Просто дым попал в глаза...

100
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5209
  • Постов
    1,030
  • Просмотров
    193,407
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +7,009
1 41 42 43 44 52
  • Девчушечка @ 29.07.24 

Интересно о чем мечтают не семейные... 😊

Думаю большинство мечтают стать семейными)

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • indigo197 @ 29.07.24 

мечтают стать семейными

Речь о нижнем мужском белье? 😂

Ответить Цитировать
    38/49
    + 4
  • Блог плавно перетек в Немножко юморка...))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Дожить в добром здравии до изобретения машины времени.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • Сначала женщины хотят, знать, что именно они хотят.

Потом они не хотят этого знать.

Итак по кругу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Не знаю откуда возникло это желания  ,наверное от просмотра Ютуба.

Попробовать DMT .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sandr1x @ 29.07.24 

Дожить в добром здравии до изобретения машины времени.

а потом отправиться в прошлое и помешать терминатору убить Сару Коннор? всего 5 лет осталось  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • eslicho @ 29.07.24 

а потом отправиться в прошлое и помешать терминатору убить Сару Коннор? всего 5 лет осталось  

Отправиться в будущее, чтобы узнать в каком году покеру два года останется.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 8
  • sandr1x, или в прошлое

Ответить Цитировать
    17/25
    + 2
  • DelProc, Опять же из этой серии.. 

Кудрявые девушки хотят волосы выпрямить))

С прямыми волосами- завить))) 

Ах да и еще мысль о том, что общество прогрессирует, и раньше девушки хотели 1но, через 100 лет другое, а в 2400 году будут смотреть на нас и говорить вот ведь дикари.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Как-то конец месяца, хотела попробовать подвести итоги, но впереди еще одна сессия и возможно есть шансы что-то подзатащить в Битве блогов, поэтому если я сейчас подведу итоги это будет не корректно.

Девчушечка @ 29.07.24 

Представляете, я блог завела 23 января, а сейчас июль. Догадываетесь что это значит? 🙄

perhaps67 @ 29.07.24 

Что лето прошло. Мимо..

Лето на самом деле не проходит мимо, стараюсь когда есть возможность гулять, благо у нас погода позволяет это. 

Да и ездили ж на море, хоть и совсем на чуть-чуть, но галочку я поставила ✅

А значит это, что это моя последняя Битва блогов в разделе новичков, очень быстро и насыщенно пол года пролетели 😊

Дальше вряд ли получится так легко поправлять финансовое положение)

В общем, итоги июля подведем в первых числах августа, а сегодня мне бы хотелось сформулировать цели на последний месяц лета. Напомню, что на июль была цель: 

Девчушечка @ 01.07.24 

На июль у меня пока один только план - прийти в себя и нарастить новую броню покрепче прежней 👋

Считаю, что справилась. В июле мне удалось пройти самое сложное испытание на данный момент времени - меня взяли в основу команды. Пережила приезд и отъезд родителей (с которым и связываю основную минус мораль). Ещё раз убедилась в том, что путь профессионального МТТ игрока - это работа в софте, жёсткая дисциплина и прокачка ментального состояния. Без этого просто нечего тут делать. Не нравится ковыряться в софте и разбирать раздачи - ты автоматически переходишь в разряд "хобби-игрока", сколько бы видосов на покерную тему ты не смотрел и как много бы часов/столов ты не играл. Точка.

Ещё в июле я стала медитировать. Знаю, что для многих не понятно что это вообще такое и звучит как бред собачий. Но медитация медитации рознь. Для меня важно иметь правильные ментальные настройки и держать фокус на том, что помогает достигнуть целей. Ежедневные медитации, лично для меня, оказались весьма эффективным способом держать себя в тонусе.

Как минимум, я перестала тильтовать во время сессий и смогла сместить фокус с результатов на работу над игрой.

Цели на август:

- 18 дней игры по 20+ турниров (по ср, пт, сб, вс) = 360 турниров + 1 час работы над игрой в эти дни (18 часов теории)

- 12 дней работы над игрой по 6-8 часов (82 часа) по пн, вт, чт

- 1 полный выходной, при необходимости можно взять больше (увеличив количество играемых турниров или время работы над игрой в другие дни).

- 2 командные тренировки, 2 групповые, 1 индивидуальная, 2 видео из библиотеки команды (одно по игре и одно по психологии)

- Медитации 5 дней в неделю (24 раза). Здесь не очень строго, просто постараться не сильно пропускать.

- Зарядка 5 дней в неделю (24 раза). Идентично предыдущему пункту.

- Продолжить читать "Игры разума".

- Повязать хотя бы разочек.

- Добиться зачисления в школу старшего сына.

Как будто бы сложновато, но вполне реально. Если где-то выбьюсь из графика - не буду строго себя судить. Просто попробую снова. Главная цель - не выполнить всё идеально и проставить каждую галочку, а войти в режим, который сыграет на пользу моему делу и позволит существенно продвигаться в обучении и понимании игры.

Что ж пожелайте мне терпения, трудолюбия и немножечко удачи 🤟

Ответить Цитировать
    358/437
    + 21
  • Короче, со мной такое впервые и мне нужно это сказать. 

