FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-767
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,842,746
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 415 416 417 418 530

• Крым сам в Россию пришёл) Все мои родные и близкие в Севастополе и Крыму, тому подтверждение. Прости их, они не хотели с тобой в одной стране жить)

А почему они 20 лет жили в одной стране с ненавистными хохлами и не рыпались?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 10
  • zelenskj @ 3.4.2014
    Такое иногда происходит в разных странах.

В разных африканских странах)
    Ответить Цитировать
    22/62
    + 4
  • LuckyFish @ 3.4.2014

Потому что рашистофобы свергли законную власть, нет? А там очень много живет людей, которых в Украине при нынешней власти считают рашистами
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • LuckyFish @ 3.4.2014

Они ж полуостров и автономия. Хохлы особо не напрягали и не лезли. А тут такой удобный случай, референдум и все дела)
    Лас-Вегас скоро будет!
    Ответить Цитировать
    23/62
    + 1
  • Pavlodar @ 3.4.2014
    В разных африканских странах)

Ну может Никсон и африканец...
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • zelenskj @ 3.4.2014
    Ну может Никсон и африканец...

Процедура импичмента в Украине - не была соблюдена)
    Ты не думай, я не придираюсь. Украинцы конечно, высококультурная нация, почти европейцы, но каждые 10 лет майдан - это диагноз. Не в каждой африканской стране такое)
    Ответить Цитировать
    24/62
    + 12
  • FaNjKe, допустим, покер онлайн и оффлайн запретят в Украине. Твои действия?
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 1
  • Можете минусовать ....но я считаю что человек который поднимает чужой флаг в своем государстве - пидераст.
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 22
  • Blair @ 3.4.2014
    Можете минусовать ....но я считаю что человек который поднимает чужой флаг в своем государстве - пидераст.

Поддерживаю! Столько педерастов в Куеве развелось с разными флагами, красно-чёрными, ЕС)
    Ответить Цитировать
    25/62
    + 13
  • FaNjke @ 3.4.2014
    Не считаю больше русских братским народом (вернее не вкладываю в это понятие ничего особо позитивного), потому что когда действия Президента по захвате и вводе войск на "братскую" землю поддерживает 75% людей

FaNjke не хотел я влазить в эту пидерастию под названием политика, но не ты ли писал что все Россияне зомбированны ТВ да и СМИ в целом? Теперь же ты сам приводишь проценты, но блять откуда эти цифры, ТВ, СМИ? Откуда ты, я, знаем реальное мнение Россиян по вопросу Украины? Крым, да согласен Путин поступил нечестно по отношению к Украинцам, но дружище, подвернулся случай вернуть свое, почему, нет то? Пока вы ебете себя сами в своем государстве почему не воспользоваться случаем и не вернуть то что вам отдано хз по каким мотивам? И мне похуй например кто у вас будет президент и т.д. но отношение к Украинскому народу самое теплое, братский не братский, мне так же похуй на эту фразу, брат у меня один и он родной, но теплое это 100% и я не понимаю как может быть по другому.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 11
  • Pavlodar @ 3.4.2014
    в не менее грёбанном Приватбанке

Впервые соглашусь, прогресс.

slowflake, звучит двусмысленно, ок, как считаешь, какой % россиян поддерживают такие действия Путлера?

SBGstyle @ 3.4.2014
    Скажем так у России были предпосылки, чтоб так поступить.

Ну вот, пока не маленькая часть населения будет искать оправдания этих действий - как мы можем называться братскими народами? Какие могут быть предпосылки на человеческом уровне к возможному военному конфликту на территории соседнего государства? Да, не худший вариант, он просто спиздил часть территории у Украины наплевав на все международные соглашения. Спасибо, что дальше не продвинулся, потому что тогда началась бы самая настоящая бойня и для себя решил в первых числах марта, что пошел бы в военкомат при таком развитии событий(

Ухудшение отношений между 2мя нашими государствами играет на руку и Америке, и ЕС, и даже Китаю, но только кто нам доктор? Пойми, это русские войска продолжают стоять на границе, это россияне приезжали в разные города на Востоке и вешали на обладминистрации русский флаг срывая украинский, это русский президент принял решение под выдуманным предлогом забрать одну из областей нашей страны, это Россия приютила и укрывает нашего бывшего президента (и не только его) из-за которого погибли больше 100 человек, где он свободно дает интервью, но никак не Америка, ЕС и даже не Китай. Не надо ответственность за эти события переносить на других и сравнить военный конфликт Америки в Сирии, к примеру, с вводом войск в прежде дружелюбное и братское государство (по крайней мере в моей системе координат это разные вещи). Жертвы были, но единицы (ничего страшного, ведь не ты и не твои родственники, да?).

