DispAmaok @ 17.1.2016
Дима пару вопросов надеюсь ответишь:
Как поживаешь ? Живешь так же с другом или переехал ? Может съехался с девушкой? Как тренировки, в зал ходишь? в какой форме сейчас? Как поживает Том , или он уже на "пенсии" ? Как is250 поменял ? Если поменял то на что? Какие серии посетишь в этом году? Поля сильнее, гарантии падают, какие планы на 2017-2020 ? Что после покера?Планировал переезд в США есть мысли по этому поводу? Что по шмоткам? Раньше пилил отличные посты про марки одежды о которые многие вообще и не слышали. Посты про ибицу, очень понравились "отрывки" треков . Может накидаешь что нибудь из последнего что в плей листе играет у тебя , раньше ты выкладывал очень нравились.
Привет, я последнее время мало пишу на форуме и решил особо не делиться какими-то личными вопросами, нет мотивации что ли, а ты спросил почти про все аспекты моей жизни, разве что не спросил до сих пор ли я не пью(пока держусь), но на вопросы отвечу, в воскресенье сложно это было сделать, руки и мозг были заняты :)
Как поживаешь ?
-Поживаю хорошо, настроил режим, занимаюсь спортом, много играю, но не забываю отдыхать, путешествуя или ходя на танцы
Живешь так же с другом или переехал ?
-Живу там же, но скоро переезжаю
Может съехался с девушкой?
-Съезжаться пока не с кем, но уже хочется попробовать
Как тренировки, в зал ходишь?
-Хожу 6-7 раз в неделю, три из них с тренером
в какой форме сейчас?
-В хорошей форме, даже решил сбавить обороты, потому что слишком дорого менять гардероб, а некоторые вещи уже стали маловаты
Как поживает Том , или он уже на "пенсии" ?
-Том на пенсии, хотя если будет повод он вернется, я не превратился в зануду, просто пробую перейти на другой уровень
Как is250 поменял ?
-Машину не поменял, хотя в этом году планирую поменять и присматриваюсь к Infinity Q50
Какие серии посетишь в этом году?
-WSOP, EPT Barcleona, ACOP, EPT Praga- это из обязательных
Поля сильнее, гарантии падают, какие планы на 2017-2020 ?
-Заниматься любимым делом, следить за здоровьем и создать семью, кстати скоро ставлю брекеты :)
Что после покера?
-После покера будет то, что будет приносить такое же удовольствие как он сейчас, как ни странно мне до сих пор очень нравится, чем я занимаюсь
Планировал переезд в США есть мысли по этому поводу? Что по шмоткам?
-Штаты очень импонируют, но есть пара нюансов по которым забросил эту идею(нет онлайн покера, сложно будет там создать семью из-за языкового барьера и разницы в менталитете) если там легализуют онлайн и будет с кем туда переехать- всерьез задумаюсь
то по шмоткам?
-Все такой же больной человек, стараюсь просто не заходить в 3.14 или подобные магазины, мой хороший друг(совладелец 3.14) открыл такой же магазин на Миконосе, если интересно, то можно загуглить Elexir, но он работает сезонно и открывается в мае, так что оторвусь там
Может накидаешь что нибудь из последнего что в плей листе играет у тебя , раньше ты выкладывал очень нравились
-Слушаю много разного на SoundCloud, вот пара треков из понравившихся
jamie-jones/this-way,
kaiserdisco-feat-cari-golden\eletcric-kd-raw-005,
tubeandberger/tube-berger-alien-dinner,
couture-records/fanta-scienza,
pan-pot\fist-bump-from-destiny-2,
monotonik-records/02-filthy-french-funky-hit
А как это связано с тем нравится или нет?