Shuller_A1t @ 31.8.2020 Allcska, не считал, но на вскидку в районе 8-9к упало
nessin, какой-то странный вопрос, особенно от человека с 9летней регой на форуме: "не боишься ли садиться за стол, ведь может не повезти и ты проиграешь?"
ну и вряд ли я буду прям терпеть и ждать, пока я улечу в -300к за год. спущусь по лимитам, поменяю сайт, возьму тренера итд в общем буду решать проблемы по мере их поступления
28ого мая решил провести небольшой эксперимент и перенести основную часть своей загрузки на сеть ГГ. Привлекло большое количество игры на относительно высоких лимитах, но при этом пугал просто космический по сравнению с другими румами рейк.
К сожалению на ГГ достаточно сложно трекать саои результаты. Наконец-то появилась возможность скачивать оттуда руки и загружать их в хм (кстати только третий, и мне старому приверженцу хм2 пришлось ради этого раскошелиться). Однако, ни рейк ни рейкбек не трекаются, так что тот результат, что видно на графике имеет очень косвенное отношение к реальности.
Собственно жирафик за эти три летних месяца вышел такой:
Настоящие же результаты естественно значительно скромнее, и к сожалению их достаточно тяжело посчитать. Практически единственное число, которое я знаю точно - цифра в кассе, а так как я уже вывел свой депозит (я закидовал пятёрку и потом эти же 5к вывел - тестировал кэшаут в крипте), то всё, что я там вижу и есть профит.
Так вот в кассе сейчас ~61к. 127к выиграл до рейка, минус 10к, которые пристроил на всоповские турики, так что профит + рейкбек получился приблизительно равен рейку. В принципе, если такая тенденция сохранится, то катать можно, но посмотрим, что будет дальше.
С другой стороны моё ожидание в том же з500 на старзах примерно такое же, а диспа и психологическое давление от размеров банков и свингов там Значительно меньше. Но хочется же быть ниибаца крутым хайроллером, а не бомжом-гриндером. Короче пока что эго мешает спокойной счастливой жизни.
посмотрим, что будет дальше..
А они говорили в омахе рейк выше. Такое лето вышло в НЛ. Вроде по их графику не так плохо, но по кассе вышло +30-35к... Вообщем играть 5-10 помоечку в румах с адекватным рейком выход. А ещё если добавить фактор отрицательного фриролла на бан за бамхант, изи выбор.
fcsm1589, где ж его найти-то, этот 5-10 в других румах? руки выбираешь в покеркрафте (выделяешь, ставя галки) и нажимаешь в правом верхнем углу 'download', распаковываешь скачавшийся архив и импортируешь в хм3
Shuller_A1t @ 1.9.2020 fcsm1589, где ж его найти-то, этот 5-10 в других румах? руки выбираешь в покеркрафте (выделяешь, ставя галки) и нажимаешь в правом верхнем углу 'download', распаковываешь скачавшийся архив и импортируешь в хм3
Алексей, ты на стриме вроде говорил, что не соглашаешься на Run it 3 times потому что не импортится в ХМ3. А Run it twice наоборот нормально. У меня и Run it twice не импортит, показывает ошибки. Извини, понимаю что ты не суппорт ХМ3, но вдруг знаешь какой-нибудь воркараунд.
Насколько радикально отличается метагейм против регуляров и против фишей на GG и в z500? Или, переформулируя вопрос, тебе нормально зашло, потому что ты хорошо подстраиваешься на лету, или обычный гто-задрот тоже не упадёт в грязь лицом?
BadSeed, я не особо силён в разделении таких вещей. Всегда считал, что сильный игрок везде выиграет, а вот слабым нужно уже всякие ниши и определённые условия искать.
SaleXIII, я вообще не в курсе. мне сказали 3 раза не крутить - я не кручу. результат в крафте и в хм после скачивания совпадает, так что наверное норм импортит.
