PLO высоких лимитов или как не надо играть в ОМАХУ

281
proces
@plobrothers
Статистика
Статистика
281
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1632
  • Постов
    2,359
  • Просмотров
    423,757
  • Подписок
    281
  • Карма автора
    +12,961
1 41 42 43 44 118
  • больнойублюдок @ 21.05.24 

HochuNaMore, ну так получив Шенген ты в итоге будешь серым путем получать внж, либо рассказывая сказки, надеясь на политическое убежище. (Я не беру здесь в учёт спецов, которые по работе переезжают, и тех, кто женится/замуж выходит). У негра прав больше, так как ты даже границу без визы не пересечешь без очень веских оснований. А он сразу будет иметь пособие и жилье, а ты нихуя. Или я не прав?

Ты не прав. 

Получить внж в Польше для белоруса элементарно и стоит копеек. 

1. Идешь в полициальную школу (типа нашей вечерней), она или бесплатна или стоит копеек - 100 злотых в месяц. Ходить через выходные. Подаешься на этом основании на внж. Так еще и польский подтянешь и специальность какую никакую полчишь. А бонусом получаешь еще и корочку, которая приравнивается к сертификату В1 польского. 

2. Устраиваешься на работу по трудовому договру. Через три месяца подаешься на внж. 

Получить польскую визу белорусу тоже не самый сложный квест. 

Мне кажется, это сильно проще, чем "речку переплыть".

Гражданам РФ действительно сильно сложнее легализоваться в Европе. Но белорусу ныть про сложности попасть в Европу и легализоваться там - перебор.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 15
  • proces @ 21.05.24 

tricky_buddha, слушай если это не долго расскажи 

про вот это

как они это делают в автомате? потому у них пул всегда 50 на 50 остаются, а вот в моей части да, туда сюда меняется -)

и еще если это не тайна расскажи где есть хорошие пулы под ТОП10 монеты?

на некоторых платформах старые версии пулов там автоматом ребаланс к исходным 50-50 такое не бьется практически.

это не тайна, все ТОП пулы на ТОП дексах, Uniswap (ЕТН +Л2), Orca (SOL), TraderJoe(AVAX) и другие, aerodrome (base), velodrome (OP).. но проблема в том что "сладкие" %АПР только кажутся таковыми, наживать стабильно на предостовление ликвидности в пулы очень трудно, чем уже рендж тем выше АПР с комиссий но также и impermanent loss увеличивается. Задача угадать рендж, чтобы пока цена ходила в этом рендже комиссий накопилось достаточно чтобы покрыть IL. Лучше протестировать на незначительной сумме чтобы примерно прочувтсвовать возможные исходы)). Аналитика для Uniswap есть на revert.finance, это топ сервис для трекинга ЛП позиций, там можно сравнить свою открытую ЛП позцию с холдом, посмотреть IL, сколько комиссий заработано и так далее, также можно симулировать разные сценарии движения цены, собственно там и нужно искать подходящие пулы, можно мониторить позиции других участников рынка. Либо просто самому в экселе подробно все записывать: кол-во активов и цену на момент внесения ЛП, чтобы потом наблюдать за динамикой

Ответить Цитировать
    12/24
    + 7
  • tricky_buddha, хотел тебе +100 поставить за умный пост-=)_)))

оказывается я тебе в 21 году уже +100 поставил со словами ЗА УМНЫЙ ПОСТ-))

тогда просто тут скажу спасибо-)))

Ответить Цитировать
    414/1270
    + 12
  • proces, пожалуйста) раз в 4 года с меня умный пост, как цикл в крипте стреляю))

Ответить Цитировать
    13/24
    + 9
  • proces @ 20.05.24 

да на это мне как раз ввообще похуй как бы-)))

непохоже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Uilt @ 21.05.24 

непохоже.

тебе с дивана виднее.... это да

Ответить Цитировать
    415/1270
    + -1
  • HochuNaMore

HochuNaMore @ 21.05.24 

Ты не прав. 

Получить внж в Польше для белоруса элементарно и стоит копеек. 

1. Идешь в полициальную школу (типа нашей вечерней), она или бесплатна или стоит копеек - 100 злотых в месяц. Ходить через выходные. Подаешься на этом основании на внж. Так еще и польский подтянешь и специальность какую никакую полчишь. А бонусом получаешь еще и корочку, которая приравнивается к сертификату В1 польского. 

2. Устраиваешься на работу по трудовому договру. Через три месяца подаешься на внж. 

