Чистейшая раздача в которой делаем деньги, красавчик
А таких миллион
Я бы посоветовал кстати тебе то, что мне очень помогло, я тоже давил стол и широко играл
Нужно превратиться в убер нита. Как говорил мне один человек "нитом должен уметь играть любой рег". Потому что так ты однозначно будешь зарабатывать с любителей. Можно нитом настолько, что контбет в блеф не ставим, на твоих лимитах это будет прощаться вечно. А потом, после того как построем игру 18/16 - тогда уже добавлять другие приемы
Просто можем эксперимент поставить, ты играешь со впип 18, контбет только в блеф, ставки жирные и на велью от полубанка. Если у тебя винрейты все плюсовые - мы все порадуемся и залайкаем твой скрин, если минусовые - я тебе 10 тысяч рублей и 20 тысяч на благотворительность. Но ни с одной позы у тебя не должен быть оупен больше 35%
Условно я хз бу 35%, co 27%, hj 22 %, lj 18%, mp 16%, остальные 12-14%. Если будут минусовые попрошу у тебя историю рук и проверю
P.S. Давай минимум отыграть нужно 100 турниров, за 8 дней не сложно, и не 10 тысяч, а 14к - я удвою твою зарплату, и 30к на благотворительность
Просто можем эксперимент поставить, ты играешь со впип 18, контбет только в блеф, ставки жирные и на велью от полубанка. Если у тебя винрейты все плюсовые - мы все порадуемся и залайкаем твой скрин, если минусовые - я тебе 10 тысяч рублей и 20 тысяч на благотворительность. Но ни с одной позы у тебя не должен быть оупен больше 35%
Условно я хз бу 35%, co 27%, hj 22 %, lj 18%, mp 16%, остальные 12-14%. Если будут минусовые попрошу у тебя историю рук и проверю
P.S. Давай минимум отыграть нужно 100 турниров, за 8 дней не сложно, и не 10 тысяч, а 14к - я удвою твою зарплату, и 30к на благотворительность
С сегодняшнего для попробую с вечера. Скину тебе историю рук и статистику.
В больнице на старой работе приняли отлично. Зовут обратно, улыбаются, обнимаются. Стало тепло, но немного грустно.
С августа выйду уже на другой объект.
Новое место работы комфортнее по условиям, в пешей ходьбе от дома, спокойнее по режиму, без камер, шлагбаумов и начальников, с удобным спальным местом, поэтому мы найдём себе новых медсестёр, которые будет нам рады не меньше прежних.
В больнице на старой работе приняли отлично. Зовут обратно, улыбаются, обнимаются. Стало тепло, но немного грустно.
С августа выйду уже на другой объект.
Новое место работы комфортнее по условиям, в пешей ходьбе от дома, спокойнее по режиму, без камер, шлагбаумов и начальников, с удобным спальным местом, поэтому мы найдём себе новых медсестёр, которые будет нам рады не меньше прежних.
fedorovina, за мои два года работы на меня таких пиздецов было штук 8. У напарников столько же примерно. И двери выбивали с ноги, и сумасшедших паковал, и шлагбаум поднимал руками под снег с дождём в минусовую температуру, и предлагали сразиться один на один, просто угрожали, разнимать и успокаивать посетителей перешедших на ор у регистратуры- это вообще не считается.
Но есть и плюсы в работе. Всё невзгоды и трудности перевесит минет в кабинете за закрытой дверью.😍
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.