А у кого-то была девушка, у которой папа тракторист? :-)
Неистовая битва за 30к супер пасс. Смотрим на твиче или кике. Знатоки - рассказывайте, в случае победы что с ним делать?
Билет есть, можно поесть
prom @ 30.08.26Да в жопу этот ИИ. Спросил как-то в аэропорту Стамбула про свой гейт, так она меня отправила на F15.А потом оказался выход А, еле добежал. Говорю ей зачем так пиздеть и в ответ "Да вы правы, обьебала, смотрите лучше табло ахах"
я раз ехал на машине и въебался в дерево, нахуй машины, теперь езжу на мотоцикле
Wh1teBaron, Я поэтому на права и не сдаю... Зачем мне эти риски!
Day 144:
pokerpain, Судя по табличке,ты где-то скрин с заносом проебал. Плохой ты сталкер.
Билет наверное
Интересно, сколько кешбека уже набито? При таких объёмах загрузки у Ромы, наверное, очень хорошие условия.
AMDemon, кмк сомнительно что он его посчитал в профит.
prom @ 30.08.26Да в жопу этот ИИ. Спросил как-то в аэропорту Стамбула про свой гейт, так она меня отправила на F15.А потом оказался выход А, еле добежал. Говорю ей зачем так пиздеть и в ответ "Да вы правы, обьебала, смотрите лучше табло ахах"
А вот был случай)
Как ChatGPT разорил меня на 50тр
В прошлом месяце мы с девушкой решили полететь в Фукуок (Вьетнам). Для въезда почти во все страны срок заграна должен быть не менее 6мес.
Обман первый, стоимостью 16тр:
Доверяя во всем чату гпт, я присылаю ему фото заграна
девушки и уточняю, подходит ли срок действия для въезда во Вьетнам. В ответ получаю уверенное - да.
Покупаем билеты, бронируем отели, страховки и тд. В день вылета решаю снова посмотреть на загран и понимаю, что срок менее 5.5мес. Начинаем искать ответ - Что делать в такой ситуации? Во всех источниках указано, что это строгое правило и с вероятностью 99% нас не посадят на рейс.
Решаем испытать судьбу и приехать в аэропорт. На стойке регистрации сразу же замечают срок заграна и отказывают в вылете. На нашу просьбу что-то сделать, сотрудница начинает делать кучу звонков (в моменте показалось, что она может дозвониться до любого). Через 40мин нам сообщают, что нам одобрен въезд в страну! 9ч полета и мы в Фукуоке.
Мы будучи уверенные, что сотрудница из Казани порешала все наши вопросы с президентом Вьетнама, подходим к паспортному контролю. Там видят срок заграна и вызывают эмиграционную полицию. Они сообщают, что въезд в страну запрещен и нужно улетать обратно. Спустя долгий диалог на ломаном англо-татарском, нам предлагают заплатить штраф 200$ и получить разрешение на пребывание в стране сроком 1 месяц. Заплатили. Мы во Вьетнаме.
Обман второй, стоимостью 35тр:
Так как в стране можно находится не более месяца, начинаем искать обратные билеты. Выясняем, что из Фукуока обратно в Россию прямых рейсов нет. Есть из Нячанга (другой город вьетнама). Уточняю у чата гпт, можно ли с нашим заграном летать внутри Вьетнама. Получаю более уверенное - да (при перелетах внутри страны срок заграна не смотрят, главное, чтоб он был действителен).
Покупаем билеты в Нячанг, бронируем там отели. Покупаем билеты из Нячанга в Россию. В день вылета нам отказывают (официальный ответ - вам нельзя покидать Фукуок и посещать другие города Вьетнама). Мы говорим, что в Россию можно улететь только из Нячанга и у нас уже куплены билеты. Получаем ответ - мы разрешаем вам полететь в Нячанг, но только в тот день, когда у вас рейс в Россию (чтоб мы не смогли выйти в город в Нячанге).
По итогу - отели сгорают, тратимся на новые билеты.
Вывод: цена доверия - более 50тр.
Начитавшись историй, поняли, что во всех обстоятельствах нам предложили наилучший вариант:
- Нас не должны были выпускать из России;
- Нас не должны были впускать во Вьетнам;
- Мы должны были сидеть в тюрьме аэропорта, пока не появится ближайший рейс, чтоб нас депортировать.
Arkadiy61, на трактористов учат в лицеях)
У меня кстати есть права тракториста на 4 категории, кроме комбаина. Так что имею полное право шутить