Shuller_A1t, а как в сети соблюдается запрет на бамхант? После ухода фиша регуляры для вида играют еще минут 10? Или никак не соблюдается и в любой момент можно получить бан?
Geras, я использую первый вариант, а так - хер знает. Большинство регов ведут себя так же как на других сайтах (как только уходит фиш, нажимают кнопку "пропустить следующий блайнд). Херня на самом деле, потому что получается, что я часто плачу "лишние" блайнды, но есть надежда, что это немного снизит мои шансы на бан.
Ни у кого больше нет ощущения, что подобные раздачи на ГГ происходят как-то уж слишком часто? Не в смысле результата, а в смысле, что открывают такой флоп, на котором всем без шансов отскочить и выставление неизбежно? Или я может уже с ума сходить начинаю (хотя вроде никогда не был замечен в параное)
То же замечал, что мусорные руки как-то очень хорошо флопают. В туриках так же. Мб избирательная память, но учитывая репутацию помойки невольно подозрения возникают.
Багровый__Грехометр, не, то что мусор чего-то там флопает думаю объясняется тем, что на других сайтах мы просто реже видим людей, которые подобный мусор разыгрывают, соответственно и шоудаунов таких нет.
А вот постоянные пересечения, в том числе в оллинах уже реально с ума сводят. После 10+ миллионов рук в эту игру я не могу просто игнорировать такие ощущения. Вряд ли они уж совсем беспочвенные
Ну реально, как будто карты флопа на заказ из колоды достают
Имхо игра без статистики так влияет на сознание, плюс специфика поля(разыгрываемые диапазоны) тоже добавляет эффекта. Даже такая нелегальная, но крупная помоечная сеть по идее вряд ли может что-то там мудрить, тк нереально это сделать, чтобы их не вскрыли.
Но, кстати, если очень сильно начинают мешать такие чувства на каком то сайте - не лишнее, имхо, на какое то время прекратить там играть. Для психики полезно))))
Сообщение отредактировал NikolasDLP - 5.9.2020, 8:59
У меня были такие же ощущения в хайлу на пати. Люди разыгрывают такие диапазоны которые за долгие годы на старзах никто не разыгрывал. Вероятнее всего все зависит от людей играющих в руме. Для богатого любителя мусорных рук нет, тем более в омаху, а переехать тузов или рега...Вот и получается что с учетом не совсем стандартной ситуации, возникают новые ощущения к которым надо привыкать.
Shuller_A1t @ 5.9.2020 Багровый__Грехометр, не, то что мусор чего-то там флопает думаю объясняется тем, что на других сайтах мы просто реже видим людей, которые подобный мусор разыгрывают, соответственно и шоудаунов таких нет.
А вот постоянные пересечения, в том числе в оллинах уже реально с ума сводят. После 10+ миллионов рук в эту игру я не могу просто игнорировать такие ощущения. Вряд ли они уж совсем беспочвенные
Ну реально, как будто карты флопа на заказ из колоды достают
Играл в прошлом году PL500 и Nl500. Вроде все было более менее адекватно, не заметил различие с другими румами. В этом году какой-то ******, уже реально складывается ощущение, что в кеш играх ГСЧ работает в сторону, как можно больше рейка отгрузить. причем стрикануть в подобных раздачах 20БИ за пару дней , изи
NikolasDLP, не очень понимаю, каким образом наличие хада влияет на подобные ощущения. Например в пати его тоже нет, но подобных подозрений не было ни разу. Возможно ещё это вызвано тем, что очень много шортов, а соответственно и оллинов пре с мусором
Ну в общем хорошо, что у меня одного подобные чувства, значит с большой вероятностью всё норм, а у меня просто какой-то из когнитивных баясов
Shuller_A1t, важно скорее не наличие хада, а наличие трекера и истории рук в нем, где можно провести разные соответствия о винрейта в целом и отдельных рук в частности и посмотреть много разной другой инфы. Ну и кстати наличие шортов видимо влияет очень сильно, тк других полей с таким количеством шортов нет, наверное, нигде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.