coloriver @ 20.6.2012
А я тебе говорю, что ты не ставишь по МС и не имеешь права утврждать что МС плюсовый...
1. В то время как на твоих видосах он выдает 2-4 потенциальные цифры, ты засеиваешь половину поляны, притом видосы без звука/комментариев и одному богу/чёрту понятно что тобой движет в этой ситуации.
Все сессии писать - это очень много времени отдавать на дальнейшую обработку (конвертацию для ютутба) и заливку. То что видосы не отборные доказывают мои скрины - которые то как раз чаще всего предоставляются последовательно из серии в серию.
3. Нет никаких доказательств, что видосы не "отборные".
5. Я не знаю твоих отношений с БВ, но и ты о них туманно пишешь.
Нет ни одной продаваемой в Сети программы по рулетке (претендующей на реальную пользу) которая бы имела такую большую степень публичного освещения практической игры по ней, как magicspins
6. Ты боишься провести публичный тест.
7. Твои +/- спины по МС не имеют никакой закономерности, потому как с увеличением базы аналитический софт должен давать погрешностей меньше, прогнозы МС не меняются на дистанции.
AUMRAM @ 20.6.2012
Не говоря уже о том, что вероятность - это не физическое явление и никаких полей, их напряжений и пробоев быть не может.
Да и под самим словом "вероятность" ТС понимает вещи, от вероятности далекие. Чайковский кстати тоже, которого он себе в адвокаты записал.
tester37 @ 20.6.2012
поле - это необязательно физическое явление. Поле - это также математический термин. В теорвере есть вероятностное пространство (или поле вероятностей у Колмогорова). Яндекс рулит, не я
tester37 @ 20.6.2012
Отсюда возникает запрос на внесение корректив в теорию о банкролменеджменте. С обязательным введением стоимостных оценок рисков. Именно эти оценки должны будут корректировать агрессивность ставок и следствием этого должно будет быть уменьшение величины относительного увеличения банка в процессе роста БР.
AUMRAM @ 20.6.2012
Очередное переворачивание всего с ног на голову. Теория о банкроллменеджменте имеет дело с цифрами, цифрами и только цифрами. Психология в нем не уместна. Потому что можно заменить доллары на рубли, рубли на песо песо на единицы - формулы останутся теми же самыми. Им (формулам) до фени, что конкретный игрок думает о сумме такой-то и высока она для него или низка. Их задача - оптимизировать прибыль при +МО и минимизировать риски остаться без БР, так как это вполне возможный исход при любом знаке МО. А при минусовом МО банкроллменеджементу делать вообще нечего.
Udaschnik @ 20.6.2012
Было бы проще если бы в мейджике была такая функция в которую вводилась сумма ставки,сколько номеров,а программа бы считала рои от каждой ставки и в целом,ну и много чего другого. Потом бы составлялась таблица и анализировалась сама игра.
Udaschnik @ 20.6.2012
Было бы проще если бы в мейджике была такая функция в которую вводилась сумма ставки,сколько номеров,а программа бы считала рои от каждой ставки и в целом,ну и много чего другого. Потом бы составлялась таблица и анализировалась сама игра.
Жаль в этой таблице вместо кол-ва спинов находится столбец "Duration". В нем информациия которая "неинформативная", говорит не о том, сколько шла игра - а о том, сколько времени прошло от момента когда фишки положены на стол до момента, когда они сняты со стола.
avdos @ 20.6.2012
господа,а не легче узнать человека(или нескольких),кто у vano купил меджик и попросить их выложить графики,спросить как играют,просто по меджику или + чуйка или ещё чего и вообще,разачаровались они в нём или нет.
tester37 @ 20.6.2012
Если при БР в 100 у.е, проседание на 50 у.е. - это ничего страшного, то условно говоря проседание на 5000 при бр 10000 у.е., нормальным человеком воспринимается гораздо хуже...
FroZer @ 20.6.2012
Не знал куда запостить, думаю ты будешь не против. Просто занимательно: http://www.lasvegassun.com/blogs/kats-report/2012/jun/19/rio-wheel-reportedly-hits-seven-straight-19s-and-y/
Вроде как он не утверждает. Он утверждает что у него гипотеза. Но под гипотезой понимается не просто бытовое предположение, а предположение, подчиняющееся целому ряду требований. Эти требования для "гипотезы" ТС-а не соблюдены никак. Он просто выдумывает для обоснования гипотезы какие-то неведомые явления и силы - вероятностные поля, напряжения этих полей, пробои этих полей. Ну таких гипотез я могу генерировать по 100 штук на дню. Не говоря уже о том, что вероятность - это не физическое явление и никаких полей, их напряжений и пробоев быть не может.
Да и под самим словом "вероятность" ТС понимает вещи, от вероятности далекие. Чайковский кстати тоже, которого он себе в адвокаты записал.