парк победы.
Не сильно много тут всего. Питер туристу мне кажется интереснее
bxr23, я помню Корсик первым пытался сделать что то такое году в 2015 кажется, но его ебать тогда захейтили, репу опустили в момент под лозунги "Рабсто", "Жлоб" и т. д.
lazy_dog @ 08.10.23bxr23, я помню Корсик первым пытался сделать что то такое году в 2015 кажется, но его ебать тогда захейтили, репу опустили в момент под лозунги "Рабсто", "Жлоб" и т. д.
Я как то случайно наткнулся на ту тему и знатно орал с условий. Там контракт на всю жизнь. Так что рабство и жлоб там имеет смысл.
Arabusta @ 08.10.23Добрый, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80080&st=0&#entry2686564
Блин, зачем я это прочитал?) теперь интересно чем все закончилось) LexMorti, насколько знаю, играет в грине, дорого. Интересно, за него Корсику переводят проценты? 🤣
С новосельем нас
Всех приветствую гайс )
Ну что , отыграл свои первые 10к рук в приложухах , полёт нормальный
Здесь микс лимитов нл20-60+ добавляю столики в некоторых клубах нл100 под випа.
Составы очень нравятся , практически в любое время набираю свои боевые 3-4 стола.
Работа в команде кипит полным ходом , разборы базы , разбор видео с игрой , созвоны со старшими товарищами , просмотр закрытых тренировок , от такого большого количества новой инфы в голове пока что каша , но потихоньку думаю всё будет усваиваться и применяться на практике.
Ощущение , что за эту неделю узнал больше , чем за весь этот год самостоятельной работы.
Хочу уже как можно скорее пройти нл40-60 и выйти на микс нл100-200 , но для этого нужно много работать и стараться.
Мотивация 10000000000% имеется , есть цели , планы , буду к ним идти.
Вообще за эту неделю моя жизнь развернулась на 360 градусов , начал играть в приложухи от фонда + мы с девушкой наконец-то переехали в отдельную квартиру , можно сказать вышел из своей зоны комфорта и знаете что? Мне это чертовски всё нравится.
Теперь всё зависит только от меня , назад пути нет , только вперёд )
Буду держать вас в курсе всех основных новостей , всем ГЛ гайс и до скорых встреч )
Вступил в фонд и развернул свою жизнь на 360 градусов (с) Бутово
Бест сессия подъехала
Ну что гайс , прошло уже чуть больше двух недель с момента моего вступления в бекинговую школу Malabar poker.
Мини отчётик
75ч катки + уже больше 20 часов теории.
Очень заходят индивидуальные и групповые тренировки каждую неделю.
Потихоньку закрываю свои дыры в страте , узнаю и внедряю в игру новые фишки , не вся инфа запоминается с первого раза , но потихоньку думаю освоюсь.
Отключили нижние лимиты нл20-40 , последние несколько дней играю микс нл60-120
Сегодня оформил свой Бест Дей , чему я конечно же безумно рад xD
В общем работа идёт полным ходом , буду делать всё что в моих силах , чтобы выйти на микс нл100-200 , а потом 200-400
Поляна огонь , всё реально , нужно пахать и всё будет чики брики )
Всем желаю удачи и на связи гайс )
ButovoEPT, сколько эмулей одновременно обсёрвишь?
a_L_x, 12 эмулей , но играть пока комфортно 3-4 стола , больше не успеваю за экшоном следить )
Помнишь, что говорил Инвокер? 😉Люди необучаемые ****** 😄попасть в фонд - не значит стать топ регом, надо еще и кучу времени работать самостоятельно
Если игрок ищет своего Морфиуса с таблеткой, ему ни фонд, ни господь Бог не поможет 😄