И если судить по Карру, тогда каждый алкаш здесь, кроме Юры 😁
Алкоголь очень опасная штука. Ну и процесс превращения в алкоголика может быть очень длинным. Хотя есть конечно генетически люди которые не очень подвержены этому. Но сам факт того что ты иногда полбутылки пьешь ну это явно многовато для здорового образа жизни пусть это даже и "иногда". А так то пофиг дело личное каждого, я всего 47 дней не пью а уже просветлен и могу учить других😁
Алкоголь очень опасная штука. Ну и процесс превращения в алкоголика может быть очень длинным. Хотя есть конечно генетически люди которые не очень подвержены этому. Но сам факт того что ты иногда полбутылки пьешь ну это явно многовато для здорового образа жизни пусть это даже и "иногда". А так то пофиг дело личное каждого, я всего 47 дней не пью а уже просветлен и могу учить других😁
Верблюд может три месяца не пить, но потом всё равно срывается (с).
Если ты решил исключить алкоголь, я тебя поддерживаю. Но меня самого в прошлом году хватило только на 7 месяцев.
Вчера прям все все успел что задумал и даже больше!! Нет времени только жирный пост с достижениями накатать🤣 сегодня большая пепекопка огорода и большое копчение рыбы!!
Возможно вечером приму 0.25L пивасяндера-но это не точно!!
Написано дождь с 15 часов-надо все успеть до!!
Хорошего дня, все успеть💪
Юра, ты просто красава и машина.
Рад за твой "отдых", хотя кому-то это и трудом может показаться.
Я уже ранее писал, но повторюсь, нам твои сообщения и из Питера интересны: твои объекты, учёба и жизнь детей.
Да, не будет дурака с мамой, но это хз жизнь вроде.
Юр, мой тебе респект и если думаешь чем себя занять в городе кроме работы, попробуй заняться детьми.
У меня сын, силен физически, но психология хромает, у тебя вроде и Мишке и Катя машины, дай им отцовское внимание)))
Это я собрал весь сумбур своих мыслей и выложил в одном сообщении.
Приехали ребята на выхи навестить маму-пригласили на ужин! Ездят каждые две недели и зимой и летом! Предпочитают Ножкино морям и океанам, тёплым странам-это мне очень инпонирует!!
Проболтали часа 4-все это время я тянул 0.5 пива😁 Вроде и не хотел, но для поддержки компании решил принять! Язык пипец как развязался-шутки сыпались как из рога изобилия🤣
Потом Андрея разбудили и пошли гулять! Ещё часик посидели в беседке!
Опять очень хороший и плодотворной день получился! Но в 6 часов я точно завтро не встану-беру выходной, подъем не раньше 8!
Часик посмотрю кино и на боковую!
Если дождя не будет утром пойдём с Максом копателем порыть!
У Андрюха проблемы с лишним весом и каждый год он немного прибавляет!
Фотка была где то лет 30 тому он в два раза меньше был-не найти((
Ходить не может далеко, быстро устаёт, таблетки от давления постоянно принимает! Ест вроде много полезного-постоянно салаты зелёные, мало картошки, фрукты, овощи!
Скорее всего нарушен обмен веществ серьёзно-но никаких обследований не делал! Это у него ещё тёща профессор медицины, оч известный специалист в Питере-могли по рекомендации обследовать даром!
Единственный сын Ваня-тоже пошёл по медицине-закончил с отличием вуз, зав отделением щас в госбольнице и ещё в двух коммерческих клиниках приём видет! Сам операции делает-Лор!
Так вот, вчера Андрюха рассказал - звонил мол Ваня и сказал что как Андрей приедет в город - ему вколят какую то новую вакцину, или лекарство(типа дорогое) и она будет снижать аппетит, нормализовать обменные процессы и ещё, что немаловажно для Андрюха-снижать сильно тягу к алкоголю😁
А выпить он любит-каждый вечер за ужином 2-3 стопопочки дёргает!
Покупает канистру спирта какую то хорошую - настаивает на всяких травках, корешках и в одно жало выпивает за лето!
На счёт сбросить 20-30кг хотя бы он конечно за-а что допом трезвая жизнь может прийти-очень переживает!
Короче ещё не решил-даст себя уколоть или нет!
Ванька говорит что вещь реально рабочая и его знакомым помогла!
Название мне не скащали-потом выведаю😁
А вы готовы получить здоровье ценой отказа от любимого занятия😁??
Так вот, вчера Андрюха рассказал - звонил мол Ваня и сказал что как Андрей приедет в город - ему вколят какую то новую вакцину, или лекарство(типа дорогое) и она будет снижать аппетит, нормализовать обменные процессы и ещё, что немаловажно для Андрюха-снижать сильно тягу к алкоголю
Я в это не верю.
Не существует таких чудесных лекарств. Нужно подбирать нормальный рацион питания по балансу КБЖУ и добавлять к этому физическую активность. Всё остальное не сработает. Насчет алкоголя все сами всё знаем, но его таким полным сделал не он.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.