Снова вернулся в покер

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    902
  • Просмотров
    152,016
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    +6,671
1 41 42 43 44 46
  • CaHu4 @ 05.07.26 

Сейчас выходные. А вообще, у них не особо оперативный суппорт. Так, что для них это нормально.

Я это понимаю, но пусть тоже получают обратную связь, что такая политика может не нравится игрокам. Может порасторопнее станут когда-нибудь)

Ответить Цитировать
    373/404
    + 2
  • Новости по коину! Сегодня пришло такое письмо:

Hello blagodaru31,

Your account withdrawal privileges have now been reinstated following your confirmation and acceptance to comply with our Terms and Conditions moving forward.

Please ensure that all future activity remains in accordance with our platform policies.

Thank you for your cooperation.

Kind regards,

Santino
    CoinPoker Security

Перевод:

Здравствуйте, blagodaru31!

Ваши права на вывод средств с аккаунта восстановлены после того, как вы подтвердили, что будете соблюдать наши Условия и положения в дальнейшем.

Пожалуйста, следите за тем, чтобы вся ваша дальнейшая активность соответствовала правилам нашей платформы.

Благодарим за сотрудничество.

С уважением,
    Сантино
    Служба безопасности CoinPoker

Возможно это был автоматический бан, после того, как мне выскакивала плашка про х2н3 во время первой волны их обновлений с софтом, возможно в чем-то другом. 

Сейчас поставлю 400$ на вывод и отпишусь)

Ответить Цитировать
    374/404
    + 0
  • behappy @ 06.07.26 

Новости по коину! Сегодня пришло такое письмо:

Hello blagodaru31,

Your account withdrawal privileges have now been reinstated following your confirmation and acceptance to comply with our Terms and Conditions moving forward.

Please ensure that all future activity remains in accordance with our platform policies.

Thank you for your cooperation.

Kind regards,

Santino
    CoinPoker Security

Перевод:

Здравствуйте, blagodaru31!

Ваши права на вывод средств с аккаунта восстановлены после того, как вы подтвердили, что будете соблюдать наши Условия и положения в дальнейшем.

Пожалуйста, следите за тем, чтобы вся ваша дальнейшая активность соответствовала правилам нашей платформы.

Благодарим за сотрудничество.

С уважением,
    Сантино
    Служба безопасности CoinPoker

Возможно это был автоматический бан, после того, как мне выскакивала плашка про х2н3 во время первой волны их обновлений с софтом, возможно в чем-то другом. 

Как бы узнать, что именно ты нарушил? Может быть дело вовсе не в х2н, а в каких-то других нюансах.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • CaHu4 @ 06.07.26 

Как бы узнать, что именно ты нарушил? Может быть дело вовсе не в х2н, а в каких-то других нюансах.

Не знаю. Пока что по ощущениям не хочется им писать повторно, надеюсь, что такая ситуация не повторится. 

Предполагаю, что если бы была конкретная программа: х2н3 или jurojin, они попросили бы её не использовать.

Ответить Цитировать
    375/404
    + 0
  • behappy @ 06.07.26 

Всё ок, деньги пришли за 5 минут. Можно дальше гриндить)

Ответить Цитировать
    376/404
    + 5
  • Заманивает меня коин на крупные гарантии) снова дали билет на сателит к турику за 215$ Буду играть!

Сейчас полностью исключил из сетки турниры выше 11$ за исключением Мистери на реде за12.5 евро. 

БР 915$ и в целом так комфортно играть, потому что было дело, что приходилось играть за 11$ при БР <500$ и это уже психологически было тяжелее. 

Решил, что своё спокойствие важнее. Также убрал почти все турниры из покерка, подключаю парочку баунти хантеров или серийники, если подходят по БР.

Сейчас сделаю основной упор на коин, редстар, покердом и чико. На впн пока не буду делать депозит, а на покерке отыгрывать только самое лучшее.

Думаю отыграю этим летом на ПД и Коин серию, если будут дневные турниры + по-любому ночную воскреску.

Вообще работаем!

Ответить Цитировать
    377/404
    + 8
  • Я такой

behappy @ 09.07.26 

На впн пока не буду делать депозит

Yapoker:

🏧😅

Ответить Цитировать
    378/404
    + 0
  • behappy @ 27.06.26 

Я для себя взял SPR на следующей улице, чтобы просто колёсиком подгонять SPR и шансы банка, чтобы в моменте быстро ориентироваться. Эти функции разрешены не во всех румах, но там где можно, я их с удовольствием использую. Например это точно работает для пд и чико, редстара и коина.

behappy , а как ты колёсиком подгоняешь SPR и шансы банка ? Не могу понять как ты это применяешь в игре.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Набираю 10 сообщений) не обращайте внимание 😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • davlat @ 10.07.26 

behappy , а как ты колёсиком подгоняешь SPR и шансы банка ? Не могу понять как ты это применяешь в игре.

Там spr считается как банк + твоя ставка и ее кол оппонента = spr на следующей улице.

Соответственно просто колесиком меняя размер бета, например на флопе, я получаю сразу размер будущего SPR на терне.

Ответить Цитировать
    379/404
    + 1
  • behappy, спасибо ,теперь ясно.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Привет, друзья! 

Давненько ничего не писал, так как покерными успехами пока похвастаться не могу, зато в этом месяце продуктивно поработал в других направлениях. 

Самым большим своим достижением считаю создание обучающего курса по крипте для покеристов! 

Получилось вместить свой 5 летний опыт активного использования крипты в простые и понятные инструкции, чтобы любой человек, имея только рубли на руках, мог превратить их в крипту, сделать депозит и вывести обратно в рубли. А главное, чтобы это всё было безопасно, без рисков блоков от банка или возможности нарваться на мошенников. 

