ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2252
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,371,342
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 413 414 415 416 621
  • Если бы ЛингвоЛатино выложил в блог номер своего кошелька с просьбой "подкинуть кто сколько сможет", ты бы перевел ? Если "да", то поставь (+) или (-) к посту.
    Ответить Цитировать
    398/468
    + 23
  • а если подумаю?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • ЛингвоЛатино, 5 есть! Давай реквизиты, минимум 250 рубасиков в кармане!
    Ответить Цитировать
    399/468
    + 0
  • Лингво, давай в сторону ХМАО, встречу, чаем напою, сыграем СНГшку за 3,5 бакса и дальше пойдешь)

Весь твой дневник прочитал , самый ахуительный на форуме, были моменты когда ржал во весь голос, и были так же когда грустил и переживал, ты даришь всем тут какие-то эмоции!

У меня уже привычка, пришел домой с работы "наложил" себе покушать садишься за ноутбук и читаешь)

Бля если будете скидываться без проблем скину пару соток!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне так то без разницы куда идти: хоть в Москву, хоть к Байкалу, а хоть в сторону Каракума. Дело в том, что я не очень люблю холод, и двигаясь в сторону ХМАО например можно въебаться в жир . Я много раз бывал там раньше по работе, и все воспоминания очень холодные...

Приятно читать, что есть люди желающие подкинуть деньжат, бескорыстно. В этом есть большой смысл.

Как и смысл - не зарабатывать на людях, которые читают, предлагая разные мутки и плюшки,а просто делиться увиденным, своими переживаниями и радостями жизни.

Я почему то хочу завести группу "в контакте", потому что там проще наверное.Я решил 100% выбрать такой жизненный путь -без доступа в интернет, солнце, природа и все такое прочее
    Ответить Цитировать
    2194/3987
    + 6
  • ChillLEO @ 2.4.2015
    ЛингвоЛатино, 5 есть! Давай реквизиты, минимум 250 рубасиков в кармане!

Сейчас мне не позволяет совесть выложить реквизиты. Я их кину в тот день, когда начну свой путь или когда приближусь к старту вплотную. Буду рад даже 100 рублям, чтобы поесть лагмана или сидя под березкой разгадывать "Тещин язык" и насвистывать.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 2.4.2015, 18:00
    Ответить Цитировать
    2195/3987
    + 2
  • Лично для меня (если бы я вдруг собрался совершить подобный поход) главной проблемой была бы опрятность.
    Борода - не страшно.
    Но не хотелось бы выглядеть бомжом - грязным, пыльным, воняющим и т.д.
    Интересно, как ты думаешь решать этот вопрос?
    Ходить в бани?
    А насчет стирки как?
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • lawuet @ 2.4.2015
    Лично для меня (если бы я вдруг собрался совершить подобный поход) главной проблемой была бы опрятность.
    Борода - не страшно.
    Ходить в бани?
    А насчет стирки как?

У меня мама управляющая в гостинице. Так вот за ее долгую карьеру к ним столько много раз приходили "пешие туристы, автостопщики и прочии путешественники у которых не было ни денег, ничего. И они просили их покормить в столовке, принять душ и прочее.
    И редко, когда им отказывали.
    Ответить Цитировать
    198/271
    + 3
  • lawuet @ 2.4.2015
    Лично для меня (если бы я вдруг собрался совершить подобный поход) главной проблемой была бы опрятность.
    Борода - не страшно.
    Ходить в бани?
    А насчет стирки как?

Не знаю, для меня самое страшное- это борода. Я от нее задыхаюсь, чешусь весь, постоянно трогаю, у меня когда борода,то почему то ощущение, что лицо чем-то обмазано, вареньем в лучшем случае.

Как выглядеть? На это похуй!

Ходить в бани? Да, как вариант. Много разных способов можно придумать, слишком прстой вопрос, чтобы сейчас его поднимать, это же не анализ рынка или плотности стратосферы, здесь изигейм.

Стирка еще проще. Видно будет. Ручками, ручками если что. Тут как закрутится сюжет, не хочу себя ограничивать.
    Ответить Цитировать
    2196/3987
    + 2
  • Дисповый ты чел, то зрителем на Малышеву, то писать блог, то не писать, то книга, то поход, сделай уже хоть что-нибудь одно то бля до конца!

