1 411 412 413 414 769
  • GodIsAnAstronaut @ 1.11.2011
    Очень важный матч в следующем туре на Петровском будет, очень. Желательно всухую причем выиграть, для 1го места тогда ничья с Порту устроит потом.

Все таки я надеюсь что Шахтер упрется и в последние 2 тура хотя бы не проиграет Порту дома и Апоэлу в гостях. Если же все просрет, то ожидаемая победа Зенита над киприотами не гарантирует даже выход из группы, не то что первое место. Не хотелось бы чтобы все решалось на выезде с Порту, команду хоть и лихорадит сейчас но они очень опасны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 2
  • Понравилось из вчерашних перлов Орлова:
    "Семак сейчас в отличной форме - он долго не играл" ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 1
  • Как сообщил "Чемпионат.com" пресс-секретарь ФК "Зенит" Дмитрий Циммерман, полузащитник санкт-петербургского клуба Алексей Ионов действительно минувшей ночью был задержан сотрудниками ГИБДД за рулем в нетрезвом состоянии.

"Это уже не первый случай нарушения режима Ионовым. По итогам предыдущих случаев к футболисту был применён ряд дисциплинарных санкций. ФК "Зенит" категорически осуждает действия игрока. Руководство клуба приняло решение о переводе Ионова на режим постоянного проживания на базе до окончания сезона, что, по сути, является карантином.

В случаи, если эта мера не даст эффекта, и игрок по-прежнему будет нарушать правила клубной дисциплины, ФК "Зенит" не исключает варианта расторжения клубом контракта в одностороннем порядке.

ФК "Зенит" сожалеет о том, что поведение Ионова дискредитирует имидж клуба и всего футбола", - сообщил Циммерман корреспонденту "Чемпионат.com" Самвелу Авакяну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/294
    + 0
  • Gr11m @ 2.11.2011
    Как сообщил "Чемпионат.com" пресс-секретарь ФК "Зенит" Дмитрий Циммерман, полузащитник санкт-петербургского клуба Алексей Ионов действительно минувшей ночью был задержан сотрудниками ГИБДД за рулем в нетрезвом состоянии.

"Это уже не первый случай нарушения режима Ионовым. По итогам предыдущих случаев к футболисту был применён ряд дисциплинарных санкций. ФК "Зенит" категорически осуждает действия игрока. Руководство клуба приняло решение о переводе Ионова на режим постоянного проживания на базе до окончания сезона, что, по сути, является карантином.

В случаи, если эта мера не даст эффекта, и игрок по-прежнему будет нарушать правила клубной дисциплины, ФК "Зенит" не исключает варианта расторжения клубом контракта в одностороннем порядке.

ФК "Зенит" сожалеет о том, что поведение Ионова дискредитирует имидж клуба и всего футбола", - сообщил Циммерман корреспонденту "Чемпионат.com" Самвелу Авакяну.

Жалко, а ведь не так давно показывал неплохую игру, голы забивал, но все таки сдался, видимо не поверил, что сможет пробиться!
    Помню еще пару раз с ним играл в оффлайн, показался очень застенчивым человеком, а тут такое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 0
  • застенчивые люди не бухают чтоль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/204
    + 4
  • nb1012 @ 2.11.2011
    Жалко, а ведь не так давно показывал неплохую игру, голы забивал, но все таки сдался, видимо не поверил, что сможет пробиться!
    Помню еще пару раз с ним играл в оффлайн, показался очень застенчивым человеком, а тут такое...

лол

звезда проста в голову ударила: игрок сборной России же, бл###!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/532
    + 1
  • loh @ 2.11.2011
    застенчивые люди не бухают чтоль?

застенчивые они такие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/92
    + 1
  • nb1012 @ 2.11.2011

а причем тут все что ты написал?? Практически все проф спортсмены и гуляют и пьют и много чего делают! Просто это они себе позволить могут очень редко. Вот смотрел видео после игры сборной с андорой, там показали как в ресторане сидели самедов, бил, павс и воронин, так воронин сидел и сигарету курил. И не тайна что очень много футболистов могут собраться после игры что бы выпить пивка. Помню Терри жаловался на капело что тот не разрешает им после игр попить пива, мол раньше они всегда так делали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/294
    + 0
  • Цитата
    В КДК РФС приняли решение дисквалифицировать нападающего ЦСКА Вагнера на три матча за удаление, которое он получил в результате грубой игры против защитника "Спартака-Нальчик" Миодрага Джужовича в матче 29-го тура чемпионата России.

Таким образом, Вагнер Лав пропустит предстоящее в воскресенье дерби с "Локомотивом" и два запланированных на этот год тура второго этапа чемпионата России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Справедливо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/538
    + 0

• Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейский клуб не будет подавать апелляцию на решение КДК РФС дисквалифицировать на три матча нападающего Вагнера, но в то же время отметил, что красно-синие могут попросить приостановить наказание бразильца после двух игр.

