bios @ 13.3.2015
Надо работать над игрой? В каком направлении? В каких банках? С каких позиций? На каких улицах?
Вопросов действительно много, но все они давно структурированы и разложены в курсе по основам покера у того же Корсика. Если ты их изучал и они тебе не помогли, то нужно изучить их ещё раз с начала и более внимательнее, с ручкой и бумагой, естественно, а не поверхностно вполглаза, так, чтобы ты понял, в чем их действие и смысл.
На твоем бы месте я начал с самых основ ещё раз, и детально. Сбеты, 3беты, коллы, защита блайндов, вельюбет, фолд эквити. Что, когда, в каких случаях? Простые дефолтные решения без оглядки на статистику оппонента. Прочный базис, на который надстраивается все остальное.
Далее, когда бы я понял, что у меня появился новый взгляд на игру, ясность в принятии решений, то начал бы играть нл2 со 100БИ и анализировать игру на отрезках длинною 100к рук. Где у меня прибыль, а где потери? В каких ситуациях минусую, в крупных, средних или мелких банках? Сравнивать свои показатели со стандартными и подстраивать свою игру.
Считать более-менее нормальной игрой можно только последний лям, все остальное было полной фигней. Ну, а последние 500К рук я показал все, что могу: но эффекта от улучшения игры нет, вот что странно. Что раньше. что сейчас - все то же самое (только депозиты делаю намного реже). Хотя сейчас уже почти не тильтую!
Вот-вот! Напиши в техподдержу мда... всем известного рума и скажи им, чтобы перестали меня мучить. Они козлы и подонки! :-)
Я уже не знаю, что мне нужно и кто мне нужен. Единственное, в чем уверен - что "так не бывает".