stein @ 2.12.2012
Вано, привет.
Рад видеть снова. Вижу ты не бросил попытки обыграть рулетку.
Лень перечитывать 400+ страниц. Почитал последние несколько только.
Скажи как вообще дела? Много долгов? Что за тема, что падает TL если "не выигрываешь"?
Привет, Stein
Очень приятно увидеть твой пост такой здесь. Спасибо.
Дела разные.
Хорошие дела - это практически полностью сделана новая версия программы. MagicSpins 3.0. Получился очень профессиональный продукт, а главное есть куда и как развивать его дальше. Не меньшее хорошее в этом деле, что как раз нашелся человек-профессионал, который это сделал и которому кроме материальной стороны, просто было интересно это делать (даже эта сторона была больше чем материальная, так как он подозревал, что для получения отдачи от продаж этой программы нужно сделать ещё немало вещей и уже не ему)
По "обыграть рулетку" тут да, попытки не бросил. Иногда эти попытки вполне успешны, но когда неуспешны - то неуспешны гораздо сильнее :), наверное типично для игроманов.
Долгов много.
TL - это интегрированный показатель примерно показывающий сколько я ещё могу взять в долг, он растет, если я набираю кол-во желающих меня прокредитовать, падает, когда кто-то закрывает мне лимиты, ну там есть ещё некоторые тонкости чисто технические.
Долги конечно дорогие, но если каждый месяц получать от той же рулетки столько, сколько получил в прошлый месяц, то хватит и на долги и на еду :) и не только мне одному :)
...
Последние два дня переживаю одну тему :(, ты же знаешь, как быстро у нас выпал снег, пошел в гараж за машиной, чтобы зимние колеса поставить, а колеса на балконе, до балкона ехал на летней резине, трогался в повороте как летом, со второй, ну и чайник к тому же как оказалось в зимнем вождении, несмотря на стаж 10 лет :) - вообщем нехило так долбанулся о (чуть не написал - бордюр :) ), о паребрик конечно, бампер пробил (не сильно, но видно), обидно... Вот теперь когда в гараже сижу, говорю ей (машинке), не переживай, как бы я хотел - чтобы эта проблема и неудача были самыми большими моими проблемами и неудачами :)
Как у тебя дела? Есть ли какие в работе онлайн-проекты? Вдруг много, и они тебя отвлекают от основной работы, ты тогда мигни, я резюме кину :)