cant_stop @ 01.09.26NuBex, На стримах Аврора говорил примерно следующее:
- решить что тебе это реально надо в 2026, когда есть куча более перпективных способов заработка, и ты готов кучу времени и сил положить на это. Параллельно работать или под пивко на выходные не выйдет.
- в разделе бекинг найти тренера для низких лимитов и с ним выстроить план по обучению.
от себя добавлю, не ждать первых пол года/ год что начнешь плюсовать, а быть готовым только вкладывать деньги и время в обучение. Если тебе подходит, то велком на этот тернистый путь становления
NuBex @ 01.09.26Всем привет! Извините заранее, если пишу не в ту ветку. Хочу поинтересоваться у опытных игроков как с нуля(я хоть и поигрываю в покер на протяжении нескольких лет, но это происходит крайне редко и несколько турниров за сессию) апнуться до уровни аби 10 или аби 25? Я так понимаю отношение к фондам неоднозначное, в таком случае как пройти этот путь самому, как обучаться? Спасибо заранее за ОС
Фонд, фонд, фонд.
Вступаешь - играешь, пока не апнешь желанный ABI, и ливаешь, играя на свои.
Все остальные варианты - сложно, дорого, долго и не факт, что будет качественно, поскольку ты новичок и не знаешь, как правильно.
А фонды не любят только потому, что они делают из покера бизнес, усиливают поляну и создают огромную конкуренцию. Я поддерживаю мнение, что фонды - зло, но в такой реальности мы живем. Тебя там научат всему, что нужно, чтобы зарабатывать.
С первого же месяца окунешься в покерную рутину и поймешь, готов ли ты этим заниматься следующие несколько лет или нет. Потому что покер - это не "играю 2 часа, а остаток времени загораю на песочке" это жесткие катки, особенно МТТ. Катки по 8-12 часов - короче, неблагодарное это дело, и тебе обязательно стоит попробовать заняться этим плотно, чтобы навсегда закрыть свои влажные мечты о богатой жизни благодаря покеру.
frigmut, добавлю, что игра от фонда-команды-школы это обычно минимальная планка в 400 МТТ в месяц. Пусть автор вопроса будет в курсе. Это приличная нагрузка. Можно, но сложно совмещать с основной работой. Можно, но сложно совмещать с семьей, особенно если есть дети. Совмещать и с работой, и с семьей сложно очень.
Leo_Manowar, в этой ветке нам показали что 400 турниров надо играть в день, а не в месяц. каждый день. Что я до сих пор не могу никак понять как сделать, я раз ради эксперимента постарался играть максимум возможного, получилось 37 турниров, каждую вторую раздачу по ощущениям был в ситауте, успевал только кнопку раздайте нажимать
Leo_Manowar @ 01.09.26что игра от фонда-команды-школы это обычно минимальная планка в 400 МТТ в месяц
Есть фонд DreamTeam, там можно 200 в месяц
Совмещать и с работой, и с семьей сложно очень.
Если ещё собаку выгуливать надо, то вообще пi3dеЦ.
fishka147, и заливаешь их в первом же стрике
Jonnius_, да можно и без стрика.
А где отчет от Романа? Совсем обленился уже вкрай
Day 146:
Похоже Роман хочет второго свидания с трактористом
заходят как-то в бар дворецкий, тракторист и один из лучших мттшников в мире.
Jessler, Ок.Заходят в бар садовник, тракторист и один из лучших MTT-шников в мире.
Бармен спрашивает:
— Что будете?
Садовник говорит:
— Мне бы чего-нибудь органического, без пестицидов.
Тракторист:
— А мне — чтоб крепкое, как солярка, и чтоб с утра голова не болела, а то вспахивать.
MTT-шник смотрит на них, вздыхает и говорит:
— Ребята, я тут посчитал EV всех напитков… В итоге я заказываю воду. Потому что в долгосрочной перспективе алкоголь — минусовая игра.
Бармен молча наливает им, а MTT-шник добавляет:
— Только чек, пожалуйста, раздельный. Я не собираюсь оплачивать чужие бэд-биты.
Svoboda07 @ 02.09.26Jessler, Ок.Заходят в бар садовник, тракторист и один из лучших MTT-шников в мире.
Бармен спрашивает:
— Что будете?
Садовник говорит:
— Мне бы чего-нибудь органического, без пестицидов.
Тракторист:
— А мне — чтоб крепкое, как солярка, и чтоб с утра голова не болела, а то вспахивать.
MTT-шник смотрит на них, вздыхает и говорит:
— Ребята, я тут посчитал EV всех напитков… В итоге я заказываю воду. Потому что в долгосрочной перспективе алкоголь — минусовая игра.
Бармен молча наливает им, а MTT-шник добавляет:
— Только чек, пожалуйста, раздельный. Я не собираюсь оплачивать чужие бэд-биты.
Добивка: бармен наливает им из крана.
iskander, Капля в море:D