Блог плавно перетек в Немножко юморка...))
Дожить в добром здравии до изобретения машины времени.
Сначала женщины хотят, знать, что именно они хотят.
Потом они не хотят этого знать.
Итак по кругу.
Не знаю откуда возникло это желания ,наверное от просмотра Ютуба.
Попробовать DMT .
sandr1x, или в прошлое
DelProc, Опять же из этой серии..
Кудрявые девушки хотят волосы выпрямить))
С прямыми волосами- завить)))
Ах да и еще мысль о том, что общество прогрессирует, и раньше девушки хотели 1но, через 100 лет другое, а в 2400 году будут смотреть на нас и говорить вот ведь дикари.
Как-то конец месяца, хотела попробовать подвести итоги, но впереди еще одна сессия и возможно есть шансы что-то подзатащить в Битве блогов, поэтому если я сейчас подведу итоги это будет не корректно.
Девчушечка @ 29.07.24Представляете, я блог завела 23 января, а сейчас июль. Догадываетесь что это значит? 🙄
perhaps67 @ 29.07.24Что лето прошло. Мимо..
Лето на самом деле не проходит мимо, стараюсь когда есть возможность гулять, благо у нас погода позволяет это.
Да и ездили ж на море, хоть и совсем на чуть-чуть, но галочку я поставила ✅
А значит это, что это моя последняя Битва блогов в разделе новичков, очень быстро и насыщенно пол года пролетели 😊
Дальше вряд ли получится так легко поправлять финансовое положение)
В общем, итоги июля подведем в первых числах августа, а сегодня мне бы хотелось сформулировать цели на последний месяц лета. Напомню, что на июль была цель:
Девчушечка @ 01.07.24На июль у меня пока один только план - прийти в себя и нарастить новую броню покрепче прежней 👋
Считаю, что справилась. В июле мне удалось пройти самое сложное испытание на данный момент времени - меня взяли в основу команды. Пережила приезд и отъезд родителей (с которым и связываю основную минус мораль). Ещё раз убедилась в том, что путь профессионального МТТ игрока - это работа в софте, жёсткая дисциплина и прокачка ментального состояния. Без этого просто нечего тут делать. Не нравится ковыряться в софте и разбирать раздачи - ты автоматически переходишь в разряд "хобби-игрока", сколько бы видосов на покерную тему ты не смотрел и как много бы часов/столов ты не играл. Точка.
Ещё в июле я стала медитировать. Знаю, что для многих не понятно что это вообще такое и звучит как бред собачий. Но медитация медитации рознь. Для меня важно иметь правильные ментальные настройки и держать фокус на том, что помогает достигнуть целей. Ежедневные медитации, лично для меня, оказались весьма эффективным способом держать себя в тонусе.
Как минимум, я перестала тильтовать во время сессий и смогла сместить фокус с результатов на работу над игрой.
Цели на август:
- 18 дней игры по 20+ турниров (по ср, пт, сб, вс) = 360 турниров + 1 час работы над игрой в эти дни (18 часов теории)
- 12 дней работы над игрой по 6-8 часов (82 часа) по пн, вт, чт
- 1 полный выходной, при необходимости можно взять больше (увеличив количество играемых турниров или время работы над игрой в другие дни).
- 2 командные тренировки, 2 групповые, 1 индивидуальная, 2 видео из библиотеки команды (одно по игре и одно по психологии)
- Медитации 5 дней в неделю (24 раза). Здесь не очень строго, просто постараться не сильно пропускать.
- Зарядка 5 дней в неделю (24 раза). Идентично предыдущему пункту.
- Продолжить читать "Игры разума".
- Повязать хотя бы разочек.
- Добиться зачисления в школу старшего сына.
Как будто бы сложновато, но вполне реально. Если где-то выбьюсь из графика - не буду строго себя судить. Просто попробую снова. Главная цель - не выполнить всё идеально и проставить каждую галочку, а войти в режим, который сыграет на пользу моему делу и позволит существенно продвигаться в обучении и понимании игры.
Что ж пожелайте мне терпения, трудолюбия и немножечко удачи 🤟
Короче, со мной такое впервые и мне нужно это сказать.
Я сегодня разобрала 48 флопов во флопзилле и не заметила как пролетело время. Раньше разбирать руки - это было самое трудное.
Честно, я даже путалась в том какие кнопки надо нажимать, чтобы залочить диап и т.п. Призналась в этом новому тренеру, попросила созвониться и потыкать вместе. Удивилась, что он оперативно отреагировал на мою просьбу и показал/объяснил всё с чем у меня были сложности.
