А че так мало откатал ?
av_selivanov @ 2.2.2012
Потому,что я катал 6 столов.Потому,что январь время сессии. Плюс я работаю 8 часов (5 дневка)+еще помню,что такое друзья,с которыми пердичеки ходим во всякие злачные места.Это еще с личной жизнью засада, а то я вообще хз,как дистанцию бы набивал...
av_selivanov @ 2.2.2012
tossq, смотри.,тебе предлагают м\поменять 4,5к фпп за 50 баксов. За эти 4,5к ты можешь откатать 19 туриков.Играешь 6-мкс гипер-турбо,тор-2 в призах (11 у.е.). При среднем результате (1 проход из 3 туриков) ты имеешь 66 турнирных у.е.Так что вывод делай сам...
av_selivanov @ 3.2.2012
Когда начинал играть в покер,то хотелось,чтобы со мной произошли 3 вещи:
1.Собрать флеш-рояль (выполнено)
2. Уйти в тройной префлоп олын,чтобы у меня,есеснь,,у оппов-соответсвенно и ...Вчера почти это выполнил-у меня , а у оппов и (у одного неполный стек)..Флоп поставил под удар выполнение этого пунктика, но терн и ривер не подкачали (почти выполнено)
3. Поучаствовать в юбилейной раздаче (мимо кассы)
MUT1LAT3 @ 2.2.2012
там диспа нереальная и всегда за столом 2+ рега. и время тратится.
av_selivanov, на нл25 помоему уже можно копить очки на приличный бонус где курс обмена будет 83 фпп/ 1$ и лучше.
av_selivanov @ 3.2.2012
Когда начинал играть в покер,то хотелось,чтобы со мной произошли 3 вещи:
1.Собрать флеш-рояль (выполнено)
2. Уйти в тройной префлоп олын,чтобы у меня,есеснь,,у оппов-соответсвенно и ...Вчера почти это выполнил-у меня , а у оппов и (у одного неполный стек)..Флоп поставил под удар выполнение этого пунктика, но терн и ривер не подкачали (почти выполнено)
3. Поучаствовать в юбилейной раздаче (мимо кассы)
icaina @ 3.2.2012
время - мах 5 минут, регов там немного... у меня дистанция небольшая около 300 турниров... но выходит 1$ к 63 очкам.
а учитываю то, что Антошка верит в проклятие старзовских бонусов , лучше ему играть саты