-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Bars1986 @ 6.11.2012
Предводитель, напишешь как-нибудь пост про культур-мультур-архитектур Дубаёв, быт и нравы тамошних жителей и всякое такое?
Vendetta_Uz @ 18.11.2012
Pycb, молоток, отличные резалты. Я недавно тоже после солидного перерывчика решил выполнить серию отжиманий, после 5х20 чуть не сдох... Завтра иду в качалку Предводитель, как успехи?
foma-project @ 18.11.2012
Планирую найти здесь вольную борьбу, но пока не получается. Буду признателен если кто вдруг знает и подскажет. Нашел ММА, если не найду борьбу, то пойду туда.
foma-project @ 18.11.2012
Спортом занимаюсь, разгоняюсь потихоньку, много сил отдаю работе. Хочу себя показать.
lighting @ 30.11.2012
Вау, как круто! Очень рад за тебя, в таких условиях можно не только пожить годика 3 на время работы, но и остаться на совсем.Апд. сколько порядок цен на съём такой квартиры и сколько нужно денег в месяц, чтобы жить семьёй не шикуя. Можно в личку.
lighting @ 30.11.2012
Вообще глянул погодку, сегодня редкий случай дождя, как я понимаю, типа исторического события ). А так с мая по октябрь температура +35+, вот где собака зарыта )
Предводитель, напишешь как-нибудь пост про культур-мультур-архитектур Дубаёв, быт и нравы тамошних жителей и всякое такое?