Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 41 42 43 44 238
  • Dr_Poker @ 17.3.2012
    Хм..., ты мальчик или девочка или как?

мне не нравится вымя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/79
    + 0
  • Какой классный у меня рейтинг 666666666
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/2159
    + 0
  • я его специально сделал, испортили уже негодяи ((((((((((((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • подправил на 777))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • idenixi @ 18.3.2012
    мне не нравится вымя

Зачем так грубо(

Нормальный здоровый мужчина в первую очередь смотрит на грудь (это Я еще и как доктор говорю).Женская грудь - символ женственности, явное отличие от мужчины, и она - наиболее заметная часть тела. Поэтому понятно, что в первую очередь мужчины смотрят именно на грудь женщины, ведь любят-то они глазами, и чем ярче и заметнее их взгляду представляется женщина тем более сильное желание она вызывает.
    Все мужчины помнят (смутно) грудь кормившей их матери и во встречной женщине неосознанно оценивают потенциальную "кормилицу" - это доказано учёными, изучавшими проблемы поведения человека.
    Так,что такие вот дела - против науки и статистики не попрешь:)
    И, если у мужчины ,после увиденных прелестей ,не возникает никакого желания,то это первый звоночек.
    Значит что то со здоровьем и психикой не в порядке, и надо срочно бежать к доктору.
    Сообщение отредактировал Dr_Poker - 18.3.2012, 23:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/175
    + -1
  • Dr_Poker @ 18.3.2012
    Зачем так грубо(

Нормальный здоровый мужчина в первую очередь смотрит на грудь (это Я еще и как доктор говорю).Женская грудь - символ женственности, явное отличие от мужчины, и она - наиболее заметная часть тела. Поэтому понятно, что в первую очередь мужчины смотрят именно на грудь женщины, ведь любят-то они глазами, и чем ярче и заметнее их взгляду представляется женщина тем более сильное желание она вызывает.
    Все мужчины помнят (смутно) грудь кормившей их матери и во встречной женщине неосознанно оценивают потенциальную "кормилицу" - это доказано учёными, изучавшими проблемы поведения человека.
    Так,что такие вот дела - против науки и статистики не попрешь:)
    И, если у мужчины ,после увиденных прелестей ,не возникает никакого желания,то это первый звоночек.
    Значит что то со здоровьем и психикой не в порядке, и надо срочно бежать к доктору.

открою тебе секрет, что есть мужчины которым не нравится большая грудь, а вот именно 1-2 аккуратный размер вызывыает положительные эмоции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 12
  • surprisefirm @ 19.3.2012
    открою тебе секрет, что есть мужчины которым не нравится большая грудь, а вот именно 1-2 аккуратный размер вызывыает положительные эмоции

"На вкус и цвет подруг нет"
    Мне,вообще,всякие нравятся,но против природы не попрешь;)
    Конечно,есть такие мужчины (и это ни какой не секрет :)),но их очень мало. Почему? Посмотрите еще раз скрытый текст.
    И Я очень сомневаюсь,что даже этот небольшой процент,не провожает взглядом девушек у которых больше 1-2 аккуратного размера.
    Т.к. в нас это заложено природой,мы это делаем инстинктивно и от этого никуда не деться.
    Или Вы с отвращением смотрите в противоположную сторону?
    Надеюсь,что это не так,ибо это уже паталогия.

На этом закончим эту тему,а то Тонька сейчас придет и всех заминусует за флуд:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/175
    + 0
  • Dr_Poker @ 19.3.2012
    "На вкус и цвет подруг нет"
    Мне,вообще,всякие нравятся,но против природы не попрешь;)
    Конечно,есть такие мужчины (и это ни какой не секрет :)),но их очень мало. Почему? Посмотрите еще раз скрытый текст.
    И Я очень сомневаюсь,что даже этот небольшой процент,не провожает взглядом девушек у которых больше 1-2 аккуратного размера.
    Т.к. в нас это заложено природой,мы это делаем инстинктивно и от этого никуда не деться.
    Или Вы с отвращением смотрите в противоположную сторону?
    Надеюсь,что это не так,ибо это уже паталогия.