i?id=3b3d947b77351a8d336131d8c259d2f5&n=24

не подъеба ради, а мотивации для..
    Ответить Цитировать
    52/66
    + 29
  • Кстати, одежку надо специальную прикупить: комбез непромокаемый, термобелье, спец. кросы (или даже пару) и тд. Да и вообще,если прикинуть, то много чего надо. ЛингвоЛатино, ты составлял список необходимого?
    Ответить Цитировать
    400/468
    + 0
  • ЛингвоЛатино, одобряю. Ты может слышал про Алешу Пешкова. Так вот он тоже любил пешком побродить. И не задумывался про баню и стирку. Есть много людей, которые месяцами не моются. И нечего. Пованивают правда, но это не смертельно.
    Если выдвинешься сейчас, то как раз успеешь к встрече форума в пансионате "Солнечный".
    Как говориться "Они тебя в дверь, а ты в окно". Придешь бородатый, грязный, похудевший и сразу к Айшилду в номер: "Пусти , Петя помыться". Вот он удивиться.
    Ответить Цитировать
    102/118
    + 34

• Дисповый ты чел, то зрителем на Малышеву, то писать блог, то не писать, то книга, то поход, сделай уже хоть что-нибудь одно то бля до конца!

Я не делаю до конца не потому, что не могу,а потому, что не хочу. Нужно постоянно искать и пробовать, я этим и занимаюсь, и когда нащупаю себя, то все пойдет само собой без лишних слов, мотивации, выдрачивания себя. Проживать чужую жизнь не камильфо, однажды я отыщу, что по кайфу, и все будет шикардос. Завертится, что называется.
    Ответить Цитировать
    2197/3987
    + 1

• ты составлял список необходимого?

Пока нет. и маршрут не составил.

И не решил, ход будет только пеший или автостоп буду подключать.

Завтра займусь этими вопросами.
    Ответить Цитировать
    2198/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 2.4.2015
    Я не делаю до конца не потому, что не могу,а потому, что не хочу. Нужно постоянно искать и пробовать, я этим и занимаюсь, и когда нащупаю себя, то все пойдет само собой без лишних слов, мотивации, выдрачивания себя. Проживать чужую жизнь не камильфо, однажды я отыщу, что по кайфу, и все будет шикардос. Завертится, что называется.

Дак ты не успеваешь попробовать, уже бросаешься в другую тему. Это как начать в оффлайн придти играть турнир и через час игры со средним стэком сказать "что-то не пошло, не завертелось, не шикардос, скука", пойду лучше в кэш поиграю.
    Уже советуют бани и маршруты, но вероятность стремится к 100%, что никуда ты не пойдешь :) Отпустит - придумаешь еще что-нибудь. Энивэй гл.
    Ответить Цитировать
    53/66
    + 5

• вероятность стремится к 100%, что никуда ты не пойдешь

Потерять веру в человека самое страшное, не смотря ни на какие обстоятельства и поступки. Чем быстрее люди это поймут, тем лучше, тем счастливее они будут.
    Ответить Цитировать
    2199/3987
    + 1
  • NEO23 @ 2.4.2015
    Придешь бородатый, грязный, похудевший и сразу к Айшилду в номер: "Пусти , Петя помыться". Вот он удивиться.

Ответить Цитировать
    199/271
    + 1
  • 2cab2eb9d718.jpg

Кристоф Рихейдж начал свое пешее путешествие 9 ноября 2007 года, а закончил – в октябре 2008. Он прошел 4499 км от Пекина до Урумчи. Прошел. Пешком. И вот как менялась его внешностью во время путешествия.
    Ответить Цитировать
    2200/3987
    + 8
  • надо крапаль сбить тебя с толку. может лучше автостоп, а к нему подключать пеший ход? или может еще пару плюшек и что нибудь другое замутить?

я понимаю что влечет неизвестность, непредсказуемость и простая непредвиденность, но твой путь слишком тяжел в физическом плане, это не для лентяев. бывают ситуации когда мне сложно принять не особо важное решение, когда шансы как у тебя, или пойдешь или нет, то я кидаю монетку и делаю наоборот выпавшему знаку, и все заебись, но это другая история.

ты ж сам знаешь что дурная голова ногам покоя не дает, плюс вряд ли ты расширишь таким образом свое сознание. да увидишь кучу всего, но не думаю что принесет тебе что-то существенное кроме воспоминаний и может быть каких-то одноразовых непродолжительных эмоций. так такая хуйня у тебя постоянно после плюшек, так что хз.
    Ответить Цитировать
    21/147
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 2.4.2015
    2cab2eb9d718.jpg

Кристоф Рихейдж начал свое пешее путешествие 9 ноября 2007 года, а закончил – в октябре 2008. Он прошел 4499 км от Пекина до Урумчи. Прошел. Пешком. И вот как менялась его внешностью во время путешествия.

Стал рыжим! Душу потерял где то
    Ответить Цитировать
    124/147
    + 0
1 413 414 415 416 621
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.