700 рублей на 16 дней.

510
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
510
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    27,809
  • Просмотров
    5,723,603
  • Подписок
    510
  • Карма автора
    +54,135
1 414 415 416 417 1391
  • beermix @ 24.07.23 

В свое время понравилось звучание этого словосочетания, к алкоголю отношение не имеет.

beermix, я тоже не алкоголик тогда, потому что пиво не имеет отношение к алкоголю по твоему мнению.

Ответить Цитировать
    3146/7570
    + 2
  • Я писал об этом несколько страниц назад, правда денег не предлагал. Впип 18 это ещё лузово тебе предлагают покатать))

Смотри, тебе для мотивации. 

На старзах бразил есть. 

Неплохой рои и график, да?

А теперь, внимание, его статы

14/9 впип/пфр. 

А вот с этим типом недавно на 888 пересекся. Было мало столов, смотрю на его статы, открываю в него эни ту - всегда фолд. Думаю, ну какого хуя, разве можно так играть в плюс? 

Да, рои поменьше, и диспа его ебет, но ребята, 16/13 на Аби 21, это почти в два раза меньше чем оптимальная страта(эксплойт или ГТО, неважно, они близки). Я не знаю, как они играют в плюс. Видимо сидят спокойно собирают комбы и доят фишей, пока местные реги выясняют у кого яйца больше. Так и доживают до финалок. И этого, оказывается достаточно, на микролимитах уж точно. Типа как в мультике про черепаху и зяйца. 

И таких вот 15/10 у меня достаточно много в базе, остальных лень скринить и нарезать картинки, но я думаю, тенденцию ты понял. На Аби 10 на восьмерках чел есть 15/10 с рои 20+ на очень солидной дистанции. Не смог найти его сейчас, месяц назад пересекался в турнире. 

Я, конечно, против такого подхода, считаю, что сразу нужно учиться играть правильно, но разговор не об этом. 

Суть в том, что играя аби3 по карте, чисто в пасьянс, с впипом 18 ты 100% будешь иметь хороший рой, ну это факт, подтвержденный опытом и примерами выше. А учитывая то, что в таком стиле можно играть ахуилиард столов и вообще не уставать (тк сложных решений нету от слова совсем) то можно в принципе выйти на какой то более менее вменяемый $/час. Особенно на ГГ, где нету статсов и никто никогда на твоих лимитах не пишет нотсы, против тебя будут играть так же, как если бы играл 30/23, и так же будут оплачивать натсы, и фиши и реги, потому что всем похуй.

Советую тебе распечатать чарты, под те проценты открытия, что посоветовал  fedorovina. Если собираешься им следовать, то напиши в личку, я составлю тебе примерные рэнжи открытия под каждую позу, потому что калькулятор не самые оптимальные руки забьет тебе в твои проценты. А лучше зайди на gto wizard, возьми оттуда чарты открытия для хотя бы трёх стадий 15-30, 30-60, 60+ бб, вбей диапы в калькулятор (эквилаб, например) и убирай оттуда руки начиная с самых худших(там написано EV каждой руки), пока не получишь нужный % открытия. Таким образом ты сам построишь себе префлоп, и ещё и поймёшь относительную ценность рук.

Удачи!

Ответить Цитировать
    10/55
    + 47
  •  Рейтинг из за политики красный. Там особо нечего смотреть. Но если есть желание серьезно относится к этим комментам, то почему бы и нет.

Ответить Цитировать
    30/128
    + 0
  • Slavnoslave @ 24.07.23 

beermix, я тоже не алкоголик тогда, потому что пиво не имеет отношение к алкоголю по твоему мнению.

Это твое дело. 

Вопрос был к читателям твоего дневника.

Ответить Цитировать
    31/128
    + 0
  • beermix @ 24.07.23 

Рейтинг из за политики красный. Там особо нечего смотреть. Но если есть желание серьезно относится к этим комментам, то почему бы и нет.

Конкретно я тебе рейтинг не из-за политики ставил. Уже после узнал о твоих ватных наклонностях, жаль, что нельзя ещё один минус поставить)) 

А так поставил тебе -100 с формулировкой "постоянно пишет всякий бред". Собственно, в этой теме ты в очередной раз подтвердил мои слова))

Ответить Цитировать
    11/55
    + 9
  • больнойублюдок, А если, допустим, хотим выйти на vpip 18 то это примерно какие проценты по RFI по позициям?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kovcheg @ 24.07.23 

больнойублюдок, А если, допустим, хотим выйти на vpip 18 то это примерно какие проценты по RFI по позициям?

