Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,660
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 41 42 43 44 48
  • СпортсмЭны, прЭвЭт!

Предводитель, напишешь как-нибудь пост про культур-мультур-архитектур Дубаёв, быт и нравы тамошних жителей и всякое такое?

Vendetta_Uz @ 28.10.2012
    к сожалению данное себе обещание

Так и не было выполнено Работа отнимает все свободное время, а заниматься вполсилы не хочу. Как себя замотивировать ума не приложу.

Ответить Цитировать
    56/77
    + 1
  • Bars1986 @ 6.11.2012
    Предводитель, напишешь как-нибудь пост про культур-мультур-архитектур Дубаёв, быт и нравы тамошних жителей и всякое такое?

Конечно напишу, и фото постараюсь сделать. Сейчас вот только квартиру подыскал, пока компания оформит контракт и произведет проплату, пройдет минимум неделя. Планирую, что как только переберусь из гостиницы в квартиру, переведу дух, начну уделять форуму больше внимания.
    Ответить Цитировать
    283/333
    + 0
  • Столько проблем за последние дни. Не успел вовремя выбрать квартиру, пришлось самому платить за продление пребывания в гостинице. Компания оплачивает 14 дней в гостинице, за это время я должен был найти квартиру. Квартиру я нашел, но хозяин меня обманул и через пару дней поднял цену и сказал или так или никак. Так я потерял несколько дней. Вчера вечером бегал кросс и во время бега, отвечая на входящий звонок, выронил деньги из кармана (примерно 100$) Когда очнулся, было уже поздно, не нашел. В то время как я обнаружил потерю, жена написала смс, нажимаю прочитать, телефон зависает. Слегка дал по нему кулаком, все тач скрин не работает. Пошел в мол оф Эмиратес, хотя было уже около 23.00, и купил новый. Не прет.
    Ответить Цитировать
    284/333
    + 0
  • даунстрик, как он есть.
    Ответить Цитировать
    42/46
    + 0
  • 90 90 90

Очень тяжко, если бы сюда не написал, точно бы бросил это дело. Последний подход когда делал, первый раз на руки встал и упал. Не хотели держать руки, но я заставил их сделать свое дело )))

Данные отжимы посвещаю вот этому бед биту сегодняшнему :D

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    ($3,935)
    Hero ($9,565)

Dealt to Hero

Hero raises to $400, raises to $600, Hero raises to $800, raises to $1,000, Hero raises to $1,200, raises to $1,600, Hero raises to $2,000, raises to $3,910 (AI), Hero calls $1,910

FLOP ($7,870)

TURN ($7,870)

RIVER ($7,870)

shows
    (Pre 15%, Flop 22.2%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 85%, Flop 77.8%, Turn 0.0%)

wins $7,870
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
  • Pycb, молоток, отличные резалты. Я недавно тоже после солидного перерывчика решил выполнить серию отжиманий, после 5х20 чуть не сдох... Завтра иду в качалку
    Предводитель, как успехи?
    Ответить Цитировать
    48/57
    + 2
  • Vendetta_Uz @ 18.11.2012
    Pycb, молоток, отличные резалты. Я недавно тоже после солидного перерывчика решил выполнить серию отжиманий, после 5х20 чуть не сдох... Завтра иду в качалку Предводитель, как успехи?

Привет всем! Мне сейчас делают резидентскую визу. Только после этого я смогу подключить интернет. Сейчас выхожу иногда с чужого компьютера. Спортом занимаюсь, разгоняюсь потихоньку, много сил отдаю работе. Хочу себя показать. Недавно начал бегать по пляжу, убивает напрочь, полезная штука. Планирую найти здесь вольную борьбу, но пока не получается. Буду признателен если кто вдруг знает и подскажет. Нашел ММА, если не найду борьбу, то пойду туда.
    Как подключат нет, немного расскажу о местном бытие, фотки выложу.

Pycb, вообще шикарно идешь!

До скорого спортсмены!
    Ответить Цитировать
    285/333
    + 3
  • foma-project @ 18.11.2012
    Планирую найти здесь вольную борьбу, но пока не получается. Буду признателен если кто вдруг знает и подскажет. Нашел ММА, если не найду борьбу, то пойду туда.

