Fold And Forget!!(Не только покерный дневник от DimaDima)

657
Статистика
Статистика
657
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2152
  • Постов
    8,844
  • Просмотров
    2,758,835
  • Подписок
    657
  • Карма автора
    +13,368
1 413 414 415 416 443
  • Ivikt @ 17.1.2016
    Не первой свежести просто

А как это связано с тем нравится или нет?
    Ответить Цитировать
    3967/4187
    + 0
  • С тем что многие просто прокрутили сообщение!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Дима пару вопросов надеюсь ответишь:
    Как поживаешь ? Живешь так же с другом или переехал ? Может съехался с девушкой? Как тренировки, в зал ходишь? в какой форме сейчас? Как поживает Том , или он уже на "пенсии" ? Как is250 поменял ? Если поменял то на что? Какие серии посетишь в этом году? Поля сильнее, гарантии падают, какие планы на 2017-2020 ? Что после покера?Планировал переезд в США есть мысли по этому поводу? Что по шмоткам? Раньше пилил отличные посты про марки одежды о которые многие вообще и не слышали. Посты про ибицу, очень понравились "отрывки" треков . Может накидаешь что нибудь из последнего что в плей листе играет у тебя , раньше ты выкладывал очень нравились.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 27
  • DispAmaok @ 17.1.2016
    Дима пару вопросов надеюсь ответишь:
    Как поживаешь ? Живешь так же с другом или переехал ? Может съехался с девушкой? Как тренировки, в зал ходишь? в какой форме сейчас? Как поживает Том , или он уже на "пенсии" ? Как is250 поменял ? Если поменял то на что? Какие серии посетишь в этом году? Поля сильнее, гарантии падают, какие планы на 2017-2020 ? Что после покера?Планировал переезд в США есть мысли по этому поводу? Что по шмоткам? Раньше пилил отличные посты про марки одежды о которые многие вообще и не слышали. Посты про ибицу, очень понравились "отрывки" треков . Может накидаешь что нибудь из последнего что в плей листе играет у тебя , раньше ты выкладывал очень нравились.

Нихуя тебя бомбануло
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 7
  • DispAmaok @ 17.1.2016

Да :)
    Ответить Цитировать
    3968/4187
    + 3
  • :)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 5
  • Больше минусов посту, в воскресенье мало катки :)

Я мля пописать не успеваю, мне даже про вопросы сказали, а не я сам увидел :)
    Ответить Цитировать
    3969/4187
    + 0
  • DispAmaok @ 17.1.2016

Привет, я последнее время мало пишу на форуме и решил особо не делиться какими-то личными вопросами, нет мотивации что ли, а ты спросил почти про все аспекты моей жизни, разве что не спросил до сих пор ли я не пью(пока держусь), но на вопросы отвечу, в воскресенье сложно это было сделать, руки и мозг были заняты :)

Как поживаешь ?

-Поживаю хорошо, настроил режим, занимаюсь спортом, много играю, но не забываю отдыхать, путешествуя или ходя на танцы

Живешь так же с другом или переехал ?

-Живу там же, но скоро переезжаю

Может съехался с девушкой?

-Съезжаться пока не с кем, но уже хочется попробовать

Как тренировки, в зал ходишь?

-Хожу 6-7 раз в неделю, три из них с тренером

в какой форме сейчас?

-В хорошей форме, даже решил сбавить обороты, потому что слишком дорого менять гардероб, а некоторые вещи уже стали маловаты

Как поживает Том , или он уже на "пенсии" ?

-Том на пенсии, хотя если будет повод он вернется, я не превратился в зануду, просто пробую перейти на другой уровень

Как is250 поменял ?

-Машину не поменял, хотя в этом году планирую поменять и присматриваюсь к Infinity Q50

Какие серии посетишь в этом году?

-WSOP, EPT Barcleona, ACOP, EPT Praga- это из обязательных

Поля сильнее, гарантии падают, какие планы на 2017-2020 ?

-Заниматься любимым делом, следить за здоровьем и создать семью, кстати скоро ставлю брекеты :)

Что после покера?

-После покера будет то, что будет приносить такое же удовольствие как он сейчас, как ни странно мне до сих пор очень нравится, чем я занимаюсь

Планировал переезд в США есть мысли по этому поводу? Что по шмоткам?

