Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,192,101
  • Подписок
    849
1 411 412 413 414 1044
  • Илья ))))) знаешь что мне напоминает эта лекция ?! Лол ! Когда тебе 10 лет и ты приходишь со своим блокнотом на тренировку по шахматам и тренер не разрешая играть блиц усаживает всех перед собой, так же как на этой лекции , только вместо моника огромная шахматная доска и начинается анализ одной из партий М.Чигорина. ))) ты как раз на видео производишь впечатление опытного тренера который пытается превратить пешек сидящих перед тобой в достойных ферзей ! А они сидят и думают тренер мой великий ( ) стратег !!!)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • AmnesiacKid @ 30.11.2011
    Илья, есть какая-либо информация по поводу вашего участия в предстоящих трансляциях радио Pokerstars, посвященных 10-летнему юбилею?
    С удовольствием слушал "Wcoop-шоу"(еще раз спасибо за эфиры).

Радио будет только на английском. Без меня.
    Ответить Цитировать
    2697/6387
    + 0
  • ilushan, https://www.gipsyteam.ru/video/2561-sunday-million-finalnyy-stol-20-noyabrya

Сколько раз вы просматриваете видео, прежде чем комментировать его? Заготавливаете ли вы какие-то фразы для определенных моментов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • theMARLBORO @ 1.12.2011
    ilushan, https://www.gipsyteam.ru/video/2561-sunday-million-finalnyy-stol-20-noyabrya

Сколько раз вы просматриваете видео, прежде чем комментировать его? Заготавливаете ли вы какие-то фразы для определенных моментов?

От 0 до 1. В этот раз 1 - первый эфир всё-таки в этом формате после долгого перерыва. Ничего не заготавливаю никогда, не делаю пометок, но, конечно, какие-то моменты запоминаю для себя.
    Ответить Цитировать
    2698/6387
    + 1
  • Илья, посмотрел лекцию - очень понравилось, очень интересно.
    Прошу прощения за наглость, но я осмелюсь дать Вам совет, может быть (я надеюсь) он будет Вам полезен.
    Мне показалось, что Вы немного перебарщиваете во время рассказа с жестикуляцией, то есть слишком много двигаетесь (руками, телом).
    Лекция и так интересная) можно и не помогать себе руками)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Neveglas @ 1.12.2011
    Илья, посмотрел лекцию - очень понравилось, очень интересно.
    Прошу прощения за наглость, но я осмелюсь дать Вам совет, может быть (я надеюсь) он будет Вам полезен.
    Мне показалось, что Вы немного перебарщиваете во время рассказа с жестикуляцией, то есть слишком много двигаетесь (руками, телом).
    Лекция и так интересная) можно и не помогать себе руками)

Увы, я думаю, в 33 года переделать себя очень сложно :) У меня такая манера рассказывать и вести себя. Но подумаю, что можно сделать.
    Ответить Цитировать
    2699/6387
    + 3
  • По поводу моих лекций. На первой возникла проблема с "посещаемостью". В зале было явно маловато заинтересованных людей. Поэтому призываю москвичей проголосовать в субботу ногами и прийти послушать вживую на "Дождь" (начало в 18:00). К тому же вторую лекцию мы будем читать вместе с Иваном Демидовым, будет интересно.

Выкладываю тему и краткий план лекции:

Виды покера. Разновидности и типы турниров. (3 декабря)
    Основное содержание:
    Лимитные и безлимитные игры - динамика популярности. В какой разновидности покера мастерство имеет наибольшее значение? Почему техасский холдем?
    Основные принципы проведения турниров - структура, распределение призовых. Спортивная составляющая покерных турниров. Типы турниров - разница между живой игрой и онлайном.
    Разновидности онлайн-турниров - многостоловые и одностоловые турниры, шутауты, сателлиты, турниры по времени и т. д. Оригинальные типы турниров на PokerStars.
    Турнирный покер как работа - роль дисперсии, "гриндинг".

Чтобы попасть в телевизор, надо написать на akadempoker@inbox.ru. Обязательно выслать имя и номер телефона, также желательно прислать фото. До встречи!
    Ответить Цитировать
    2700/6387
    + 1
  • chessssszzzzzmaster @ 1.12.2011
    Илья ))))) знаешь что мне напоминает эта лекция ?! Лол ! Когда тебе 10 лет и ты приходишь со своим блокнотом на тренировку по шахматам и тренер не разрешая играть блиц усаживает всех перед собой, так же как на этой лекции , только вместо моника огромная шахматная доска и начинается анализ одной из партий М.Чигорина. ))) ты как раз на видео производишь впечатление опытного тренера который пытается превратить пешек сидящих перед тобой в достойных ферзей ! А они сидят и думают тренер мой великий ( ) стратег !!!)))