Никак не оправдываю импотенцию украинского государства в ситуации с Крымом, но это совсем другой разговор. Надеюсь, через лет 5 о подобном можно будет вспомнить только в унизительном сне.

TOP @ 3.4.2014
    подвернулся случай вернуть свое, почему, нет то?

Так берите, пока Украина не может себя защитить, на Востоке еще пару областей прихватите, тоже ведь частью СССР и Русской Империи были, только потом не называйте братьями тех у кого воруете. Мне просто не нравятся двойные стандарты - как спиздить часть страны, так Путин молодец, все правильно сделал, украинцы сами виноваты (чего я не отрицаю, кстати), как приехать в Киев или к родственникам в Украину, так здравствуй, брат. Нет, так не бывает, по крайней мере в моей системе ценностей.

Matri @ 3.4.2014
    покер онлайн и оффлайн запретят в Украине. Твои действия?

Если бы это случилось завтра, то послезавтра переезжал бы в условную Доминикану.

Bulka777, всяко лучше, чем ждать милости от России и надеяться, что она наестся одним лишь Крымом.

Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума. (с) приписывается Черчиллю, но есть сомнения.
    Ответить Цитировать
    3013/3557
    + 16
  • Как раз милостыня будет от запада, а Россия - рынок сбыта продукции и равноправный партнер. Жаль, что дойдет это до горячих голов когда поздно уже будет.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • FaNjke @ 3.4.2014
    для себя решил в первых числах марта, что пошел бы в военкомат при таком развитии событий(

Ты кстати в каком звании?
    Поехали в Монте-Карло! Какой военкомат? Послушай Черчиля)
    Моя любимая цитата из его арсенала:
    -Мне очень легко угодить. Я люблю всё самое лучшее! (с) Черчилль
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 0
  • Bulka777 @ 3.4.2014
    Как раз милостыня будет от запада, а Россия - рынок сбыта продукции и равноправный партнер. Жаль, что дойдет это до горячих голов когда поздно уже будет.

Сейчас уже открывают Украине Европейский рынок в односторонном порядке,или даже уже открыли,РФ тоже напрямую зависит от украинского рынка,стоить это помнить.
    Раньше мы получали прыбиль за базировку ЧФ РФ в Крыму,теперь что?Соответственно нужно искать другие пути поддержания экономики,стоит напомнить что аннексией Крыма РФ нарушила целый ряд подписанных договоров,как можно полагаться на такого партнера?
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • FaNjke @ 3.4.2014
    Bulka777, всяко лучше, чем ждать милости от России и надеяться, что она наестся одним лишь Крымом.

Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума. (с) приписывается Черчиллю, но есть сомнения.

омномном, объедаюсь, парни го со мной, путин угощает
    Ответить Цитировать
    65/108
    + 1
  • Ну вот, пока не маленькая часть населения будет искать оправдания этих действий - как мы можем называться братскими народами? Какие могут быть
    предпосылки на человеческом уровне к возможному военному конфликту на территории соседнего государства? Да, не худший вариант, он просто спиздил часть территории у Украины наплевав на все международные соглашения. Спасибо, что дальше не продвинулся, потому что тогда началась бы самая настоящая бойня и для себя решил в первых числах марта, что пошел бы в военкомат при таком развитии событий(

Ухудшение отношений между 2мя нашими государствами играет на руку и Америке, и ЕС, и даже Китаю, но только кто нам доктор? Пойми, это русские войска продолжают стоять на границе, это россияне приезжали в разные города на Востоке и вешали на обладминистрации русский флаг срывая украинский, это русский президент принял решение под выдуманным предлогом забрать одну из областей нашей страны, это Россия приютила и укрывает нашего бывшего президента (и не только его) из-за которого погибли больше 100 человек, где он свободно дает интервью, но никак не Америка, ЕС и даже не Китай. Не надо ответственность за эти события переносить на других и сравнить военный конфликт Америки в Сирии, к примеру, с вводом войск в прежде дружелюбное и братское государство (по крайней мере в моей системе координат это разные вещи). Жертвы были, но единицы (ничего страшного, ведь не ты и не твои родственники, да?).

Никак не оправдываю импотенцию украинского государства в ситуации с Крымом, но это совсем другой разговор. Надеюсь, через лет 5 о подобном можно будет вспомнить только в унизительном сне.