+-как я написал, мб чуть тайтовее

Ответить Цитировать
    72/471
    + 0
  • fedorovina @ 24.07.23 

+-как я написал, мб чуть тайтовее

если уж решил помочь, то мог дать ему пару тренировок, там нужно еще однозначно править трибеты и дефы, думаю там они очень активны, где должны быть намного тайтовее, так как с одними опенами здесь уже не спасешь, дефы и трибеты его утащат вниз в лейте.

Ответить Цитировать
    12/16
    + -4
  • Defiance, мог бы и поиграть за него тогда, чего уж

Ответить Цитировать
    2/9
    + 10
  • Shantz @ 24.07.23 

Defiance, мог бы и поиграть за него тогда, чего уж

злой ты, тогда про дополнительный заработок пусть забудет и работает только охранником?  если не знал, но хороший понимающий рег может дать такой буст в игре, что это должно хватить побить аби 2-5, даже если просто напишет, что нужно исправить, может у ТС еще шанс сделать камбэк в покер.

Ответить Цитировать
    13/16
    + -1
  • Defiance @ 24.07.23 

если уж решил помочь, то мог дать ему пару тренировок, там нужно еще однозначно править трибеты и дефы, думаю там они очень активны, где должны быть намного тайтовее, так как с одними опенами здесь уже не спасешь, дефы и трибеты его утащат вниз в лейте.

Тон странный, ну да ладно. Я не компетентен как покерный тренер. И это все не для того, чтобы Макс стал разрывать, этим его тренер будет заниматься, я просто хочу глянуть какая будет разница по винрейтам сделав 2 простых действия.

Ответить Цитировать
    73/471
    + 6
  • fedorovina @ 24.07.23 

Тон странный, ну да ладно. Я не компетентен как покерный тренер. И это все не для того, чтобы Макс стал разрывать, этим его тренер будет заниматься, я просто хочу глянуть какая будет разница по винрейтам сделав 2 простых действия.

значит суть челленджа только посмотреть на винрейты, где за 100 турниров выборка может быть непредсказуема. За тон извиняюсь конечно, если тебя это задело  изначально не понял суть эксперимента.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • beermix @ 24.07.23 

В чем прикол плюсовать фотки, на которых чел имеющий алк зависимость, собирается выпить спиртное.

Может , ТС и алкоголик ( не доказано) , но он мне симпатичен своей человечностью. С удовольствием читаю его блог и с не меньшим удовольствием ставлю плюсы под фотками с бухлом. 

По политике с тобой не заручался, но тем не менее ты мне не симпатичен, даже если и не пьешь совсем. Раньше как-то не замечал, но сейчас часто вижу - ты очень бестактно влезаешь в чужие блоги с какой-то откровенной хуйней, замешанной на прописных истинах уровня «лучше делать лучше, чем хуже. Потому что хуже делать хуже»

«Если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься, не сволочь ли он». Антон Павлович Чехов

Ответить Цитировать
    21/562
    + 51
  • больнойублюдок @ 24.07.23 

И таких вот 15/10 у меня достаточно много в базе, остальных лень скринить и нарезать картинки, но я думаю, тенденцию ты понял. На Аби 10 на восьмерках чел есть 15/10 с рои 20+ на очень солидной дистанции. Не смог найти его сейчас, месяц назад пересекался в турнире. 

Я, конечно, против такого подхода, считаю, что сразу нужно учиться играть правильно, но разговор не об этом. 

это - тема не для этого блога, но я помню , как раньше спорили про ГТО. Никто не знал, что это такое на практике, но разговоров было много. Потом появились солверы, которые что-то там просчитывали, играя сами против себя. И просчитали какую-то стратегию выигрыша у себя. И все радостно закричали - ура! вот это ГТО. Надо замешивать блефы, иначе тебя прочтут. И надо часто коллировать, чтобы тебя не выблефовывали. Но правда состоит в том, что на микро тебя никто не хочет читать. И выбрасывать не хочет. Поэтому замешивать блефы как-то глупо против не выбрасывающих соперников. И блефовать на микро никто не хочет, поэтому коллировать тоже не надо широко, рассчитывая увидеть треть блефов. Этой трети там не будет. 

Мораль-то простая, сейчас все очарованы солверами, но солверный стиль ничего общего не имеет с микро реальностью. А вот против неё нитовая  стратегия не так уж и плоха. 

Поменьше блефуй против поля, оно плохо выбрасывает. 

