-Ovechkin-, Во первых мне было интересно проверить ситуацию именно на мидстейкс,из за разговоров что там слишком сильное поле,зум500 наверно все таки уже относиться к хай.Ну и я сыграл тысячи 3-4 хендов на 500,проиграл пару стеков,разница очень ощутимая,там мне нужно было потратить какое то время,что бы научиться бить это поле.
RSGRain, На самом деле я в свое время тоже думал что я ТОП игрок Украины,так как украинцев на высоких лимитах практически нет.Но потом я нашел парочку очень сильных украинцев,не знаю насчет скилла в данный момент,но то что они выиграли в разы больше чем я это 100%.Я общаюсь с одним очень сильным соотечественником,который заработал больше 1млн$,неизвестен широкой публике,но показующий и сейчас очень приличные результаты,есть украинский топ шорт Jao, Bolwoe Elo(могу ошибаться в нике,заранее извиняюсь) который тоже играет самые дорогие лимиты в онлайне.Украинец Biggogi na FTP играет нл5к.Так что если ты хочеш стать ТОП1 тебе есть с кем бороться помимо меня).
Забыл добавить что еще у нас есть парочка топ МТТ,которые если верить словам Ромеопро(без обид,но здесь я сильно cомневаюсь) имеют годовое ожидание 500к$
Кажется BigGOGI уже давно не играет хайлимиты на регулярной основе? Блин, про тех двух даже не слышал.
Ну мттшников трудно сравнивать) Тот же Маккиевский, завез 1лям (из них кажется 300к себе в карман, остальное беккерам). Просто у мттшников дистанция должна быть гораздо больше чем 1 год, для сравнения. в то время как для кэша это более менее приемлимо
FroZer, RSGRain, Я играл буквально неделю назад нл5к на фтп,столы собирались под как мне сказали лучшего МТТ украины(надо сказать,что к моему удивлению он дал достойный отпор) Биггоги тоже играл,хотя я не знаю кто это,просто видел что он с Украины.
Ну Рома говорил вроде как про ожиданияе с олнайна,случайный занос не в счет.
FroZer, К сожалению нет =( Я вроде постил максимальный график оллтайм с 200к плюса.
Артур, Спс,буду стараться отписываться,просто надо понимать что мне блог пользы никакой не приносит,поэтому пишу просто когда хочеться чем то поделиться,бывает это не часто. Вроде бы это все таки украинский игрок.
Артур, Ronnie1, попробую предположить что это Gosuoposum, всё сходится он топ Украины по мтт , и так же он сам писал что катает нл2-5к ан фтп для прокачки постфлопа)
Проснулся c хорошим настроением и желанием играть,такое постоянно просходит в первых числах нового месяца,открыл столы,екшена не было,посмотрел фильм,почитал книгу,послушал музыку,поговорил по телефону,не сыграл ни одной раздачи)).Пол дня прошло очень продуктивно).
Скоро отвечу на вопросы,нужно немного отдохнуть,выдался тяжелый день,когда проиграл весь профит хотел бросать,так как настрояние уже не было,но играл была слишком хорошей,зделал 5минутный перерыв,перекурил(нужно бросать)все обдумал,и вернулся побеждать)):
ЕВ в минусе,из за такого рода раздач,ну помойму ничего зделать здесь кроме как блефовать нельзя,вышли хорошие карты: - $50 NL (6 max) - Holdem - 6 players[/b] Hand converted by PokerTracker 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.