По поводу крыма: думается мне, что с референдумом Путин торопился, чтобы новая власть тупо его не прикрыла. Вроде всем же понятно и очевидно, что крым всегда рвался в Россию и недолюбливал Украину, я еще лет 8 назад там был и Украину там особо не жаловали. Это примерно как у вас с Яныком, вы же не стали ждать пол года, чтобы потом спокойно выбрать себе нового президента, т к боялись что потом это не дадут сделать. Даже если референдум был куплен и там есть лишние 20-30 процентов голосов за рф, то все равно очевидно, что большинство было за присоединение к России.
    По поводу расстрела небесной сотни у меня есть сомнение, что это дело рук Яныка, т к особо не вижу в этом смысла для него. Вот хорошее видео с альтернативным взглядом на происходящее

По поводу Яныка, вроде как политический деятель он себя уже изжил, а вот как человек, который может дать альтернативный взгяд на ситуацию в стране еще нет. Меня удивляет как ты с самого начала революции полностью очерняешь старую власть, превознося новую, так не бывает. Обв никто не спорит, что Янык вор, мудак и т п, но когда немного утрясутся последнии события неплохо было бы разобраться кто прав, кто виноват, и делать Яныку это не в подвешенном состоянии будет попроще.

По поводу Сша и ЕС думается мне, что они в событиях на украине сыграли не последнюю роль, какую? покажет время

Ну и последнее меня немного удивляет, то что Украина последние лет 15 стремительно рвется в ЕС, по сути пытаясь ухудшить экономику России и при этом считает, что Россия должна спустить это на тормозах. Ну т е хорошие братья получаются, один стремится к другому, а второй о него при случае ноги вытирает.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 6
  • SBGstyle, в Крыму действительно очень много людей за Россию, но как и для чего это было сделано остается загадкой с вооруженной армией и боевой техникой.. Очевидно, что не 97%, но мы продолжаем это "хавать"( Так же как и кто на 100% виноват в расстреле на Майдане, об этом знают лишь пару десятков людей в Украине и России, так что можем лишь догадываться с определенной долей вероятности, что мы и делаем. Сегодня Генпрокуратора передала через СМИ часть деталей следствия, поищите на Униане или Укрправде (но там разбросано).

По тому, что происходило за последние 15 лет у меня нет целостной картины, что да как происходило с обеих сторон, поэтому спорить не могу.
    Ответить Цитировать
    3014/3557
    + 0
  • SBGstyle @ 3.4.2014
    По поводу Сша и ЕС думается мне, что они в событиях на украине сыграли не последнюю роль, какую? покажет время

Ну и последнее меня немного удивляет, то что Украина последние лет 15 стремительно рвется в ЕС, по сути пытаясь ухудшить экономику России и при этом считает, что Россия должна спустить это на тормозах. Ну т е хорошие братья получаются, один стремится к другому, а второй о него при случае ноги вытирает.

что за бред? Украина не стремиться в ЕС с целью "Испортить экономику России" Украинцы стараются сжечь какие либо связи с "совком" и по этому приходится бежать от России которая и по сей день живет по тем же принципам. Тешить себя иллюзиями о "Великой русской державе" или непобедимым СССР можно сколько угодно , вот только с таким подходом из говна в котором находится как Россия так и Украина (посмотрите на улицу, на образование, медицину, экономику и многие другие аспекты) - не выбраться. Я не имею ничего против русских людей, русской культуры и языка, у меня множество друзей и знакомых из Москвы/Питера/НН я их уважаю и люблю, но я на дух не переношу совковый менталитет и русских ублюдков-политиков, по этому я считаю, что в такое время наши политические и экономические пути должны разойтись, а братьями нужно оставаться духовно, не взирая на действие политиков, все таки на этом жизнь не заканчивается. Самое важное - оставаться людьми.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 21
  • Дисскуссия свелась к демагогии типа "европа" vs. "совок". Совком пугали в 90-х, когда деятели вроде Ельцина карьеру делали.
    А так, вся "европа" будет в захвате внутреннего рынка в обмен на "бусы" типа отмены виз, которые и так исскуственные ограничения. А также разрушением обрабатывающей промышленности, чтобы вкусив "европу" обратно пути уже небыло.
    С точки зрения покериста может и неплохой вариант, кстати) Ездить туда-сюда, в покер играть. Кстати, надеюсь налоги-то стали платить с доходов, активисты? А то раньше "все равно разворуют", а теперь то все в порядке, "европа" почти.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • Pavlodar @ 3.4.2014
    Послушай Черчиля)
    Моя любимая цитата из его арсенала:
    -Мне очень легко угодить. Я люблю всё самое лучшее! (с) Черчилль

а моя любимая:

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами." (с) Черчилль
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 16
1 415 416 417 418 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.