Pavlodar @ 3.4.2014
в не менее грёбанном Приватбанке
Впервые соглашусь, прогресс.
slowflake, звучит двусмысленно, ок, как считаешь, какой % россиян поддерживают такие действия Путлера?
SBGstyle @ 3.4.2014
Скажем так у России были предпосылки, чтоб так поступить.
Ну вот, пока не маленькая часть населения будет искать оправдания этих действий - как мы можем называться братскими народами? Какие могут быть предпосылки на человеческом уровне к возможному военному конфликту на территории соседнего государства? Да, не худший вариант, он просто спиздил часть территории у Украины наплевав на все международные соглашения. Спасибо, что дальше не продвинулся, потому что тогда началась бы самая настоящая бойня и для себя решил в первых числах марта, что пошел бы в военкомат при таком развитии событий(
Ухудшение отношений между 2мя нашими государствами играет на руку и Америке, и ЕС, и даже Китаю, но только кто нам доктор? Пойми, это русские войска продолжают стоять на границе, это россияне приезжали в разные города на Востоке и вешали на обладминистрации русский флаг срывая украинский, это русский президент принял решение под выдуманным предлогом забрать одну из областей нашей страны, это Россия приютила и укрывает нашего бывшего президента (и не только его)
из-за которого погибли больше 100 человек, где он свободно дает интервью, но никак не Америка, ЕС и даже не Китай. Не надо ответственность за эти события переносить на других и сравнить военный конфликт Америки в Сирии, к примеру, с вводом войск в прежде дружелюбное и братское государство (по крайней мере в моей системе координат это разные вещи). Жертвы были, но единицы (ничего страшного, ведь не ты и не твои родственники, да?).
Никак не оправдываю импотенцию украинского государства в ситуации с Крымом, но это совсем другой разговор. Надеюсь, через лет 5 о подобном можно будет вспомнить только в унизительном сне.
TOP @ 3.4.2014
подвернулся случай вернуть свое, почему, нет то?
Так берите, пока Украина не может себя защитить, на Востоке еще пару областей прихватите, тоже ведь частью СССР и Русской Империи были, только потом не называйте братьями тех у кого воруете. Мне просто не нравятся двойные стандарты - как спиздить часть страны, так Путин молодец, все правильно сделал, украинцы сами виноваты (чего я не отрицаю, кстати), как приехать в Киев или к родственникам в Украину, так здравствуй, брат. Нет, так не бывает, по крайней мере в моей системе ценностей.
Matri @ 3.4.2014
покер онлайн и оффлайн запретят в Украине. Твои действия?
Если бы это случилось завтра, то послезавтра переезжал бы в условную Доминикану.
Bulka777, всяко лучше, чем ждать милости от России и надеяться, что она наестся одним лишь Крымом.
Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума. (с) приписывается Черчиллю, но есть сомнения.
А почему они 20 лет жили в одной стране с ненавистными хохлами и не рыпались?