Снова вернулся в покер

278
Статистика
Статистика
278
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    825
  • Просмотров
    136,409
  • Подписок
    278
  • Карма автора
    +5,729
1 40 41 42
  • behappy @ 05.07.26 

Меня просто напрягают, что они морозятся. Дали бы обратную связь, что акк на проверке или попросили бы доки, а они по-тихому отключили вывод и игнорируют меня. Не дело так обращаться со своими клиентам!

Сейчас выходные. А вообще, у них не особо оперативный суппорт. Так, что для них это нормально.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • CaHu4 @ 05.07.26 

Сейчас выходные. А вообще, у них не особо оперативный суппорт. Так, что для них это нормально.

Я это понимаю, но пусть тоже получают обратную связь, что такая политика может не нравится игрокам. Может порасторопнее станут когда-нибудь)

Ответить Цитировать
    373/376
    + 2
  • Новости по коину! Сегодня пришло такое письмо:

Hello blagodaru31,

Your account withdrawal privileges have now been reinstated following your confirmation and acceptance to comply with our Terms and Conditions moving forward.

Please ensure that all future activity remains in accordance with our platform policies.

Thank you for your cooperation.

Kind regards,

Santino
    CoinPoker Security

Перевод:

Здравствуйте, blagodaru31!

Ваши права на вывод средств с аккаунта восстановлены после того, как вы подтвердили, что будете соблюдать наши Условия и положения в дальнейшем.

Пожалуйста, следите за тем, чтобы вся ваша дальнейшая активность соответствовала правилам нашей платформы.

Благодарим за сотрудничество.

С уважением,
    Сантино
    Служба безопасности CoinPoker

Возможно это был автоматический бан, после того, как мне выскакивала плашка про х2н3 во время первой волны их обновлений с софтом, возможно в чем-то другом. 

Сейчас поставлю 400$ на вывод и отпишусь)

Ответить Цитировать
    374/376
    + 0
  • behappy @ 06.07.26 

Новости по коину! Сегодня пришло такое письмо:

Hello blagodaru31,

Your account withdrawal privileges have now been reinstated following your confirmation and acceptance to comply with our Terms and Conditions moving forward.

Please ensure that all future activity remains in accordance with our platform policies.

Thank you for your cooperation.

Kind regards,

Santino
    CoinPoker Security

Перевод:

Здравствуйте, blagodaru31!

Ваши права на вывод средств с аккаунта восстановлены после того, как вы подтвердили, что будете соблюдать наши Условия и положения в дальнейшем.

Пожалуйста, следите за тем, чтобы вся ваша дальнейшая активность соответствовала правилам нашей платформы.

Благодарим за сотрудничество.

С уважением,
    Сантино
    Служба безопасности CoinPoker

Возможно это был автоматический бан, после того, как мне выскакивала плашка про х2н3 во время первой волны их обновлений с софтом, возможно в чем-то другом. 

Как бы узнать, что именно ты нарушил? Может быть дело вовсе не в х2н, а в каких-то других нюансах.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • CaHu4 @ 06.07.26 

Как бы узнать, что именно ты нарушил? Может быть дело вовсе не в х2н, а в каких-то других нюансах.

Не знаю. Пока что по ощущениям не хочется им писать повторно, надеюсь, что такая ситуация не повторится. 

Предполагаю, что если бы была конкретная программа: х2н3 или jurojin, они попросили бы её не использовать.

Ответить Цитировать
    375/376
    + 0
  • behappy @ 06.07.26 

Всё ок, деньги пришли за 5 минут. Можно дальше гриндить)

Ответить Цитировать
    376/376
    + 1
1 40 41 42
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.