1 41 42 43 44 52
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/937
    + 3
  • Прикольно получилось, что только набаинившись на 60 баксов, я узнал, что именно сегодня вечером у меня возобновляются дополнительные по английскому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/937
    + 0
  • Хотел написать большой пост, но ввиду усталости не могу.
    Вчера не катал, да и желания заниматься чем-либо серьезным после того, как услышал о трагедии напрочь отпало. Не верится просто, что не стало таких мужиков, не стало команды.
    Среди них был Павол Демитра - один из первых спортсменов, которых я узнал в своей жизни. Я был тогда совсем мал, но вот его имя еще тогда въелось в голову. Некоторое время даже следил конкретно за ним...пиздец.
    Сегодня же чересчур переусердствовал на тренировке, до сих пор болят мышцы спины/крылья.
    Завтра планирую отыграть много турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/937
    + 0
  • Сегодня снова не катал.
    Завтра, надеюсь, ничего не нарушит планы. Уже составил расписание на 22 турнира, может еще что-то добавлю. Настрой очень серьезный, давно 3 дня подряд не катал. Надеюсь, свой могучий скилл не растерял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/937
    + 0
  • snisar_18 @ 9.9.2011
    Сегодня снова не катал.
    Завтра, надеюсь, ничего не нарушит планы. Уже составил расписание на 22 турнира, может еще что-то добавлю. Настрой очень серьезный, давно 3 дня подряд не катал. Надеюсь, свой могучий скилл не растерял

Мочи фишей!
    Блог в закладки !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Поехали! Сократил размер сессии до 20 туриков, что-то добавил, что-то убрал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/937
    + 0
  • Такое впечатление, что Пати после разблокировки аккаунта медленно и с удовольствием наслаждается местью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    747/937
    + 0
  • Сначала аут на пребаббле 600$ на 888, а потом проиграл подряд штук 6 коинов, в турнирах, где шел в топ 3. Щас 6 столов, на 5 огрызки, но в одном чипак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    748/937
    + 0
  • Подумал, что вылетел из дипстека на Пати, но как оказалось, просто пересадили. Хорошо, что решил залезть в ХМ, посмотреть, как вылетел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    749/937
    + 0
  • Финалка. Только этот кретин мешает мне играть.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10,000(BB) Replayer
    SB ($295,340)
    BB ($235,952)
    UTG ($152,482)
    CO ($101,617)
    Hero ($599,609)

SB antes $1,000
    BB antes $1,000
    Hero antes $1,000
    CO antes $1,000
    UTG antes $1,000

Dealt to Hero

fold, CO calls $10,000, Hero raises to $30,000, fold, fold, CO raises to $100,617 (AI), Hero calls $70,617

FLOP ($221,234)

TURN ($221,234)

RIVER ($221,234)

CO shows
    (Pre 25%, Flop 18.0%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 82.0%, Turn 6.8%)

CO wins $221,234
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/937
    + 0
  • Самый большой занос. БР перевалил за 1k.

e20efa0f8dd1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/937
    + 6

• Самый большой занос. БР перевалил за 1k.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • ТРЕТЬИ В ИСТОРИИ ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ПЛЯЖНОМУ ФУТБОЛУ!!!

tomsgloom-300x225.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/937
    + 1
  • Ахуели мрази. Уму непостижимо.
    Сестре в классе выдали справки, чтобы родители в принудительном порядке подписали:
    Бла-бла-бла, бла-бла-бла...
    Я, тот-то такой-то, мать, отец, законный опекун того-то того-то, настоящим даю добровольное согласие на медицинское вмешательство по назначению таких-то таких-то, которое будет проведено в целях профилактики, диагностики, лечения, реабилитации имеющихся у ребенка заболеваний, в случае их выявления.
    Много чего хочется написать по этому поводу, да и не только по этому, но главное, вопрос, как эти суки могут заставлять людей подписывать такие бумаги??? Слов нет, одни эмоции.

Касательно покера:
    наткнулся на интересный проект http://pokersavvyplayers.com. Вкратце, набираешь определенное количество рейка в определенном руме и получаешь бонус от сайта + бонус на деп, непосредственно, в самом руме. Получается, что можно играть с рейкбеком значительно выше 100%. В моей ситуации, когда я не имею много времени на игру в MTT и изучаю новую дисциплину - это неплохая возможность быстро и почти без риска увеличить бр, имея тот же $hour, что и MTT. А за время, что я потрачу на эту затею повысить свой уровень в этой самой новой дисциплине и полностью перейти в нее, имея, к тому же, неплохой бр.
    Начал я с рума DafaPoker. Буду гриндить скорее всего только в румах Ipoker-а до бр-а в 1.5k.
    Если кто-то хочет что-нибудь прояснить - пишите, постараюсь помочь.

Дух захватывает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/937
    + 1
  • Сегодня все уехали в тур.слет, а завтра с утра только небольшие соревнования по футболу в честь Дня Здоровья => учеба отменяется.
    ZadrotMode On.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/937
    + 0
  • Что будешь играть в ипокере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • VanishCall @ 16.9.2011
    Что будешь играть в ипокере?

ДОН-ы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/937
    + 0
  • Неплохо седня в футбол погоняли, заняли третье место по школе. Могли и лучше, но как есть)
    После в качалке стала кружиться голова, появилась тошнота...видать, тепловой удар на футболе получил. Решил не играть со здоровьем и закончил тренировку.
    Дома отоспался, проспал дополнительные по английскому
    Не расчитывал катать сегодня, но вышеобозначенные обстоятельтсва и склонности к лудомании подтолкнули на решение погриндить. СНГ-шки играть не охота, поэтому гружусь почти во все MTT, что по бр-у
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/937
    + 0
  • Классный колл че.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($5,260)
    BB ($2,723)
    UTG ($5,483)
    Hero ($3,720)
    UTG+2 ($6,630)
    MP1 ($20,479)
    MP2 ($14,837)
    CO ($5,410)
    BTN ($7,263)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3,700 (AI), UTG+2 calls $3,700, fold, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($7,880)

TURN ($7,880)

RIVER ($7,880)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 95.0%, Turn 81.8%)

UTG+2 shows
    (Pre 27%, Flop 5.0%, Turn 18.2%)

UTG+2 wins $7,880
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/937
    + 0
  • Топ 12 в 4.50$/180 на старзах. Сналача удвоил шорта KJ<QQ, потом вляпался с AK в KK, gg.
    Щас прополз в ИТМ в 6 максе на Пати со стеком значительно ниже среднего. Долго шел очень хорошо, неплохо получалось контролировать стол, но потм неудачно блефанул против рега, теперь сижу с огрызком.
    Ну а пока писал, раздал за две сдачи почти два средних на старзах, AK<KQ и JJ в KK, хотя в последней должен был выбрасывать, поторопился из-за большой раздачи за другим столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/937
    + 0
1 41 42 43 44 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.