"КДК принял адекватное и справедливое решение. Вагнер допустил серьёзное нарушение и получил соответствующее наказание. В очень важных матчах чемпионата, в том числе против "Локомотива", он участия не примет.

Апелляцию подавать мы не будем. Возможно, воспользуемся нормами регламента и попросим КДК после двух матчей дисквалификацию приостановить. Но об этом мы ещё будем думать", — сказал Бабаев интернет-изданию "Газета.Ru".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/976
    + 0
  • ССылочкой на сопкаст с игрой Армейцев поделитесь плииз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/82
    + 0
  • Бывший полузащитник «Зенита» Фернандо Риксен рассказал, почему он в Голландии скучает по России, признал, что у него были проблемы с алкоголем, но подчеркнул, что он пил ненамного больше других.

«В Голландии многого недостает. Здесь после шести все магазины закрыты, рестораны работают самое позднее до двух ночи, а кухня закрывается вообще в половине одиннадцатого. В России даже если в шесть утра мне вдруг хотелось солидно перекусить, проблем не было. Выходишь из дома – и все двери перед тобой открыты. Я жил недалеко от Эрмитажа… Прекрасное было время!

Здесь даже не поездишь нормально – сразу права отберут! А в Санкт-Петербурге можно было дать волю. За 500 рублей быстро все решалось. Меня это всегда так забавляло! Ваши полицейские по-английски ничегошеньки сказать не могут. И на пальцах пытаются объяснить, что ты что-то нарушил. Я быстро понял: в России, если остановят, надо расплатиться, даже если ничего не нарушал. Иначе не отстанут. Я звонил своим друзьям, они говорили, сколько дать в той или иной ситуации. В Голландии никаких привилегий футболистам или кому-то еще не делают. В Санкт-Петербурге же мы вообще не знали забот. Любой вопрос решался сию минуту. По такой жизни невозможно не скучать.

Моя семья была далеко, я почти не играл. Ночная жизнь помогает легче переносить заботы. Но я всегда понимал, что это приносит гораздо больше проблем, нежели позитива. Тем не менее, было тяжело остановиться. Когда начинаешь пить, трудно отказаться от следующей порции спиртного, поэтому сидишь «до посинения». Знаешь, такое состояние, когда уже не слушаются ноги. Это мне мешало в жизни, но, с другой стороны, я не делал никому ничего плохого: не бил, не оскорблял, ни у кого ничего не крал. Я выглядел бы полным клоуном, если бы начал отрицать, что у меня были проблемы с алкоголем. Футболисты всегда на виду, и ни для кого не секрет, что в Санкт-Петербурге я проводил время в ночных заведениях. Главное – признать проблему, проанализировать и сделать правильные выводы. Возможно, кому-то мой пример поможет в жизни. Если бы я хотел, не пил бы. В России встречал абсолютно непьющих людей.

Не выпытывайте конкретные фамилии, но скажу так: в «Зените» я не особо выделялся на фоне других. Просто я никогда не шифровался и не выпячивал то, чего нет. Футбол – это тренировки и матчи, а в остальное время – развлечения и отдых. Так происходит не только в России, но и в любой другой стране. Нужно просто понимать, когда что-то можно, а когда нельзя», – рассказал Риксен еженедельнику «Советский спорт-Футбол».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Livetv.ru там ищи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • какое-то дико старое вью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/532
    + 0
  • з.ы. угонять в алкогольном опьянении от копов, не одно и тоже что выпить после матча имхо.
    з.ы.отделался 2мя к рублей штрафа за хулиганство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • NerAzzurri @ 2.11.2011
    какое-то дико старое вью

я подумал что в тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В среду состоялось очередное заседание КДК РФС по итогам 29-го тура чемпионата России, на котором было принято решение оштрафовать столичные «Спартак» и «Локомотив» на 200 и 170 тысяч рублей соответственно.

Красно-белые заплатят 100 тысяч рублей за использование пиротехники болельщиками и еще 100 тысяч — за скандирование ими же нецензурных выражений. Железнодорожники за аналогичные нарушения выплатят 100 тысяч рублей и 70 тысяч

Я вот не вижу ничего страшного в праздновании фанатами команд, когда болелы зажигают фаеры. Да и разве должен клуб платить за фаеры которые щажигают фаны...А как вы считаете?

И вобще кто нить знает штрафуют ли в европе за использование фаеров, в Италии например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/294
    + 0
  • Gr11m, Ну дак надо ж как-то детский футбол развивать.

x_fa20be83.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/161
    + 0
  • Gr11m @ 2.11.2011
    а причем тут все что ты написал?? Практически все проф спортсмены и гуляют и пьют и много чего делают! Просто это они себе позволить могут очень редко. Вот смотрел видео после игры сборной с андорой, там показали как в ресторане сидели самедов, бил, павс и воронин, так воронин сидел и сигарету курил. И не тайна что очень много футболистов могут собраться после игры что бы выпить пивка. Помню Терри жаловался на капело что тот не разрешает им после игр попить пива, мол раньше они всегда так делали.

врядли там воронин сидел....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/92
    + 1
1 411 412 413 414 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.