Дзюдо есть http://www.dubaikarate.com/martial_art_disciplines.php?id=20&t=Judo

Бразильское Джиу-Джитсу есть http://www.contendermma.com/classes/disciplines

Вольной нет

foma-project @ 18.11.2012
    Спортом занимаюсь, разгоняюсь потихоньку, много сил отдаю работе. Хочу себя показать.

Ответить Цитировать
    57/77
    + 1
  • Vendetta_Uz @ 18.11.2012
    Завтра иду в качалку

Сходил?
    Ответить Цитировать
    58/77
    + 0
  • Bars1986 @ 22.11.2012
    Сходил?

Как ни странно ДА! Обидно только, что сумел собрать силу воли в кулак и дотащить свою тушку только сейчас... Ежели месяцем раньше, к Н.Г. подошел бы с более качественной формой. Посоны, кто ещё в сомнениях - го в зал
    Ответить Цитировать
    49/57
    + 2
  • Bars1986, Барс я это уже все видел, все равно спасибо. Тут впринципе спорта много, а вот то что хотел нету.
    Ответить Цитировать
    286/333
    + 0
  • Привет спортсмены! Теперь я меня есть резидентская виза на 3 года и соответственно интернет!
    Для начала ознакомлю со своим желищем. 3-шка, 115 квадратов, 15-й этаж.
    1. Зал

2. Корридор, там дальше кухня, кладовка, запасной выход, 2 спальни и 3 туалета. Не знаю в какой ходить.

3. Тут я сплю.
    .

4. Одно из любимых мест в доме. Балкон, правда стройка мешает. Зато вид на Пальму. Тут сейчас чемпионат мира среди парашютистов, смотрю как они летают.

5. На выходе из дома. Это тоже как бы этаж - Плаза называется. С него тоже есть спуск вниз на улицу.

6. Ну и пару фото с моря. Живу в районе JBR в ста метрах от моря.

Вот так я и живу. Жду жену и ребенка, скучаю по ним жутко.
    Сейчас пойду погуляю, если будут интересные фотки то выложу.
    Ответить Цитировать
    287/333
    + 10
  • Вау, как круто! Очень рад за тебя, в таких условиях можно не только пожить годика 3 на время работы, но и остаться на совсем.
    Апд. сколько порядок цен на съём такой квартиры и сколько нужно денег в месяц, чтобы жить семьёй не шикуя. Можно в личку.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • lighting @ 30.11.2012
    Вау, как круто! Очень рад за тебя, в таких условиях можно не только пожить годика 3 на время работы, но и остаться на совсем.Апд. сколько порядок цен на съём такой квартиры и сколько нужно денег в месяц, чтобы жить семьёй не шикуя. Можно в личку.

Спасибо) Условия действительно неплохие. Нужно пользоваться. По поводу цен - это не секрет. Эту квартиру мне снимает компания. Стоит 120 000 дирхам - 32700$ в год, то-есть 2725$ в месяц. Но тут есть и намного дешевле, говорят можно найти и за 500$ в месяц, правда не у моря. Как мне сказали можно жить на 1000-2000$ в месяц без изысков и походов в бары всей семьей (опять же с чужих слов, моя семья еще не приехала) Я сам в первый месяц потратил очень много, больше 3k$, потому что балбес. Теперь приучаю себя жить нормально, так как есть цель и к ней нужно идти. Хочу через 2-3 года купить 3-х комнатную квартиру в Москве.

В остальном цены на порядок выше чем в Москве, продукты питания по оценкам жены, с моих слов, стоят тут в 2 раза дороже.
    Ответить Цитировать
    288/333
    + 0
  • На улице дождь конкретный) Никуда не пошел, буду сегодня дома днем. Сейчас сварю курицу и буду катать. А вечером пробежка на свежем воздухе и отжимания на песке или дома.
    Ответить Цитировать
    289/333
    + 0
  • Вообще глянул погодку, сегодня редкий случай дождя, как я понимаю, типа исторического события ). А так с мая по октябрь температура +35+, вот где собака зарыта )
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • lighting @ 30.11.2012
    Вообще глянул погодку, сегодня редкий случай дождя, как я понимаю, типа исторического события ). А так с мая по октябрь температура +35+, вот где собака зарыта )