Кстати, третья-четвёртая лекция будут совсем близко к такому формату. Планирую разбирать раздачи с народом. Спасибо за сравнение!
    Ответить Цитировать
    2701/6387
    + 1
  • ilushan @ 1.12.2011
    По поводу моих лекций. На первой возникла проблема с "посещаемостью".

А ты думал на лекции не будет проблем с посещаемостью? Был бы семинар - другое дело.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • jungless @ 1.12.2011
    А ты думал на лекции не будет проблем с посещаемостью? Был бы семинар - другое дело.

Там такая лекция, что её несложно перевести в семинар :)
    Ответить Цитировать
    2702/6387
    + 0
  • ilushan @ 1.12.2011
    По поводу моих лекций. На первой возникла проблема с "посещаемостью". В зале было явно маловато заинтересованных людей. Поэтому призываю москвичей проголосовать в субботу ногами и прийти послушать вживую на "Дождь" (начало в 18:00). К тому же вторую лекцию мы будем читать вместе с Иваном Демидовым, будет интересно.

Выкладываю тему и краткий план лекции:

Виды покера. Разновидности и типы турниров. (3 декабря)
    Основное содержание:
    Лимитные и безлимитные игры - динамика популярности. В какой разновидности покера мастерство имеет наибольшее значение? Почему техасский холдем?
    Основные принципы проведения турниров - структура, распределение призовых. Спортивная составляющая покерных турниров. Типы турниров - разница между живой игрой и онлайном.
    Разновидности онлайн-турниров - многостоловые и одностоловые турниры, шутауты, сателлиты, турниры по времени и т. д. Оригинальные типы турниров на PokerStars.
    Турнирный покер как работа - роль дисперсии, "гриндинг".

Чтобы попасть в телевизор, надо написать на akadempoker@inbox.ru. Обязательно выслать имя и номер телефона, также желательно прислать фото. До встречи!

Я записался) Сяду по центру! Хочу попасть в телевизор)))
    Ответить Цитировать
    32/51
    + 2
  • Neveglas @ 1.12.2011

Ему доплачивают за синхронный сурдоперевод
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 3
  • круто про лекции, в Минске бы с радостью сходил +туча народу подтянулось бы. Вроде как запись можно посмотреть потом лекций.
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • cBaCe @ 2.12.2011
    круто про лекции, в Минске бы с радостью сходил +туча народу подтянулось бы. Вроде как запись можно посмотреть потом лекций.

В Москве по-прежнему никто особо не рвётся. Впрочем, это, видимо, специфика канала "Дождь". Мне уже несколько человек сказали, что канал и был придуман для того, чтобы можно было никуда не ходить. Похоже, вновь выступать в пустом зале :)
    Ответить Цитировать
    2703/6387
    + 0
  • ilushan, а где-то про эту лекцию вообще говорится? В москве просто никто не знает наверн)

С радостью бы бы пришел, но на выхах куча дел всегда :(
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • KimStan @ 2.12.2011
    ilushan, а где-то про эту лекцию вообще говорится? В москве просто никто не знает наверн)

С радостью бы бы пришел, но на выхах куча дел всегда :(

Ну, вот я пишу :) PS занимается привлечением зрителей.
    Ответить Цитировать
    2704/6387
    + 0
  • ilushan, Илья, хочешь своих гастарбайтеров возьму для массовки? Заодно и русский язык поучат.
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 1
  • ZVER2 @ 2.12.2011
    ilushan, Илья, хочешь своих гастарбайтеров возьму для массовки? Заодно и русский язык поучат.

Их могут не пустить, там фейс-контроль :)
    Ответить Цитировать
    2705/6387
    + 0
  • спасибо за блестяще проведенный эфир!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ilushan @ 2.12.2011
    Ну, вот я пишу :) PS занимается привлечением зрителей.

всё ясно, значит нужно пройти 10 отборочных фрироллов чтобы попасть в студио
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
1 411 412 413 414 1044
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.