Начну со вторника...

140
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
140
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    873
  • Просмотров
    142,695
  • Подписок
    140
  • Карма автора
    +18,795
1 40 41 42 43 44
  • 😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • интересно)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Marginall @ 07.03.26  

Это не продажа, а навязывание услуг. Не особо нужных судя по всему.

Как бы ни было тяжело признавать, но эта услуга нынче решает.

Не проблема (ну по крайней мере - обычно, из-за санкций есть трудности, но преодолеваемые) произвести, не проблема произвести в Китае, не проблема заказать в Китае OEM/ODM, не проблема тупо купить в Китае для перепродажи. Проблема - продать, чтоб получить прибыль. А продаётся только разрекламированное, причём не "сарафанным радио", а с системным подходом и выработанной стратегией. 

Выбери себе рандомный бытовой прибор. Читаешь отзыва? Обзоры? Блоггеров? Хуёггеров?

Ты всегда читаешь проплаченное прямо или проплаченное косвенно. И делаешь выбор на основе того, сколько желающий продать тебе свой товар заплатил работодателям ТСа (и вбухал в другие каналы рекламы). Даже мнение родного брата "вот это охуительная вещь", основанное на его личном опыте пользования  по сути нерелевантно, он не сравнивал с другими вариантами вживую, он тоже тупо повёлся на рекламу. Другие варианты могли быть лучше. Узнать это у него шансов не было.

С услугами та же фигня, что с товарами. Чтобы ты их захотел, надо, чтобы ты узнал про них (и про того, кто их предоставляет).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iusya @ 07.03.26 

Прикольная движуха, а туда с ночевкой в палатках едут?

Да, там разбивают палаточный лагерь в пятницу, чтобы с утра спокойно собраться и на старт выдвинуться. Многие едут именно к старту, чтобы в палатках не ночевать. Все таки, погода в апреле может быть непредсказуемой.

Marginall @ 07.03.26 

Откуда такое утверждение? 

Нашим городом локально не занимались, т.е. свободны все контакты с потенциальными клиентами. 

Marginall @ 07.03.26 

А по моему тебя наёбывают

В каком смысле ? Посмотри сколько денег тратят на наружку компании. Ну и я вижу какие чеки закрывают в других регионах, а там прайс на порядок меньше.

Marginall @ 07.03.26 

Это не продажа, а навязывание услуг. Не особо нужных судя по всему.

У тебя оклад есть? Или только обещания процентов?

Любая холодная продажа - навязывание своих услуг. Но можно это делать разными путями, через ценность. А услуги нужные. Любой компании нужна реклама. И моя задача показать как мы можем привлечь клиентов через размещение в наружке. 

В каждом городе тысячи щитов находится и они редко пустуют, значит спрос есть.

Ответить Цитировать
    360/376
    + 6
  • stiket @ 07.03.26 

Нашим городом локально не занимались, т.е. свободны все контакты с потенциальными клиентами

Это невозможно.В Питере 6кк человек.подходи к информации,которую тебе дают,критически.ты попал далеко не в сказку.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  •  Uilt, у нас свои медиафасады и щиты. Конечно, они не пустуют, но вся реклама Федеральная. Т.е. условный Яндекс, крупные застройщики, сетевики и тд. Моя задача - привлекать местный бизнес. 

Я вижу как работают в других регионах и какие результаты менеджеры там делают и проецирую это на Питер. И у меня есть возможность давать цены существенно ниже, чем мы даем рекламным агентствам, например. Сюда добавить хорошую локацию и предложение для клиентов становится очень "вкусным".

Ответить Цитировать
    361/376
    + 0
  • stiket @ 07.03.26 

В каждом городе тысячи щитов находится и они редко пустуют, значит спрос есть.

Незнаю насчет пустующих

у нас в городе на половине висят участники события на букву В

Сейчас новый закон же приняли

вывески должны быть на русском

это переделывать надо всем кому надо

старые вывески и билборды менять на новые

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Marginall, у нас цифровые экраны, так что все это делается гораздо проще.

Ответить Цитировать
    362/376
    + 0
  •  

Сегодня локальный праздник - 16 лет как я зарегистрировался на Джипси. Точно был одним из первых 300 пользователей, просто какое то время был в рид онли. 

16лет. Почти пол жизни. Это большая редкость, когда место тебя может притягивать ежедневно. И я реально сюда захожу каждый день, чтобы почитать любимые блоги, да и тут иногда что то написать. 

На протяжении всего времени я заходил сюда и получал нужную мне информацию. Конечно, сначала меня притягивал покер.

Мы обсуждали раздачи, были в разных конфах. Много общения за пределами Форума. До сих пор помню созвоны в Скайп, параллельно сессии. Столько времени проводили онлайн вместе. Делились историями, ругались на переезды, играли в КС и тд.

Завел много онлайн друзей. С некоторыми встречались оффлайн и до сих пор дружим. Это круто, когда общие интересы объединяют.

