Может легко въебать. А может и нет. Надо от кефа скакать и прискакать к обратке. Кто смотрел бой (который нужен был для того что бы поехать на ОИ - был разочарован). Но если бы двойку давали, можно былобы написать что это капитан сборной, который потратил дохуищи денег на проведение того самого боя, и приехал туда нихуя не пассажиром.
NAGIBATOR777 @ 11.8.2016 Неужто бук еще не прочухал за 2 сыгранных тура, что у Белшины практически весь состав ушел в перерыве?
На бет365 ещё какие-то странные котировки были, на победу Бреста 2.87, с нулём 2.2, на Белшину 2.55. Я писал 2 тура назад , на победу Нёмана в гостях ещё у одного такого же клуба, который потерял весь состав, бет365 выкатил 4.75, а закрылось на 1.44
Другой вопрос платят ли они по таким матчам, вот их уже и в линии нет. А ну ещё один вопрос нахуя я лажу на бет365, если у меня там нету счёта
bomsha @ 11.8.2016 На бет365 ещё какие-то странные котировки были, на победу Бреста 2.87, с нулём 2.2, на Белшину 2.55. Я писал 2 тура назад , на победу Нёмана в гостях ещё у одного такого же клуба, который потерял весь состав, бет365 выкатил 4.75, а закрылось на 1.44
Другой вопрос платят ли они по таким матчам, вот их уже и в линии нет. А ну ещё один вопрос нахуя я лажу на бет365, если у меня там нету счёта
О бет 365 можно забыть) Геморой с верификацией, говенное отношение к русскоязычным пользователям, и главное если нет зеркала хрен туда зайдешь. Я не знаю что за фичу бет365 сделало, но при включенном впн их сайт просто полностью не прогружается)
4e4enec64 @ 12.8.2016 Стоял вчера с боксером одним, разговаривал. Он сказал "наш тренер вахуе просто что на ОИ поехал Ч. потому что есть много более достойных".
За 3.26 норм
Лебзяк же уже сам все сказал.он вообще хотел в отставку пару месяц назад подать из за бардак в федерации.на ои лебзяк хотел других людей брать.но его поставили перед фактом и отправили тех кого выбрали какие то люди из федерации. В общем хуй пойми че
NAGIBATOR777 @ 11.8.2016 О бет 365 можно забыть) Геморой с верификацией, говенное отношение к русскоязычным пользователям, и главное если нет зеркала хрен туда зайдешь. Я не знаю что за фичу бет365 сделало, но при включенном впн их сайт просто полностью не прогружается)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
«Деньги на ветер» и лотерея: $50,000 для игроков в кэш
С 4 по 21 августа RedStar будет каждые 5 минут выдавать одному случайному игроку в кэш €5.
Чем больше призовых «пятерок» удастся собрать, тем выше будет дополнительный приз за рейтинг, в котором среди 275 игроков разыграют от €5 до €500.
Вот щас сидел за столом, зашёл тип, фолданул , ушёл и выскачила табличка "congratulations , 5 евро вам на счёт капнуло"
Ну а чё, приятно