На этом закончим эту тему,а то Тонька сейчас придет и всех заминусует за флуд:)

"Тонька" как представитель тех, кто нравится меньшинству щас придет и тебя заминусует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/79
    + 0
  • idenixi @ 19.3.2012
    "Тонька" как представитель тех, кто нравится меньшинству щас придет и тебя заминусует

Меня устраивает то меньшинство которому я нравлюсь))
    Ну не наделила меня природа нормальной грудью,не все мы идеальны ......но ведь все поправимо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/2159
    + 0
  • Сегодня сидя на работе мне захотелось...полетать на воздушном шаре))просмотрев в интернете пару сайтов я поняла что удовольствие не дешевое За 3-4 часа хотят 6000 грн ,эт 750 у.е
    Кто летал на шарике в Киеве или еще где то ? стоит ли это удовольствие 750 у.е ? или ничего особенного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/2159
    + 0
  • tonika @ 19.3.2012
    Ну не наделила меня природа нормальной грудью,не все мы идеальны ......но ведь все поправимо))

Ну это да, только главное у толковых врачей поправлять, а то у нас в Запорожье была история страшная.
    Девочка пошла на пластику груди в одну из Запорожских клиник( родители подарок сделали на ДР). ну и это была последнее что она сделал в жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -5
  • Jedi130986 @ 19.3.2012
    Ну это да, только главное у толковых врачей поправлять, а то у нас в Запорожье была история страшная.
    Девочка пошла на пластику груди в одну из Запорожских клиник( родители подарок сделали на ДР). ну и это была последнее что она сделал в жизни

Это очень ценная инфа,спасибо.Главное в тему.

Тоня,нафига тебе такой экстрим?Как говорит один известный человек-зачем лишний раз судьбу...эээ...скажем так,насиловать (в оригинале слово не оч хорошее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + -2
  • av_selivanov @ 19.3.2012
    Это очень ценная инфа,спасибо.Главное в тему.

Тоня,нафига тебе такой экстрим?Как говорит один известный человек-зачем лишний раз судьбу...эээ...скажем так,насиловать (в оригинале слово не оч хорошее)

А что я такого написал, я предостерег от некомпетентых врачей вот и все! Ты мало того что влупил минус , так еще и раскритиковал информацию которая не тебе адресовалась или у тебя есть Грудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Jedi130986 @ 19.3.2012
    А что я такого написал, я предостерег от некомпетентых врачей вот и все! Ты мало того что влупил минус , так еще и раскритиковал информацию которая не тебе адресовалась или у тебя есть Грудь?

У меня есть чувство такта...А у тебя,видимо с ним проблемы.Хорошо,что ты ограничился тока упоминанием истории (ничем,кстати,не оригинальной,таких сотни по миру),а не подкинул пару фоток животрепещущих для полноты очучений.
    Вообще эта дискуссия про грудь куда-то в дебри уводит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 2
  • av_selivanov @ 19.3.2012
    Хорошо,что ты ограничился тока упоминанием истории (ничем,кстати,не оригинальной,таких сотни по миру)

спасибо кэп!

В общем, непонятно вообще о чем ты!

проехали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • тема сисек в дневнике Тони раскрыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/72
    + 10
  • Оставить тити такими, какие они есть!
    Посмотрев твои фото, скажу однозначно: отличная фигура, отличная грудь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Glavir @ 19.3.2012
    тема сисек в дневнике Тони раскрыта

я вообще хотела увидеть ответы про воздушный шар а не про тити
    ну зато тему раскрыли))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/2159
    + 1
  • tonika @ 19.3.2012
    Сегодня сидя на работе мне захотелось...полетать на воздушном шаре))просмотрев в интернете пару сайтов я поняла что удовольствие не дешевое За 3-4 часа хотят 6000 грн ,эт 750 у.е
    Кто летал на шарике в Киеве или еще где то ? стоит ли это удовольствие 750 у.е ? или ничего особенного?

Не скажу, что каждый в жизни должен это попробовать, но удовольствие несомненно присутствует. Чтобы не было разочарований рекомендую соблюсти несколько условий:
    1. Солнечная, теплая, не особо ветреная погода (чтобы удовольствие не превратилось в испытание).
    2. Бутылочка хорошего вина, сырная тарелка и любимый человек рядом (для девичьих романтических воспоминаний).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Jedi130986 @ 19.3.2012

Позитивненько))
    Самое интересное что подарок сделали родители (ну странно как то получить такой подарок от своих мамы и папы)) а еще странней что в Запорожье делалась операция...тут некоторые в Киеве боятся делать что либо с собой,из-за неопытности врачей,не говоря уже о Запорожье. ...девочка поехала бы еще в Кукуево делать операцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/2159
    + 0
1 41 42 43 44 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.