Я сегодня разобрала 48 флопов во флопзилле и не заметила как пролетело время. Раньше разбирать руки - это было самое трудное. 

Честно, я даже путалась в том какие кнопки надо нажимать, чтобы залочить диап и т.п. Призналась в этом новому тренеру, попросила созвониться и потыкать вместе. Удивилась, что он оперативно отреагировал на мою просьбу и показал/объяснил всё с чем у меня были сложности. 

Сильно не ржите, те, кто поопытнее...

Но сегодня я безмерно счастлива и даже горжусь собой.

Света - умничка 🥰

Дальше будет проще, не буду столько копить, потому что теперь мне это интересно. Хз зачем это вам, но мне нужно было поделиться эмоциями 😅

Ответить Цитировать
    359/437
    + 20
  • Девчушечка, А К9о 22 98 А9 А8 тебя тренер учит открывать с ранней? Для чего? Чтоб попасть на флопе в 9ку или туза и не знать что с ними делать? платя одну улицу минимум. Может я что-то не понял просто. Но в чем смысл открытия маргинальных рук, когда против нас будет коллировать намного сильный диапазон, и мы без позиции.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Only, вопрос резонный и мысли правильные. Мне нечего возразить. Но можно встречный вопрос? Играл ли ты Mistery bounty на Chico за 2.2$? Всё мои трешовые открывашки точно оттуда.

Тренер мне как раз сегодня во время созвона рекомендовал пересмотреть диапазоны открытия и уже открываться с ранних, оставить как есть в поздних. Приняла, уже завтра исправлю.

У меня много ошибок. Очень много. 

И новой информации очень много. А у меня есть такая особенность восприятия, что долго прихожу к пониманию простых вещей. Я в шоке от того, что меня не выгнали. Считай, упорством и харизмой вывожу происходящее.

Но дайте мне только времени маленько и увидите, что это не зря.

Ответить Цитировать
    360/437
    + 8
  • Девчушечка, Так я и спросил, что возможно это префлоп в твоей игре тк я не играю турниры и может у вас там так просчитано. В шмаксе этих комб точно нет в префлопе и в солвере тоже. Префлоп - это основа, база. Творчество возможно, когда уже отработана база и она плюсовая. А потом уже и 98 возможны и 56 и 22, если можешь играть их в +.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Only, не ну 98, при определённых обстоятельствах точно норм даже с UTG открыть, 22 и 56 уже реже и скорее с MP, но точно не самая дикая дичь. Зависит от того, какая динамика и экшн за столом, что за размер стека. 

Если ты прям узко-узко открываешься всегда, то оппы же тоже видят твои статы открытия 🤔

А с базой я как раз и работаю сейчас. Если я открылась с 56 или 22, это не значит, что я поставлю только с совпадениями и 100% попаданием, а в других случаях чекаю до шд. Я ж учусь как раз понимать диапазоны колла оппонента и то, как он попал и как видит мой диап на разных текстурах.

Ответить Цитировать
    361/437
    + 4
  • Девчушечка @ 30.07.24 

ну 98, при определённых обстоятельствах точно норм даже с UTG

Это ошибка. В картах это так не работает. Открой трекер и вбей 98 на утг открытие и посмотри результат. Сколько? -100бб -150? -200? 

Тогда зачем открывать? Любое твое открытие в любых обстоятельствах в среднем -200бб( цифра условна тк у меня мало этих рук и в отчете меньше 10 из ляма)

Ты заранее знаешь что попадешь в "определенные обстоятельства"?

Сначала отрабатывается только плюсовой префлоп, а проще говоря просто берутся уже давно просчитанные чарты для своей дисциплины и отрабатывается действия в той или иной ситуации и процент действий на ответ. играется сотня тысяч рук смотрятся проблемные комбинации и отрабатывается игра с ними. И только после того как ты уверенно овладеешь префлопом в заданном диапазоне вполне можно и применять творчество и открыться пошире, добавить что-то, подколить где-то с нужной рукой против кого-то.

Попроси у тренера консервативный плюсовый чарт открытия для своей дисциплины и отработай сначала его. В нем точно не будет 22-66 на утг и 98 и А8 А9 К9 К8 и они минусовые, а в кеше их вообще сложно вывести в плюс из-за рейка.

Сообщение отредактировал Only - 31.7.2024, 1:12
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Only, я уже баиньки, но мы возможно  продолжим))

Ответить Цитировать
    362/437
    + 3
  • Only, где там К9о и 22 с утг? МП это же средняя поза. 

Нас учат с утг все карманы открывать + А10-А9о низ оффсьюта.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Only @ 31.07.24 

Попроси у тренера консервативный плюсовый чарт открытия для своей дисциплины и отработай сначала его. В нем точно не будет 22-66 на утг и 98 и А8 А9 К9 К8 и они минусовые, а в кеше их вообще сложно вывести в плюс из-за рейка.

А можно писать A9s/A8о, чтобы было понятно - какая группа рук имеется ввиду. Для примера скину какой опен с ранней дается в нашем фонде (фото с распечатки рейнджей): 

Для стека 20бб+.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
1 41 42 43 44 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.