Не коллируй поле, оно агрессивно разыгрывает только натсы

Ответить Цитировать
    22/562
    + 7
  • beermix @ 24.07.23 

Рейтинг из за политики красный.  

Хоть я с тобой и не согласен про плюсы к фоткам, но увидев фразу эту пройти мимо не смог ибо близко и знакомо. Стоит отписаться на тему войны как сразу "сожрут" - это я тоже проходил поэтому через пару дней удалился оттуда т.к. мои нервы вряд ли бы  выдержали большего)))

А так не хило вы тут за вечер на пару страниц понаписали :) Я думаю тс много у кого вызывает симпатию и как правило фотки зачетные поэтому думаю есть некая часть людей кто ставит эти плюсы уже на автомате и в этом не вижу ничего плохого:) Кому не нравится - отписались и всё. На форуме есть и другие темы, которые так скажем скучают по вашему мнению )))

Ответить Цитировать
    107/126
    + 4
  • bibika444 @ 25.07.23 

На форуме есть и другие темы, которые так скажем скучают по вашему мнению )))

ты не понимаешь.

Человек неправильно живет. Как можно пройти мимо такого и не сделать ему замечание.

А так же всем окружающим, неправильно поддерживающим эту неправильную жизнь.

Ответить Цитировать
    23/562
    + 19
  • bibika444 @ 25.07.23 

Хоть я с тобой и не согласен про плюсы к фоткам, но увидев фразу эту пройти мимо не смог ибо близко и знакомо. Стоит отписаться на тему войны как сразу "сожрут" - это я тоже проходил поэтому через пару дней удалился оттуда т.к. мои нервы вряд ли бы  выдержали большего)))

А так не хило вы тут за вечер на пару страниц понаписали :) Я думаю тс много у кого вызывает симпатию и как правило фотки зачетные поэтому думаю есть некая часть людей кто ставит эти плюсы уже на автомате и в этом не вижу ничего плохого:) Кому не нравится - отписались и всё. На форуме есть и другие темы, которые так скажем скучают по вашему мнению )))

Да, политический рейтинг сейчас изменил значение на форуме. Если раньше у чела минус, то сразу понятно или кинул кого то или ботовод.

Сейчас написав, что жизнь в России не так плоха как рассказывают за ее пределами и ты уже поддерживаешь войну со всеми вытекающими. Вроде администрация пытается сейчас исправить ситуацию с политическими рейтингами.

Лично для меня странно, когда идет такая ''поддержка'' чела с алког зависимостями, которую он пытался побороть. Поэтому отписал.

А насчет употреблять или нет алкоголь это личное дело каждого.

Ответить Цитировать
    32/128
    + -2
  • beermix @ 25.07.23 

Да, политический рейтинг сейчас изменил значение на форуме. Если раньше у чела минус, то сразу понятно или кинул кого то или ботовод.

Сейчас написав, что жизнь в России не так плоха как рассказывают за ее пределами и ты уже поддерживаешь войну со всеми вытекающими. Вроде администрация пытается сейчас исправить ситуацию с политическими рейтингами.

Лично для меня странно, когда идет такая ''поддержка'' чела с алког зависимостями, которую он пытался побороть. Поэтому отписал.

А насчет употреблять или нет алкоголь это личное дело каждого.

Судя по всему стаж употребления алкоголя у ТСа уже довольно таки большой, и при этом он уверенно себя контролирует, тебе не кажется что это отличается от "классического" алкоголика? да очень многие на его месте бы уже давно спились в хлам но заметь не он,  когда мы смотрим на Европу и там считается нормой выпить бокал вина за обедом или бокал пива мы аплодируем стоя, когда это происходит у нас мы кричим что человек сопьется завтра. В принципе если ты пускаешься  в алкоголизм после употребления бутылки пива то подумай что не все такие как ты. Често скажу уметь пить как ТС это реально не каждому дано

Ответить Цитировать
    7/98
    + 16
  •  Насколько я помню у ТС были проблемы из за алкоголя, он пытался бросить и на спор сколько то там не пил.

Если у него нет проблем с алкоголем, то тогда да не прав, что влез со своим замечанием.

Ответить Цитировать
    33/128
    + 0
  • beermix @ 25.07.23 

Прошу прощения у Максима за оффтоп, не мог бы ты в одном предложение сформировать свое отношение к войне?

Ответить Цитировать
    74/471
    + 0
1 414 415 416 417 1391
25 человек читают эту тему (7 пользователей, 18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.