я бы пришел с большим удовольствием, но живу не в Москве.
eden @ 3.12.2011А я здесь Феруэлла поддерживаю. Нравится вам это или нет, но интеллектуальный уровень у людей разный, это факт. И было бы логично, чтобы управлением государством занимались те кто поумнее. А разве выборы - это не участие в управлении, в каком-то смысле? Другое дело, что критериев для определения всего этого пока что не выработали.
Какую несусветную, раситкую чушь нес вчера на радио наш гениальный лимитчик по поводу выборов и прав голоса для разных категорий людей. Илье респект за четкую позицию и за озвученное недоумение!
А я здесь Феруэлла поддерживаю. Нравится вам это или нет, но интеллектуальный уровень у людей разный, это факт. И было бы логично, чтобы управлением государством занимались те кто поумнее. А разве выборы - это не участие в управлении, в каком-то смысле? Другое дело, что критериев для определения всего этого пока что не выработали.
AKravchenko @ 3.12.2011
А я здесь Феруэлла поддерживаю. Нравится вам это или нет, но интеллектуальный уровень у людей разный, это факт. И было бы логично, чтобы управлением государством занимались те кто поумнее. А разве выборы - это не участие в управлении, в каком-то смысле? Другое дело, что критериев для определения всего этого пока что не выработали.
AKravchenko @ 3.12.2011
Khishtaki @ 3.12.2011
ну самая популярная в умах модель нынче - это когда количество голосов пропорционально уплаченным налогам... В ней есть определённое рациональное зерно, а также относительно понятный и прозрачный способ технической реализации этой модели.
как правило выше среднего интеллекта , ум и др положительные качества необходимые для правильного выбора