Был ли тогда Форум лучше ? Однозначно, ДА! Прежде всего, это был покерный портал, где люди получали много полезной информации. Это сейчас в интернете куча всего: видосы, книги, школы, статьи. А тогда на просторах интернета тяжело было что то найти и Джипси был маркетплейсом, который бесплатно поставлял тебе знания. И тот, кто эти знания применял, был на голову сильнее всех. Топы тогда еще вели свои блоги и имели армии поклонников. Люди охотно делились бесценной информацией и каждый мог видеть путь развития человека как игрока. Были и другие места, но тут как будто бы все делалось с душой и это чувствовалось через экран. Люди для людей.

Как и другие социальные сети, Форум развивался, приходило больше пользователей и иногда градус общения сильно накалялся. Не удивительно, т.к. тяжело объединить в одном месте разных личностей, но тут это получалось. Отличная модерация, свобода слова - все это помогало удерживать уровень лучшей площадки для общения покеристов и опережать своих конкурентов, которые со временем остались сильно позади.

Политику не обсуждали, а самые горячие темы были про то, как кто то сыграл бы отдельную раздачу. И к обсуждению подключались все, от хайроллеров, до микролимитчиков. 

Были и громкие скандалы, а-ля долги Джипси, сбор денег на космические проекты, истории про Чопа, скрины невероятных заносов ( как Ювик, мой друг, затащил на Старзах 1 место в первом Сандей Шторме, где устанавливался мировой рекорд). Как случилась черная пятница, как Маратик выиграл миллион. Как Хинт был главным весельчаком, а Патейчук скидывал свои рок-каверы и делился кальянными историями. Ну и, конечно же, Форхейли с его бессмертным блогом. Вспомнить можно много всего. Скучно точно не было.

Сейчас тут про покер не так много как раньше. Топовые блоги про обычную жизнь. Жизнь простых людей, которые когда то любили покер. Да и сейчас любят. Просто кто то залился, а кто то разлюбил игру. Крепкие игроки ушли в телегу и скрутили вокруг себя сообщество вне Форума. Все это процесс эволюции, но это неизбежно. Будут и другие циклы. Кто знает, может тут будет больше о покере в будущем. Будут приниматься законы о легализации и придут новые люди. Люди, которые увидят как тут круто. А мы будем им всем рады! И будем ежедневно приходить, ведь это наш райский уголок посреди глобальной сети.

GipsyTeam - СПАСИБО 

Ответить Цитировать
    363/376
    + 84
  • Написал пост и РомеоПРО вернулся. Может быть и остальные подтянутся ? )

Ответить Цитировать
    364/376
    + 7
  • stiket @ 10.03.26 

Написал пост и РомеоПРО вернулся. Может быть и остальные подтянутся ? )

может лучше отредактируешь тот пост и по быстрому вычеркнешь остальные имена)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Exclusive, уже поздно. Но если бы часть "старичков" вернулось на Форум, мы бы точно услышали не менее захватывающие истории😄

Ответить Цитировать
    365/376
    + 9
  • Я уже почти 10 лет на форуме. Тоже помню, как пришла, а повсюды топы и легенды покера, а я начинающая 20-летняя покеристка. Сколько же событий произошло и воды утекло...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • stiket @ 10.03.26 

Точно был одним из первых 300 пользователей,

Ну это ты уж маханул

А я тогда в первой сотне чтоль? Неужтоль так медленно набирались пользователи тогда?

Ответить Цитировать
    38/38
    + 2
  •  Sibarit87, да, ты должен быть. Ювик примерно в эти даты регался, у него от Форума упоминание что в числе первых 300 пользователей.

Ответить Цитировать
    366/376
    + 0
  • Чего уж там, давайте искать самый старый активный акк (исключая основателей и админов)  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  KyM_78rus, там вроде стоит пометка-бонус, если один из 300 первых зареганных)

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Вот у Ювика дата регистрации. Я где то близко на форум пришел)

Ответить Цитировать
    367/376
    + 0
  •  doBRO-11, у меня нет бонуса )

Не вошел в топ300 получается )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Пока бывшие покерПРО пытаются раскрутиться и заработать 3.5 ляма баксов, я пытаюсь сделать первую продажу.

Сегодня сделал около 50 холодных звонков. Обзвонил топовых застройщиков Питера. Получилось 5 прямых контактов с маркетологами. 2 реальных интереса. Примерно такую конверсию и ожидал. Цикл сделки длинный, так что закладываем фундамент. 

Получил только что письмо с прозвона на прошлой недели. 

Очень крупная Питерская компания, выпускники Сколково. Размещали у меня как то рекламу в газете давно. Там уже сотрудники поменялись, но удалось выйти на отдел маркетинга через гендира. Если сами написали - значит есть реальный интерес. Перевожу в оффлайн встречу, так будет лучше. Я уже был несколько раз у них в офисе, с удовольствием посещу его еще раз. Находится в 2 минутах от Спаса на Крови. Шикарный опенспейс, много сотрудников.

Тихим ходом идем к первой продаже.

Ответить Цитировать
    368/376
    + 20
1 40 41 42 43 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.