Получить польскую визу белорусу тоже не самый сложный квест. 

Мне кажется, это сильно проще, чем "речку переплыть".

Гражданам РФ действительно сильно сложнее легализоваться в Европе. Но белорусу ныть про сложности попасть в Европу и легализоваться там - перебор.

Привет! Хотел дополнить первый пункт: после начала войны получить внж от школы полициальной очень тяжело,, инспектора не принимают тупо из-за того, что огромные очереди а в школу ты зачислен на год, можешь получить внж когда останется пару месяцев до конца). Ну и не какой польский ты там не подтянешь, это не универ , для парней вообще нечего там делать, там рулят косметология, флористика и т.д. 

А так да, получить визу не сложно для белоруса, да и для паспортов рф тоже не сложно, но походу нормально дороже. Лично знаю кейс такой свежий.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Вроде олимпиада не политическое событии и внеблоковое, зачем они и сюда животин этих приплетают …. Вообще в край ебанулись … обычному белому мужчине только повесится остается - прав 0

Ответить Цитировать
    416/1270
    + 13
  • proces @ 22.05.24 

Вроде олимпиада не политическое событии и внеблоковое, зачем они и сюда животин этих приплетают …. Вообще в край ебанулись … обычному белому мужчине только повесится остается - прав 0

Это где олимпиада не политическое,  она как раз что самое политическое , и самая большая рекламная акция

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • hochunl5k @ 22.05.24 

Это где олимпиада не политическое,  она как раз что самое политическое , и самая большая рекламная акция

ну конечно это был сарказм....

Ответить Цитировать
    417/1270
    + 0
  • я буду болеть, но не от всего сердца (с) 😄😄😄

Ответить Цитировать
    418/1270
    + 1
  • proces @ 22.05.24 

Вроде олимпиада не политическое событии и внеблоковое, зачем они и сюда животин этих приплетают …. Вообще в край ебанулись … обычному белому мужчине только повесится остается - прав 0

Зато тех, кто это осудит, назовут нетолерантными трансофобами, гомофобами, ватниками, барнаульцами, колхозниками и долбоебами. 

Такое чувство, что сейчас в мире все играют полярной стратегией. Либо тотальный ГУЛАГ, либо Содом и Гоморра. Адекватная ГТО страта обеими сторонами воспринимается как девиантное поведение.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • proces @ 22.05.24 

Под спойлер такой шлак...

Ответить Цитировать
    2/35
    + 3
  • пока у аффтары апдейтов нет сообщу новости

К сожалению вылетел боец.....

Ответить Цитировать
    419/1270
    + 1
  • proces @ 22.05.24 

Надеюсь, хотя бы что помощник мэра Парижа это тот, что справа...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • PapaGun5286, у тебя с кем назначена встреча  ?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Приключения в клубе-)) GGclub, ну знаете всегда есть добрые друзья которые позовут "поиграть с фишами"-))) но то что я увидел это реально был пиздец-)

столы 2-5 200бб закупка с анте!) не для слабонервных тут надо играть с впипом минимум 60 или идешь на хуй.

Фишка 1 доллар

Сразу трахнули, но теряем бдительность

Монетку 2 раза заноси-))

Тут я даже не понял какая у него комбинация 400бб сюда

Отскочил банк 600бб сет в сет но есть нюанс как говорится

хорош 450бб

460 еще-)) стеки уже ёбнешься

600 бб банк КАРРРРРЛ ОПЛАЧЕНО

425бб сюда

900 ББ БАНК это пиздец как инте5ресно

а вот в банке на 1100 бб и мне развалили кабину с  ТОП сетом не знаю сбрасывается тут на терне но наверно нет 

2 долбаеба у которых 6 будей на руках было поймали свой аут

и ЦАРЬ БАНК 2000 ББ ебануться что тут происходит

А вчера была игра на 1к там тоже стеки летали туда сюда -))

как же хорошо когда нету пидаров-математиков нитов-))) Они вылетают с клуба как пробки

сем вчера один сидел 5 карт играл с ВПИПОМ 25 он и часу не поиграл был послан нахуй

Ответить Цитировать
    420/1270
    + 24
  • Потеряли пацана, он больше не наберет, он больше не позвонит, никто его не найдет. Потеряли пацана 🥲

Ответить Цитировать
    4/9
    + -1
  • Joke703, где хайлайты?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • proces, Ты такой искренне счастливый когда разъебываешь оппов 😊

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
1 41 42 43 44 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.