МаксРич, иначе говоря, в первую очередь на рост твоей красной влияют твои фолды, а не ставки. И многие ошибочно гоняться за красной, думая, что чем больше и чаще я буду ставить, тем выше красная будет. Но по факту выходит наоборот. То-есть, если ты дрочишь на красную, то лучше в первую очередь заняться фолдами, а потом уже ставками...
Jeime_Lan @ 31.01.26МаксРич, иначе говоря, в первую очередь на рост твоей красной влияют твои фолды, а не ставки. И многие ошибочно гоняться за красной, думая, что чем больше и чаще я буду ставить, тем выше красная будет. Но по факту выходит наоборот. То-есть, если ты дрочишь на красную, то лучше в первую очередь заняться фолдами, а потом уже ставками...
очень интересная чушь, но к сожалению всего лишь чушь
МаксРич @ 31.01.26это "шизобаза" из трень Стефана в его школе
или ты считаешь что шаришь в покере лучше него?
я не обсуждаю свои результаты ни с кем кроме своего тренера и психолога
Короче, твои нубопосты выглядят просто как зависть по отношению к ТС, который, в отличии от тебя, не стесняется выкладывать свои графики.
Я хз, что там у вас за взаимоотношения, может у тебя парня увели, но скорее всего ТС отжал у тебя не один десяток стэков, поэтому ты и пишешь весь этот шизобред.
Другого объяснения у меня нет.
Не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
МаксРич @ 31.01.26это "шизобаза" из трень Стефана в его школе
или ты считаешь что шаришь в покере лучше него?
я не обсуждаю свои результаты ни с кем кроме своего тренера и психолога
Бро, мне щас скинули твой график в конфе на 72к рук винрейт 1,2 бб/100. И аж жалко тебя стало. Это даже меньше, чем рейтинг у Навального был.
Ладно, иди спать, ребёнок.
Да, красная и ВВСФ это топ. Играй так дальше))))
Jeime_Lan @ 31.01.26P.S. Даже по приколу в чат gpt забил как начать заниматься в визарде... Уже даже тупо инструкция поэтапная как работать...
Вот именно. Ключевое "по приколу". Зачем пытаться применять к покеру иструменты, которые не применимы. Похоже на алгоримт из видоса про гто визард на ютубе.
Я вообще первый пост ради рофла вписал, а у вас чот видать тяжело с иронией, передушнили.
Kyka @ 31.01.26Не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Тут сильный аргумент, не поспоришь.
садись два