Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3703
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    636,972
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,396
1 41 42 43 44 339
  • Slonovyev @ 29.09.21 

stein, это точно то самое место, где можно получить наиболее компетентный ответ на такой вопрос? У каждого организма индивидуальная реакция даже на один компонент одной вакцины, что уж говорить про разные комбинации. Какие-то закономерности будут выведены по прошествии долгого времени, по результатам исследований и явно не здесь.

Ну я здесь общаюсь и спросил. Мне это не прям важно, но интересно.

Чего мне надо было в ВОЗ или сразу в пресс-службу Пфайзер написать и услышать от них компетентный ответ, что они вообще Спутнику не доверяют?

"Закономерности по прошествии времени и не здесь..." Пздц ты занудный))

Модеры, закройте тему, через 20 лет узнаем в чем было дело. Тогда и выложите ссылку)

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • stein @ 29.09.21 

Чего мне надо было в ВОЗ или сразу в пресс-службу Пфайзер написать и услышать от них компетентный ответ, что они вообще Спутнику не доверяют?

Других вариантов совсем в голову не приходит? Пздц ты совковый телезритель. Вот для кого, оказывается, была передача «Спросите Лифшица»!

Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • tester37, Я считаю, что у слов есть определения. В том числе у слова фашизм. Ты конечно волен использовать это слово как угодно и в каком угодно смысле, но это лишь продемнострирует окружающим твою неадекватность и/или необразованность.

Ответить Цитировать
    21/554
    + 1
  • Тоже подумываю слетать и сделать Пфайзер. Но пока не смесью, а по прошествии полугода. Или по антителам буду смотреть. Хорошо бы реальных примеров, кто принял смесь, побольше.

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Slonovyev @ 29.09.21 

Других вариантов совсем в голову не приходит? Пздц ты совковый телезритель. Вот для кого, оказывается, была передача «Спросите Лифшица»!

Знатно подгорает. Стрик что ли словил? Сочувствую.

Передачу не смотрел такую. О чем там?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • stein, это не важно, что ты не смотрел. Главное, что ты ядерная целевая аудитория.

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Slonovyev @ 01.10.21 

stein, это не важно, что ты не смотрел. Главное, что ты ядерная целевая аудитория.

Странно. Смотрел ты, а аудитория - я)

Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • stein, да, бывает такое. Когда плохо продвигают целевой продукт.

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Soul @ 29.09.21 

tester37, Я считаю, что у слов есть определения. В том числе у слова фашизм. Ты конечно волен использовать это слово как угодно и в каком угодно смысле, но это лишь продемнострирует окружающим твою неадекватность и/или необразованность.

Ты будешь сына вакцинировать? После последнего подписанного закона губернатором ( ну и одобрение прививки FDA), дети должны будут быть вакцинированы к началу след учебного года

Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • ZverMe, Конечно буду, а в чем проблема то?

Ответить Цитировать
    22/554
    + 4
  • Soul, А как ты знаешь, что вакцина не повлияет отрицательно на репродуктивную способность, например, твоего сына? (Если для тебя это вероятностный вопрос, можешь озвучить свои представления в цифре? )

И ты считаешь, что сразу детей не стали прививать исключительно по психологическим причинам?  Рациональных причин не прививать детей после испытания прививки на взрослых, по твоему, нет ?

Если все таки есть (на твой взгляд), как лично ты определяешь границу возрастную между "ребенок - взрослый"?   Можешь линки дать на умное в этих вопросах?

И ответ у тебя странный и чудовищный, на самом деле.

Потому что он означает следующее.  "Я пока сына не привил, но если губернатор скажет, то сделаю ему прививку"

Ты так отвечаешь, потому что закон рулит?  Или потому что ты веришь, что губер примет такое решение исключительно только после серьезного исследования этого вопроса и только после того, как точно будет знать, что опасности нет (что невозможно)  или минимальна  (а тут опять вопрос о цифре вероятности... и тут опять странность.  Так как вероятность того что ребенок серьезно заболеет считается ниже, чем вероятность получения вреда от прививки.  Ты с этим не согласен?  Если нет, почему до сих пор не привил, не дожидаясь решения правительства? )

... я был в шоке, но нашел ответ.

Возможно Иван не прививал лишь потому, что правительство не разрешало пока прививать детей и ни один врач бы это не сделал. То есть Иван только ждет разрешения для врачей, а не приказа для себя...  это немного меняет ситуацию.

Сообщение отредактировал tester37 - 8.10.2021, 11:31
    Ответить Цитировать
    66/920
    + -7
  • вам уже Меркатор все на прошлой странице все описал.

Принимать душ.

От себя добавлю - чистить зубы.