Мне было очень интересно записывать этот курс, я потратил на это не одну неделю, собирая и структурируя информацию, записывая видео, полностью проходя все этапы в роли новичка: от регистрации на бирже и пополнения, до вывода из рума и получения рублей на карту. 

Признаться честно, записывать обучающие видео для меня было немного волнительно, ведь я не медийная личность, стримы никогда не вёл и в целом обычный покерист, любящий покер, крипту и циферки. Но сам процесс меня вдохновил, я понял, что мне есть чем поделиться и во время записи у меня родилось несколько идей, для дальнейшего своего развития!

Представляю вашему вниманию Курс по крипте для покеристов:

Структура курса выглядит следующим образом:

По итогу курса вы легко сможете:

- разбираться в монетах, сетях и комиссиях

- покупать крипту за рубли и выводить её обратно

- депозитить и выводить в любых румах

- разбираться в биржах, горячих и холодных кошельках 

- менять монеты в разных сетях

У вас будут:

- аккаунты во всех необходимых кошельках и биржах

- понимание как и где хранить сид фразу и пароли

- знание как не нарваться на скам, что можно делать со своей криптой, а что делать категорически нельзя

Отдельным блоком я разобрал все варианты уплаты налогов, опираясь на опыт платного юриста.

Дополнительно разобрал возможности использования крипты в повседневной жизни: от оплаты в магазинах, до создания виртуальных карт для оплаты зарубежных сервисов и подписок.

Я постарался в простой и понятной форме передать весь свой опыт, чтобы любой желающий смог депозить в румы и выводить деньги обратно, без посредников, банков, высоких комиссий и рисков блокировки. 

Цена курса 6500р. 

Для покупки пишите мне в ЛС.

Надеюсь, что со временем каждый научиться пользоваться криптой и в полной мере оценит ту свободу и преимущество, которую она открывает!

Всем добра!

Ответить Цитировать
    380/404
    + 9
  • Извини, но какой нафиг метамаск в 2026 году?

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Ivikt @ 23.07.26 

Извини, но какой нафиг метамаск в 2026 году?

Легкий вход, обмен внутри сети, большая популярность.

Ответить Цитировать
    381/404
    + 0
  • behappy @ 23.07.26 

Легкий вход, обмен внутри сети, большая популярность.

обмен внутри метамаска с комсой. пользоваться им, это как на первом холдемменеджере сидеть

rabby, gas account, matcha для свапов - норм сетап

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  •  Ivikt, согласен, это всё топ сервисы, но мне хотелось создать максимально простую систему, чтобы все делать в два клика. 

Поставил метамаск и у тебя готовые адреса под основные сети. 

Закинул на него eth или bnb и за пару кликов раскидал себе на комиссии. 

Закинул USDT - можно депать и выводить.

На старте мне хотелось дать базу, чтобы любой человек, который вобще не знает, что такое крипта, сел и сделал депозит в рум, имея на руках только рубли. Именно с этой задачей курс справляется на все 100%.

Ответить Цитировать
    382/404
    + 0
  • Привет, друзья! 

Недавно у меня было веселое воскресенье, где я сделал загрузку на большую часть своего БР (>50%) и я понимал, что это вобще может быть моя последняя сессия. БР на тот момент был всего 250$, пришлось убирать покерок (из-за диспы) и покердом (из-за проблем с джурожином).

Из румов у меня остались сеть WPN, chico, RedStar и Coin. Решил играть плотную воскреску, сел грузиться в 14 дня и грузил до 19, чтобы закончить около двух ночи.

Понизил баины для турниров и играл всё от 3$ до 11$ (самые хорошие из серийников и на чико). Удача была на моей стороне и получилось затащить килополяну на YaPoker:

А также подлутать небольшой мистери на редстаре +400$

Как итог вывел сессию в +1700$ и увеличил свой БР почти в 7 раз  

Я бы сказал, что я не просто прошёлся по тонкому льду, а был уже по пояс в холодной воде, но каким-то чудом смог выбраться! 

Сейчас возьму небольшой отдых на пару деньков, соберусь с мыслями и снова в бой, покорять этот мир)

Всем добра!

===========================

Интересные темы моего блога:

Курс по крипте для покеристов, где любой человек без знаний и опыта, имея только рубли на руках, научится депозитить и выводить в любые румы через крипту! 

Тема про налоги, где я плачу налоги с покера как ИП

Сообщение отредактировал behappy - 28.7.2026, 16:00
    Ответить Цитировать
    383/404
    + 19
  • Покупать курс на тему, где все меняется почти каждый день - такое себе.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Diversant88 @ 30.07.26  

Покупать курс на тему, где все меняется почти каждый день - такое себе.

А что, по факту, из курса так кардинально поменялось или может поменяться?

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Diversant88 @ 30.07.26  

Покупать курс на тему, где все меняется почти каждый день - такое себе.

CaHu4 @ 30.07.26  

А что, по факту, из курса так кардинально поменялось или может поменяться?

База про сети, газ, безопасность, типы кошельков, биржи, стейблкоины и т.д. никогда не поменяется.

Это основа, на которую уже по мере развития и интереса, человек сможет накладывать новые знания. 

По сути я и сам так начинал: прошел курс, открыл для себя мир крипты и дальше уже по мере интереса и необходимости изучал новую информацию. 

И если посмотреть с текущего опыта, то самому разбираться мне было бы также тяжело, как и новичку сейчас зайти в мир покера с 0.

Это возможно, но достаточно долго. А курс предлагает упакованный пятилетний опыт, который можно применить на практике сразу же)

Для меня выбор очевиден, поэтому я и заморочился над курсом.

Ответить Цитировать
    384/404
    + 1
1 41 42 43 44 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.