Ахуели мрази. Уму непостижимо.
Сестре в классе выдали справки, чтобы родители в принудительном порядке подписали:
Бла-бла-бла, бла-бла-бла...
Я, тот-то такой-то, мать, отец, законный опекун того-то того-то, настоящим даю добровольное согласие на медицинское вмешательство по назначению таких-то таких-то,
которое будет проведено в целях профилактики, диагностики, лечения, реабилитации имеющихся у ребенка заболеваний, в случае их выявления.Много чего хочется написать по этому поводу, да и не только по этому, но главное, вопрос, как эти суки могут заставлять людей подписывать такие бумаги??? Слов нет, одни эмоции.
Касательно покера:
наткнулся на интересный проект
http://pokersavvyplayers.com. Вкратце, набираешь определенное количество рейка в определенном руме и получаешь бонус от сайта + бонус на деп, непосредственно, в самом руме. Получается, что можно играть с рейкбеком значительно выше 100%. В моей ситуации, когда я не имею много времени на игру в MTT и изучаю новую дисциплину - это неплохая возможность быстро и почти без риска увеличить бр, имея тот же $hour, что и MTT. А за время, что я потрачу на эту затею повысить свой уровень в этой самой новой дисциплине и полностью перейти в нее, имея, к тому же, неплохой бр.
Начал я с рума DafaPoker. Буду гриндить скорее всего только в румах Ipoker-а до бр-а в 1.5k.
Если кто-то хочет что-нибудь прояснить - пишите, постараюсь помочь.
Дух захватывает)