Скажи, мне вот просто интересно, ты вот просто так в массах, решил взять и открыть секрет как побить микро мтт?)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
fedorovina, за мои два года работы на меня таких пиздецов было штук 8. У напарников столько же примерно. И двери выбивали с ноги, и сумасшедших паковал, и шлагбаум поднимал руками под снег с дождём в минусовую температуру, и предлагали сразиться один на один, просто угрожали, разнимать и успокаивать посетителей перешедших на ор у регистратуры- это вообще не считается.
Но есть и плюсы в работе. Всё невзгоды и трудности перевесит минет в кабинете за закрытой дверью.😍
Я так понимаю в таких ситуациях +- нужно максимально обезопасить окружающих и просто ждать приезда ментов? Или часто менты уже там. Не страшно в такие моменты, там же вообще не знаешь чего ожидать от нарка. Я бы точно испугался)
Я так понимаю в таких ситуациях +- нужно максимально обезопасить окружающих и просто ждать приезда ментов? Или часто менты уже там. Не страшно в такие моменты, там же вообще не знаешь чего ожидать от нарка. Я бы точно испугался)
fedorovina, у меня уже профдеформация. Страха нет. Есть страх получить онкологию как батя, но зарубиться с нарком или алкашом я готов уже и в будни, вне работы, если спина в этот день в порядке.
А ментов не жди. Они не успеют приехать и их никто не вызовет. В моём случае точно.
beermix, Не мог не заглянуть тебе в профиль) Стало интересно ,как чел нахуяривший на форуме 7490 сообщений может иметь рейтинг 301) Увидел, кто то сотку минуснул тебе и вот такое сообщение было "Слишком много фигни несёт на форуме. Абсолютная уверенность в собственной правоте во всех вопросах". Что то в этом есть))))
Здравствуйте, простите что вторгаюсь в ваш блог, я тут новенький никогда ничего не писал. Играл сегодня на покердоме, вот такое как вообще возможно?! я не один кто это видел, извините что ворвался к Вам.
я любитель может чего не понимаю...
sloonn, я конечно польщён, что ты запостил свои скрины именно в мой блог, но не рад этому.
А серьезно. Так себе одобрение плюсиками такие наклонности.
Ну бляяяяя как же душно стало Макс открой форточку. Во первых людям могут нравятся такие наклонности, может они хотят чтобы он спился, может быть у них у самих такие наклонности и они ищут собутыльников, может быть это все вообще трип от лсд и виртуальная реальность, ты сам себе придумал все что сейчас происходит. Странные темы на которых нет ответа. Ну да люди пьют алкоголь, хорошо это? Для кого как, лично я не пью потому что вкус не нравится. Кому то вкус нравится. Кому то в жопу ебаться не нравится, а мне…
Но типо это те виды дискуссий которые ни к чему не приведут.
P.S. Ааааа, так я все понял, для тебя все неоднозначно, тогда ахахахахахах, лан нахуя я это все пишу) проржался с рейтинга челика, это топ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скажи, мне вот просто интересно, ты вот просто так в массах, решил взять и открыть секрет как побить микро мтт?)