кукс @ 22.07.23Не очень удобно живя на ваське, но заинтересовал.
Посмотри в Вайнстайл. Магазин есть на Ждановской улице (Петроградка). Всяко поближе, чем Ашан.
кукс,
кукс @ 22.07.23Спасибо камрад! Ашан у нас вроде один, на Пулковке? Не очень удобно живя на ваське, но заинтересовал.
Ближайший к В.О. на Боровой есть. Это метро Обводный канал. В Меге на Дыбенко точно есть, но с Васьки туда совсем далеко. Был ещё в Меге на Парнасе, но там я давно не был, может и нет уже.
Неделя переклички Петербуржцев в блоге автора из Сибири объявляется открытой.
Тоже щас летний салат буду уплетать с пловом) Кошка кстати родить должна через неделю и ей 11 лет. Вот думаю сможет нет ибо когда была "молодая" из двух котят смогла родить только одного(
bibika444 @ 22.07.23Тоже щас летний салат буду уплетать с пловом) Кошка кстати родить должна через неделю и ей 11 лет. Вот думаю сможет нет ибо когда была "молодая" из двух котят смогла родить только одного(
bibika444, нашей 6 лет, но так и не заделали котят. Два раза безуспешно сводили. Другие разы по объявлениям на Авито, то кот не в форме, то дорого, то далеко, то денег на случку нет.
Slavnoslave @ 22.07.23bibika444, нашей 6 лет, но так и не заделали котят. Два раза безуспешно сводили. Другие разы по объявлениям на Авито, то кот не в форме, то дорого, то далеко, то денег на случку нет.
у меня мама живет на первом этаже и когда у кошки часотка начинается она отодвигает решетку на окне и выпрыгивает, за 11 лет вот дважды не уследили. В этот раз она убегала аж на неделю и пришла вот беременная. Еще есть кот, тому 10 лет, который вислоухий британец, его я сразу стерилизовал, надо и эту было в детстве, но уже поздно.
малина топ) как на подбор вся такая аккуратная)))
Малина!👍👍👍
Было:
Стало:
С волосами был больше похож на охранника. Добрее стал. Надо отращивать снова.
...открываешь ты такой свой шкаф, в нём потайной отдел в котором висит гладко выглаженная форма охранника с больнички, рядом с ней стоит дипломат в котором бутылка водки две рюмки и газета, всё зафиксированно на держателях внутри чтоб при транспортировке не разбить. В общем ты достаёшь свою форму, гладишь её ещё раз, затем надеваешь, встаёшь перед зеркалом смотришь ещё раз на волосы, достаточно ли они отрасли в разные стороны. Далее результатом ты удовлетворён. Затем отдаёшь воинское приветствие перед зеркалом. Берешь тот дипломат и идёшь на службу.
С возвращением Slavnoslave. В больничке вновь станет безопасно!
MihoGTeight, я не пью на работе)
Было только раз, когда шлагбаум сломался. Смена не кончилась, а работать нечем.
MihoGTeight, можно еще куда-нибудь вставить что-то эпичное. вроде "ты уже стар для этого дерьма" сказать глядя на себя в зеркало с легким прищуром
а так да, очень классный сценарий))
Slavnoslave @ 22.07.23MihoGTeight, я не пью на работе)
Было только раз, когда шлагбаум сломался. Смена не кончилась, а работать нечем.
Да там как я понял может произойти что угодно.
.. ты сидишь на стуле и смотришь прямо с готовностью в твоём взгляде до последнего противостоять неведомому пиздецу. Но твоя рука судорожно пытаетс нащупать ручку от дипломата, которой должен быть рядом с тобой. Холодные капли стекают по лбу..
Если ты всесоюзного значения, то желаю тебе такой дипломат. 👍
А так в целом очень адекватный мув с твоей стороны вернуться в охрану,поддерживаю. Иди прямо.
Be straight ©
Когда устраиваться пришёл мне шеф историю рассказал про мою больницу в период когда я не работал.
Открыли не глядя шлагбаум какой-то газельке тентованной. Не спросил охранник к кому и зачем, накладные там какие-нибудь. Пустил и всё.
Газелька подъезжает к центральному входу поликлиники. Выходят бравые ребята. Вытаскивают коробку большую квадратную без опознавательных. Ставят у дверей и уёбывают в закат на своей газельке, оставив этот короб, никому не позвонив и не отдав лично в руки под роспись.
Нас постоянно инструктировали по антитеррору и как бы это случай, когда этот самый террор может быть на лицо.
По идее ментов надо было вызывать. Но наших любопытных медсестер не испугать возможной бомбой в коробке.
Открыли - там холодильник. Чей? Кому? - хрен его знает. В итоге выяснилось, что какие-то врачи скооперировались себе в отделение поставить.
Но охрана вся огребла знатно и штрафанули, и чуть не уволили. Благо, людей не хватает.
Баран, зарубился за первый стек с A-Q против 8-8 , когда уже был в деньгах.
Так бы можно было открыть свой ЧОП с Блэкджеком и женщинами низкой социальной ответственности.
Ладно, я спать. В понедельник смена.
Спасибо камрад! Ашан у нас вроде один, на Пулковке? Не очень удобно живя на ваське, но заинтересовал.