Trogi @ 03.09.26По аналогии - тебе просто ножниц не хватает чтобы подстричься? =)
п.с. Юра, со щетиной топ, ты и так не злым выглядишь, а тут прям вайбы какого-то доброго волшебника )
Юра хорошо выглядит в обоих вариантах :)
А мне чтобы постричься нужно изменить музыкальные вкусы, что в моем почтенном возрасте происходит примерно никогда.
Добавить в свод правил
и, конечно,
чтоб не связывать волосатых тараканов в голове (сам постригся 15 лет назад) с рок-культурой
Leo_Manowar @ 03.09.26Юра хорошо выглядит в обоих вариантах :)
А мне чтобы постричься нужно изменить музыкальные вкусы, что в моем почтенном возрасте происходит примерно никогда.
Мне один умный человек говорил,что в конце жизни мы должны прийти к классике или к народной музыке. У меня правда тоже не выходит
Leo_Manowar, не, правда не видел. Спасибо
Есть тут кто страдает таким недугом??
Сегодня ваще в 5 вскочил😁
Вчера прям все все успел что задумал и даже больше!! Нет времени только жирный пост с достижениями накатать🤣 сегодня большая пепекопка огорода и большое копчение рыбы!!
Возможно вечером приму 0.25L пивасяндера-но это не точно!!
Написано дождь с 15 часов-надо все успеть до!!
Хорошего дня, все успеть💪
vadik, удивительно, кстати но Вицын вообще не употреблял, хотя часто играл алкашей.
Тут большинство "прокрастинирует" на работе, пока ты в деревне балдеешь третий месяц.)
Нотки зависти ощущаются у подписчиков
Жизнь в таких местах располагает к раннему подъему (помимо прагматизма), хочется прожить эти рассветы и закаты пОлно, не пропустив ни минуты. Работа руками только в радость, еда вкусна, а сон крепок, голова не забита всякой фигней, нет лишних соблазнов, не хочется забыться - хочется жить.
Тоже взвинчивает на природе спозаранку, а в городе не хочется и просыпаться, чтоб вот это вот все опять...
Пиво не пей а то так втянешься и не заметишь а там и стопочку и 5 капель и пошла коса на камень. Алкоколизм хватает за глотку быстро .
Arkadiy61, Много раз это слышал, но с возрастом понял, что дело в предрасположенности, что-ли. Я фанатик виски и вкусного нефильтрованного. Редко бывает, когда у меня в баре не стоит бутылка Джеймсона или Бушмилса. Выпиваю по настроению, могу пару роксов за вечер опрокинуть, могу и полбутылки. А иногда одна бутылка может стоять недели 3, я к ней не притрагиваюсь.
Думаю не каждого можно подцепить на алкоголизм, имхо
Chitty_Chitty_BB @ 04.09.26за вечер опрокинуть, могу и полбутылки.
Не хочу тебя расстраивать но это уже алкоголизм
Точно, это одна из ключевых мыслей у Карра — зависимость не появляется по щелчку после N выпитых бутылок, это постепенный процесс перекалибровки мозга под "нормальный" уровень употребления, и скорость у всех разная: у кого-то два года, у кого-то полжизни. Именно поэтому аргумент "не каждого можно подцепить" технически верный, но обманчивый — вопрос не в том, подцепит ли вообще, а в том, что человек уже находится где-то на этой траектории, просто не знает, на каком отрезке.
Паттерн "то полбутылки за вечер, то три недели ни капли" — это как раз то, что Карр описывает как классическую иллюзию контроля: способность иногда не пить кажется доказательством, что зависимости нет, хотя на деле это просто вариативность, а не свобода выбора в моменте, когда бутылка открыта.
Штык, Я никогда не напиваюсь. У меня отлично работает стоп-лосс в любой ситуации. Мне нравится вкус и процесс. Я могу пить 3 раза в неделю, потом месяц вообще не вспоминать об алкоголе.
Не считаю подобное алкоголизмом
Не заметил спойлер. Мне почти 36 и такой образ жизни веду последние лет 9, наверное. Просто знаю, что мне не нравится состояние сильного алкогольного опьянения. Может Карр и прав, про латентный алкоголизм, но страха что я скачусь до выпивохи =0. Если в магазине я не нашел алкоголь, который хотел - я просто уйду ничего не купив.
И если судить по Карру, тогда каждый алкаш здесь, кроме Юры 😁
По аналогии - тебе просто ножниц не хватает чтобы подстричься? =)
п.с. Юра, со щетиной топ, ты и так не злым выглядишь, а тут прям вайбы какого-то доброго волшебника )