Для современного образованного человека не нужно никаких доказательств. Он просто берет и чистит зубы по утрам, а по вечерам ходит в душ.

И только бескультурная быдлота устраивает по этому поводу дискуссии.

- А не смывает ли душ с тела важную защиту от бактерий?

- А где доказательства , что ежедневное применение зубной пасты не влияет отрицательно на половую функцию?

- Зубная щетка, не разрушает ли она десны?

- Втирание мочалкой геля для душа не поменяет ли генетику человека через 20 лет?

- А друг сестры моего сотрудника, немецкий врач работающий в Никарагуа, рассказал, что зубная паста вредная, и что он никогда ею не пользуется.

идт и тпп 

Бля достали уже.

Такое впечатление , что вы не других, а в первую очередь себя ходите убедить в чем-то.

Ну не чистите зубы, не мойтесь в душе.

Публично-то зачем об этом рассказывать? Люди обычно скрывают от паблика такую куергу, свою нелюбовь иметь чистое тело.

Вы ищете поддержки?

Или хотите других переубедить в свою веру?

Или ждете от нас доказательств безвредности зубной пасты?

А вот хер вам - не будет вам доказательств.

Не пользуйтесь пастой, и все тут.

как вы не можете понять, что люди, сделавшие себе прививку, уже не перекуются в вашу веру обратно.

Нахера ему обратно заходить в ваш сумрак?

Человек, научившийся читать, ни за что не станет "взад безграмотным" - он уже для себя все решил, и ему нравится читать книги, чистить зубы и мыться в душе.

А вы все пристаетет блин - неужели ты и своего сына будешь приучать чистить зубы?

Да блин.

Мы все будем. И сами будем мыться, и детей своих , и внуков научим.

Ответить Цитировать
    64/537
    + 11
  • Признаюсь, что все труднее и труднее пытаться соблюдать корректность в общении с тобой Julio... Понимаю OMG

Но опять приходится лишь сожалеть, как легко получается разделять людей на ментальных врагов :( и как легко потом эту ментальную вражду превратить в реальную :(  с реальными действиями

А если по существу твоего ответа, то ты прогнал такую портянку совсем мимо кассы...  Речь в вопросе шла уже о детях.

А ты про душ, про быдло  :(   Чисти зубы своим детям цементом, щеткой которая будет им повреждать десна... бедные дети, хорошо что они все таки уже у тебя выросли и им повезло, что в их время все-таки уже были нормальные зубные пасты и щетки (вроде папа при наличии выбора мог себе позволить выбрать не самое плохое/дешевое )

Сообщение отредактировал tester37 - 8.10.2021, 11:45
    Ответить Цитировать
    67/920
    + -1
  • Не выдумывай, 

ты мне не ментальный враг, как не является мне ментальным врагом бутовский пацан. У нас разные с ним вселенные, и с тобой  у меня тоже разные вселенные. 

Даже несмотря на то, что такие как ты и сами умирают (хрен бы с вами) и других убивают - в моей вселенной.

Ну тут ничего не поделать.

Ураганы тоже ведь убивают, и змеи убивают. Но ментальными врагами и они не являются лол.

Ответить Цитировать
    65/537
    + 3
  • Julio @ 08.10.21 

Не выдумывай, 

ты мне не ментальный враг, как не является мне ментальным врагом бутовский пацан. У нас разные с ним вселенные, и с тобой  у меня тоже разные вселенные. 

Даже несмотря на то, что такие как ты и сами умирают (хрен бы с вами) и других убивают - в моей вселенной.

Ну тут ничего не поделать.

Ураганы тоже ведь убивают, и змеи убивают. Но ментальными врагами и они не являются лол.

Увеличивается вероятность :(   Кто то пистолет уже достает против людей без маски, кто то ножиком пыряет другого, кто сделал замечание по твоему типу "быдло, ты почему маску в автобусе не надел".   Это все реальные случаи.  Пока будет много людей с таким как у тебя менталитетом/представлениями - таких случаев будет становиться все больше и больше

Ответить Цитировать
    68/920
    + 5
  • tester37 @ 08.10.21 

А как ты знаешь, что вакцина не повлияет отрицательно на репродуктивную способность, например, твоего сына? 

А с чего вакцина вообще должна на эту способность повлиять? Это же антинаучный бред. Может, сделаешь вакцину, а завтра вторая голова вырастит? Нельзя же быть уверенным, что этого не произойдет.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 8
  • iskander @ 08.10.21 

А с чего вакцина вообще должна на эту способность повлиять? Это же антинаучный бред. Может, сделаешь вакцину, а завтра вторая голова вырастит? Нельзя же быть уверенным, что этого не произойдет.