Тут несколько дней назад было что у нас есть дождь а в центре делового Дубая сухо. Дождь сегодня идет уже 3-й раз кстати, с ночи еще начал крапать, но излил душу только сейчас. В данный момент пасмурно и мокро на JBR. Вообще дождь здесь конечно редкость, но говорят сейчас как раз то время начинается когда он случается)
    Все правильно с октября по май жара нереальная, вот только +35 это как бы ближе к нижней планке а так +45 +50, бывает +55. Летом тут жизнь вымирает, передвижения от кондера до кондера. Все стараются свою семью на лето отправить где поприятней. Cледующим летом протестирую.
    Ответить Цитировать
    290/333
    + 1
  • Теперь про спорт. Пока все еще нет кондиций, которые бы отличались от последнего фото. Соответственно пока не настал момент выкладки, но я работаю над этим. Времени катастрофически мало чтобы успеть все. Хоть у меня и испытательный срок, но в бой кинули без разведки. Остаюсь и до 20.00 и больше, хочу чтобы за мной не было косяков. Изучение прокта происходит прямо на совещаниях с подрядчиками. Дома кипы распечатанных документов. Пока без жены и ребенка буду задротствовать (читать, изучать и т.д.)

Сейчас бегаю по пляжу и по асфальту, плаваю (редко, раз в неделю) и отжимаюсь на песке и дома. С прессом блин опять засада, упустил при переезде и так и не взялся пока серьезно.
    Согласно данным мной обещаниям, уже должен и фото выложить и отжиматься 100 раз и видео выложить. Прошу прощения, буду осторожней со словами.

На данный момент план таков:
    1. Прододжать бегать и по пляжу и по асфальту. Зарегистрировался на 10-ти километровую гонку в рамках Дубайского марафона, который пройдет 25.01.2013. Старт в 07.15 утра.
    Официальный сайт тут www.dubaimarathon.org
    Регистрация на 10 км стоит 60$. Если вдруг кто будет в этих краях, буду рад компании.
    2. Отжимания. До конца года буду усилено убивать грудную клетку и трицевцы, программа есть. Про 100 отжиманий пока молчу, но цель эта остается.
    3. Пресс. Цель до НГ иметь четкие квадратики на животе.
    4. Вес 75 кг.
    5. Определится буду ли я ходить в какую-нибудь спортивную секцию. Если решусь, то стартовать буду с нового года.
    Пока все вроде бы.

Ну и пару фоток с моей прогулки сегодня.

1. Улица на которой живу.

2. Несколько высоток перед заездом на Пальму.

3. Был сегодня на соревнованиях парашютистов. Очень круто!

Смысл в том, что бы попасть в створ огороженного корридора, коснутья ногой воды и далее как можно дальше пролететь горизонтально над землей. Кто дальше пролетит тот и чемпион.

4. Вот тут я сегодня прыгал на надувную поверхность с 7-ми метров. Называется Bag jump.

5. Дубайское метро, оно только незамное как я заметил.

Сообщение отредактировал foma-project - 1.12.2012, 16:51
    Ответить Цитировать
    291/333
    + 4
  • foma-project, круто! молодец! желаю тебе всяческих карьерных успехов!
    ну и выложу свой скромный отчет за ноябрь:
    для меня по-прежнему главным достижением остается то, что не забросил это дело) хотя, если честно, я втянулся и получаю кайф от занятий.
    но ноябрь прошел очень тяжело: 3 недели не бегал вообще, были проблемы со связкой (ахилл и все что рядом очень сильно болели) не то что бегать, а ходить еле мог. но сейчас все нормально, куплены хорошие беговые кроссовки и надеюсь что все что могло напрячься - уже напряглось)))
    вес 83 кг (живот уже не мешается когда завязываю шнурки))) в общем все здорово!!! цели прежние - продолжать заниматься и получать удовольствие, какие-то спортивные цели мне пока ставить рано.
    всем удачи!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Fuagra @ 1.12.2012
    вес 83 кг (живот уже не мешается когда завязываю шнурки)))

А сколько было,когда мешался? :)
    Ответить Цитировать
    135/145
    + 0
1 41 42 43 44 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.