Результаты обычно смотрю после сессии или в конце дня, думал что закончу в минус так как в конце сессии не задалось, но когда увидел результаты был приятно удивлён
-1200 с пика иду, не знаю по идее в такой ситуации нужно остановиться и сделать перерыв. Но замазочного тильта у меня нет , я просто ничего не могу сделать абсолютно за столами , катать хочется , плюс выходные впереди, но и дальше так продолжать нельзя , у меня же бекер не как у Никсона , у него бабки не бесконечные(
-1200 с пика иду, не знаю по идее в такой ситуации нужно остановиться и сделать перерыв. Но замазочного тильта у меня нет , я просто ничего не могу сделать абсолютно за столами , катать хочется , плюс выходные впереди, но и дальше так продолжать нельзя , у меня же бекер не как у Никсона , у него бабки не бесконечные(
Привет, поскидывай раздачи, возможно в которых сомневаешься или просто большие проигранные банки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.