Я говорю про это, потому что как бы именно эта одна из тех "подсистем" которая у ребенка не сформирована.  И когда разделяют тестирование по возрастному признаку, то как правило (и это логично) именно потому, что хотят предупредить и понять влияние именно на те подсистемы, которые только формируются (которые и отличают детей от взрослых в биологическом плане).  Но тут проблема в том, что эти эксперименты нельзя ускорить вообще :(  чтобы получить данные

Единственно что можно попытаться сделать, это смоделировать... на основе предыдущих экспериментов с аналогами вакцин.  Но тут опять же надо понимать что эти аналогии и их действующие механизмы абсолютно определющие, что отличия не могут влиять.   Скорее всего такое моделирование в обычной мирной жизни медицинским компаниями не разрешается... или их заставляют писать многостраничные вкладыши возможных побочек и уж никак не заставляют насильно принимать такие препараты

Ответить Цитировать
    69/920
    + -1
  • tester37 @ 08.10.21 

Увеличивается вероятность :(   Кто то пистолет уже достает против людей без маски, кто то ножиком пыряет другого, кто сделал замечание по твоему типу "быдло, ты почему маску в автобусе не надел".   Это все реальные случаи.  Пока будет много людей с таким как у тебя менталитетом/представлениями - таких случаев будет становиться все больше и больше

Ну а как ты хотел?  хоть и привели вам аналогию с зубной пастой и мыться в душе, но аналогия неполная - немытый человек лишь воняет, но никого не убивает.

А здесь вопрос более серьезный, речь идет о жизни и смерти.

Не у всех нервы железные.

И если у человека антиваксер заразил жену, и та умерла, то его где-то и можно понять, когда он за нож хватается.

Такие моменты тоже ведь надо понимать. И уж по крайней мере не строить из себя целочку.

Ты сам выбрал свою сторону, тебя никто не заставлял.

Но как минимум ты должен отдавать себе отчет - вакцинированные люди эпидемию не распространяют.   

Эпидемию распространают те, кто не привился. 

Такие как ты, то есть.

Поэтому будь готов принимать на себя подобную реакцию, я на тебя с ножом не кинусь, но не все такие интеллигентные как я

Ответить Цитировать
    66/537
    + -8
  • Julio @ 08.10.21 

Но как минимум ты должен отдавать себе отчет - вакцинированные люди эпидемию не распространяют.   

Эпидемию распространают те, кто не привился. 

Так ведь это же не так.  Привитые также и болеют и распространяют.  Может быть меньше чем непривитые...  Но ещё меньше распространяют 95% людей, которые переносят легко...  Они конечно зражают остальных 5%, но так у них есть способ защититься - прививка  (наверное... )

А что за маразм в голове " антиваксер заразил жену" ???  Это только мат напрашивается на такие мысли в башке :(    И это ведь у неглупого человека, руководителя людей в какой-то бизнес структуре....   фейспалм

Добавлю.  От гриппа тоже умирают.  Если жена умерла от гриппа,  насколько можно понять (и принять) мужа, который потом будет убивать тех, кто от гриппа не привился?   Julio, неужели ты сам не понимаешь, до какого ада в ваших ваксерских головах, дошло дело?

Я раньше скептически относился к термину ковидобесы, но ты - яркий представитель тех, к кому этот термин применим.  Ну может не бес, но одержимый точно

Сообщение отредактировал tester37 - 8.10.2021, 12:25
    Ответить Цитировать
    70/920
    + 5
  • Ну не надо ляля-то.

даже в этой ветке уже не один раз рассказывали - вакцинированные заболевают в 5% (даже меньше) случаев. Т.е. в 95% не заболевают.

А эпидемия не бывает  когда болезнь не могут распространить 66 или более процентов.

Чисто арифметика

Поэтому если внезапно этой ночью все население планеты вдруг вакцнируется, то через месяц, когда у них появится иммунитет, эпидемия ковида закончится.

Такчто ты можешь говорить что хочешь, но "поддержка" эпидемии - целиком на совести невакцинированных.

Если вот это вот надо тебе объяснять - махни пожалуйста рукой, я тогда перестану с тобой общаться.

Жалко тратить время на объяснение таблицы умножения,.

Хотя  ты и так уже меня в ментальные враги записал.

Прикольно. Ты уже  объявил меня врагом и одновременно меня же обвинил в негуманности.

У тебя в школе что по логике было?  Кол или двойка с минусом?

Кто из двоих негуманный ?  Ты, назвавший меня врагом ? или я , написавший, что ты мне не враг?

раскинь мозгом

Ответить Цитировать
    67/537
    + -7
1 41 42 43 44 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.