Сильно не ржите, те, кто поопытнее...
Но сегодня я безмерно счастлива и даже горжусь собой.
Света - умничка 🥰
Дальше будет проще, не буду столько копить, потому что теперь мне это интересно. Хз зачем это вам, но мне нужно было поделиться эмоциями 😅
Девчушечка, А К9о 22 98 А9 А8 тебя тренер учит открывать с ранней? Для чего? Чтоб попасть на флопе в 9ку или туза и не знать что с ними делать? платя одну улицу минимум. Может я что-то не понял просто. Но в чем смысл открытия маргинальных рук, когда против нас будет коллировать намного сильный диапазон, и мы без позиции.
Only, вопрос резонный и мысли правильные. Мне нечего возразить. Но можно встречный вопрос? Играл ли ты Mistery bounty на Chico за 2.2$? Всё мои трешовые открывашки точно оттуда.
Тренер мне как раз сегодня во время созвона рекомендовал пересмотреть диапазоны открытия и уже открываться с ранних, оставить как есть в поздних. Приняла, уже завтра исправлю.
У меня много ошибок. Очень много.
И новой информации очень много. А у меня есть такая особенность восприятия, что долго прихожу к пониманию простых вещей. Я в шоке от того, что меня не выгнали. Считай, упорством и харизмой вывожу происходящее.
Но дайте мне только времени маленько и увидите, что это не зря.
Девчушечка, Так я и спросил, что возможно это префлоп в твоей игре тк я не играю турниры и может у вас там так просчитано. В шмаксе этих комб точно нет в префлопе и в солвере тоже. Префлоп - это основа, база. Творчество возможно, когда уже отработана база и она плюсовая. А потом уже и 98 возможны и 56 и 22, если можешь играть их в +.
Only, не ну 98, при определённых обстоятельствах точно норм даже с UTG открыть, 22 и 56 уже реже и скорее с MP, но точно не самая дикая дичь. Зависит от того, какая динамика и экшн за столом, что за размер стека.
Если ты прям узко-узко открываешься всегда, то оппы же тоже видят твои статы открытия 🤔
А с базой я как раз и работаю сейчас. Если я открылась с 56 или 22, это не значит, что я поставлю только с совпадениями и 100% попаданием, а в других случаях чекаю до шд. Я ж учусь как раз понимать диапазоны колла оппонента и то, как он попал и как видит мой диап на разных текстурах.
Девчушечка @ 30.07.24ну 98, при определённых обстоятельствах точно норм даже с UTG
Это ошибка. В картах это так не работает. Открой трекер и вбей 98 на утг открытие и посмотри результат. Сколько? -100бб -150? -200?
Тогда зачем открывать? Любое твое открытие в любых обстоятельствах в среднем -200бб( цифра условна тк у меня мало этих рук и в отчете меньше 10 из ляма)
Ты заранее знаешь что попадешь в "определенные обстоятельства"?
Сначала отрабатывается только плюсовой префлоп, а проще говоря просто берутся уже давно просчитанные чарты для своей дисциплины и отрабатывается действия в той или иной ситуации и процент действий на ответ. играется сотня тысяч рук смотрятся проблемные комбинации и отрабатывается игра с ними. И только после того как ты уверенно овладеешь префлопом в заданном диапазоне вполне можно и применять творчество и открыться пошире, добавить что-то, подколить где-то с нужной рукой против кого-то.
Попроси у тренера консервативный плюсовый чарт открытия для своей дисциплины и отработай сначала его. В нем точно не будет 22-66 на утг и 98 и А8 А9 К9 К8 и они минусовые, а в кеше их вообще сложно вывести в плюс из-за рейка.
Only, я уже баиньки, но мы возможно продолжим))
Only, где там К9о и 22 с утг? МП это же средняя поза.
Нас учат с утг все карманы открывать + А10-А9о низ оффсьюта.
Only @ 31.07.24
Попроси у тренера консервативный плюсовый чарт открытия для своей дисциплины и отработай сначала его. В нем точно не будет 22-66 на утг и 98 и А8 А9 К9 К8 и они минусовые, а в кеше их вообще сложно вывести в плюс из-за рейка.
А можно писать A9s/A8о, чтобы было понятно - какая группа рук имеется ввиду. Для примера скину какой опен с ранней дается в нашем фонде (фото с распечатки рейнджей):
Для стека 20бб+.
Думаю большинство мечтают стать семейными)