idenixi @ 18.3.2012
мне не нравится вымя
Dr_Poker @ 18.3.2012
Зачем так грубо(Нормальный здоровый мужчина в первую очередь смотрит на грудь (это Я еще и как доктор говорю).Женская грудь - символ женственности, явное отличие от мужчины, и она - наиболее заметная часть тела. Поэтому понятно, что в первую очередь мужчины смотрят именно на грудь женщины, ведь любят-то они глазами, и чем ярче и заметнее их взгляду представляется женщина тем более сильное желание она вызывает.
Все мужчины помнят (смутно) грудь кормившей их матери и во встречной женщине неосознанно оценивают потенциальную "кормилицу" - это доказано учёными, изучавшими проблемы поведения человека.
Так,что такие вот дела - против науки и статистики не попрешь:)
И, если у мужчины ,после увиденных прелестей ,не возникает никакого желания,то это первый звоночек.
Значит что то со здоровьем и психикой не в порядке, и надо срочно бежать к доктору.
surprisefirm @ 19.3.2012
открою тебе секрет, что есть мужчины которым не нравится большая грудь, а вот именно 1-2 аккуратный размер вызывыает положительные эмоции
Dr_Poker @ 19.3.2012
"На вкус и цвет подруг нет"
Мне,вообще,всякие нравятся,но против природы не попрешь;)
Конечно,есть такие мужчины (и это ни какой не секрет :)),но их очень мало. Почему? Посмотрите еще раз скрытый текст.
И Я очень сомневаюсь,что даже этот небольшой процент,не провожает взглядом девушек у которых больше 1-2 аккуратного размера.
Т.к. в нас это заложено природой,мы это делаем инстинктивно и от этого никуда не деться.
Или Вы с отвращением смотрите в противоположную сторону?
Надеюсь,что это не так,ибо это уже паталогия.
На этом закончим эту тему,а то Тонька сейчас придет и всех заминусует за флуд:)
tonika @ 19.3.2012
Ну не наделила меня природа нормальной грудью,не все мы идеальны ......но ведь все поправимо))
Jedi130986 @ 19.3.2012
Ну это да, только главное у толковых врачей поправлять, а то у нас в Запорожье была история страшная.
Девочка пошла на пластику груди в одну из Запорожских клиник( родители подарок сделали на ДР). ну и это была последнее что она сделал в жизни
av_selivanov @ 19.3.2012
Это очень ценная инфа,спасибо.Главное в тему.
Тоня,нафига тебе такой экстрим?Как говорит один известный человек-зачем лишний раз судьбу...эээ...скажем так,насиловать (в оригинале слово не оч хорошее)
Jedi130986 @ 19.3.2012
А что я такого написал, я предостерег от некомпетентых врачей вот и все! Ты мало того что влупил минус , так еще и раскритиковал информацию которая не тебе адресовалась или у тебя есть Грудь?
tonika @ 19.3.2012
Сегодня сидя на работе мне захотелось...полетать на воздушном шаре))просмотрев в интернете пару сайтов я поняла что удовольствие не дешевое За 3-4 часа хотят 6000 грн ,эт 750 у.е
Кто летал на шарике в Киеве или еще где то ? стоит ли это удовольствие 750 у.е ? или ничего особенного?
Jedi130986 @ 19.3.2012
Ну это да, только главное у толковых врачей поправлять, а то у нас в Запорожье была история страшная.
Девочка пошла на пластику груди в одну из Запорожских клиник( родители подарок сделали на ДР). ну и это была последнее что она сделал в жизни
мне не нравится вымя