Салатик заправленный сметанкой... Вот даже если бы ты и не упоминал ни разу про супругу, то можно было бы почти со 100% вероятностью сказать по этому фото, что ты женат, а не с подругой едешь
Я как-то ехал из Крыма, когда он был еще не наш и там ехали 2 уже сильно взрослых мужчины и их мама, уже пожилая женщина. Как водится они сразу стали трапезничать и когда они достали вареные пельмешки(еще теплые), то сделали мой день. Сразу подумал, что вот уже такую еду взять в дорогу может только мама. Причем там реально целая сумка еды была.
Citron @ 4.8.2017 я
А вот это ты зря спалился. Акк небось на папку зареган, ты ему хоть правила ПЛО объясни, а то еще позвонят с саппорта, а он им про какого-нибудь подкидного или пьяницу рассказывать начнет
avpog, из за таких лакеров, как ты, которые попадают в сет в 3бет потах, у меня не получается выигрывать в эту игру Мне всегда кажется, что АА+нфд это натс, но каждый раз я ошибаюсь.
Citron @ 6.8.2017 Learner, как ты определил, что это сметана?)
По консистенции на стенках похоже на сметану.
Вообще такой салат я ел со сметаной и различными маслами(оливковое/рапсовое/подсолнечное). Потом как-то раз за не имением сметаны пришлось попробовать с кефиром(не особо на мой взгляд, но сойдет). Теперь тут узнаю, что кто-то это ест с майонезом. Майонез, то что лежит у нас на прилавке, полнейшее зло. Я его не использую категорически и другим не рекомендую. Иногда очень редко хочется что-нибудь с майонезом из СССР, по типу такого:
В РБ его делал только Гомельский комбинат (я видел только оттуда). Он из баночки вообще не выливался, только ложкой доставался. Уже лет 10 такого не вижу, одно зло на прилавках лежит.
P.S. Давеча зашел в магаз и вижу акция: 2 венских пирога по цена 1. Думаю, может прикупить на завтрак, разнообразить как-то. Подошел, глянул состав: половина надписей идет мука, масло, киви и т.п., а половина Ехх,Еххх,Ехх и т.д. Решил овсяная кашка с вареньем зайдет куда с большим аппетитом.
Всех с Новым годом! Julio, внуков! ivanthefool, больше интересных путешествий! Shuller_A1t, больше випачей на играемых лимитах! TheCatIsFat, чтобы в этом году был перебор! xaNNax, заносов в хайле! Petrarka, стабильности! ScreaMixx, роста по лимитам! avpog, удачных вложений! Do100EVsky, профита! И всем всем остальным желаю хорошего настроения, игры в удовольствие и крепкого здоровья!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Салатик заправленный сметанкой... Вот даже если бы ты и не упоминал ни разу про супругу, то можно было бы почти со 100% вероятностью сказать по этому фото, что ты женат, а не с подругой едешь
Я как-то ехал из Крыма, когда он был еще не наш и там ехали 2 уже сильно взрослых мужчины и их мама, уже пожилая женщина. Как водится они сразу стали трапезничать и когда они достали вареные пельмешки(еще теплые), то сделали мой день. Сразу подумал, что вот уже такую еду взять в дорогу может только мама. Причем там реально целая сумка еды была.
А вот это ты зря спалился. Акк небось на папку зареган, ты ему хоть правила ПЛО объясни, а то еще позвонят с саппорта, а он им про какого-нибудь подкидного или пьяницу рассказывать начнет