-Штаты очень импонируют, но есть пара нюансов по которым забросил эту идею(нет онлайн покера, сложно будет там создать семью из-за языкового барьера и разницы в менталитете) если там легализуют онлайн и будет с кем туда переехать- всерьез задумаюсь

то по шмоткам?

-Все такой же больной человек, стараюсь просто не заходить в 3.14 или подобные магазины, мой хороший друг(совладелец 3.14) открыл такой же магазин на Миконосе, если интересно, то можно загуглить Elexir, но он работает сезонно и открывается в мае, так что оторвусь там

Может накидаешь что нибудь из последнего что в плей листе играет у тебя , раньше ты выкладывал очень нравились

-Слушаю много разного на SoundCloud, вот пара треков из понравившихся jamie-jones/this-way, kaiserdisco-feat-cari-golden\eletcric-kd-raw-005, tubeandberger/tube-berger-alien-dinner, couture-records/fanta-scienza, pan-pot\fist-bump-from-destiny-2, monotonik-records/02-filthy-french-funky-hit
    Сообщение отредактировал DimaDima - 19.1.2016, 4:29
    Ответить Цитировать
    3970/4187
    + 64
  • DimaDima @ 19.1.2016
    -Хожу 6-7 раз в неделю, три из них с тренером

почему так много тренировок? По какой-то специальной системе работаете?
    Ответить Цитировать
    99/101
    + 0
  • GregXX @ 19.1.2016
    почему так много тренировок? По какой-то специальной системе работаете?

чтобы соблюдать режим и вставать в 11 утра:) у меня все офигенно настроено, завтрак кашей, после зала обед из трех блюд в столовой за 200р :) и потом на работу, без зала было бы сложно его соблюдать... Дни с тренером занимаюсь ответственно, а в остальные- кардио и турник.
    Ответить Цитировать
    3971/4187
    + 6
  • DimaDima @ 19.1.2016
    чтобы соблюдать режим и вставать в 11 утра:) у меня все офигенно настроено, завтрак кашей, после зала обед из трех блюд в столовой за 200р :) и потом на работу, без зала было бы сложно его соблюдать... Дни с тренером занимаюсь ответственно, а в остальные- кардио и турник.

Ох да, надо себя тоже к режиму приучить и отучить играть биг 27
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Lidikkk05, мужик решит много проблем :)
    Ответить Цитировать
    3972/4187
    + 30
  • DimaDima @ 19.1.2016
    Lidikkk05, мужик решит много проблем :)

Боюсь, в моем случае не прокатит
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Lidikkk05, все таки попытаюсь пошутить :) мужик решит много проблем и может даже цифра 27 и слово БИГ будут ассоциироваться не только с названием турнира.

Интересно, что Хинт насчет этой шутки скажет :)
    Ответить Цитировать
    3973/4187
    + 63
  • Хотя, может это и не шутка вовсе :)
    Ответить Цитировать
    3974/4187
    + 1
  • DimaDima @ 19.1.2016
    Lidikkk05, все таки попытаюсь пошутить :) мужик решит много проблем и может даже цифра 27 и слово БИГ будут ассоциироваться не только с названием турнира.

Интересно, что Хинт насчет этой шутки скажет :)

Я думаю, он будет против, так как мне тогда придётся пропускать мафию)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Lidikkk05 @ 19.1.2016
    Я думаю, он будет против, так как мне тогда придётся пропускать мафию)

Думаешь, что если приведешь мужика туда, больше не позовут?

Вообще, там такой состав, что мужику будут только рады :)
    Ответить Цитировать
    3975/4187
    + 11
  • Запостил, оказалось не успел уже( технически эта шутка правильно оформляется как "не каждый мужик справится, если девушка уже привыкла к биг 27"
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 90
  • crossthervr @ 19.1.2016
    Запостил, оказалось не успел уже( технически эта шутка правильно оформляется как "не каждый мужик справится, если девушка уже привыкла к биг 27"

Такой вариант тоже годится и если ты соберешь больше плюсов, то я выложу твою фото из парикмахерской, которую ты в конфу кидал и в очках тоже!

Не спрашивайте, что за конфа такая :)
    Ответить Цитировать
    3976/4187
    + 2
  • DimaDima @ 19.1.2016
    Думаешь, что если приведешь мужика туда, больше не позовут?

Вообще, там такой состав, что мужику будут только рады :)

Дело не в этом) если будет режим и мужик, то маловероятно он будет отпускать меня посреди ночью в компании топ регов)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + -1
1 413 414 415 416 443
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.