Котэ @ 19.08.26Ну он как минимум должен был бы вернуть тебе половину заплаченной ему суммы я думаю. Пригрози ему арбитражном, он наверняка здесь трётся.
Дело не в деньгах, и уж это точно не стоит 150$
Есть созданные обстоятельства в которых человек формирует обо мне мнение у своей аудитории своим мнением, вырвав мои слова из контекста. И вероятность того если зритель затем со мной где то соприкоснется или с моей работой, у него уже будет мнение, созданное этим посылом. И этот посыл он передаст дальше не разобравшись в вопросе, так как лидер мнения создал контекст.
Получается это урон репутации. Стоит ли это 150 или 300$ ?
Стример похож на бебишарка, интересно что местные детективы думают. По ситуации, напиши ему и тут, что кастанешь лютейший апстрик, тогда он поверит (я следующий буду в очереди). Так и карма будет чиста и рекламу себе сделаешь
Easybrizi @ 19.08.26Получается это урон репутации. Стоит ли это 150 или 300$ ?
Так я же и написал, что "как минимум" он должен вернуть половину. Дело не в деньгах, а в принципе. Типа какого хуя он забрал всё, не выполнив договоренности.
А как максимум это тебе уже решать как ты оцениваешь свои репутационные издержки, если в твоём конкретном случае вообще можно говорить о репутации.
Jloc @ 19.08.26Стример похож на бебишарка, интересно что местные детективы думают. По ситуации, напиши ему и тут, что кастанешь лютейший апстрик, тогда он поверит (я следующий буду в очереди). Так и карма будет чиста и рекламу себе сделаешь
Я апстрики кастую только тем, к кому хорошо отношусь. У меня кстати недавно это было, написал человек, так и говорит - хочу апстрик. По итогу занес несколько турниров, заработал денег. Все скрины, переписка есть. У меня в тг канале писал об этом.
Вы просто не понимаете когда мне что то пишите, что я на самом деле могу сделать для человека. Что я отвечаю за каждое свое слово. Что я говорю, что могу и помочь из депрессии выйти, и жизнь наладить, и что ко мне приходят люди после того как потратили ГОДЫ на психотерапию и психиатров, а мне нужно пара часов чтоб их в порядок привести. А я этим всем последние годы занимаюсь, как я и говорил все так и происходит.
И поэтому меня цепляет даже не то, что кто то может сказать, что я там людей обманываю, а то что человек у которого реально может быть проблема - он доверится мнению далбаебов, что это очередной развод и не ознакомится с тем материалом, который я специально подготовил для таких людей. Что даже еслиб он выставил это видео и хоть один человек из просмотревших нашел для себя некоторые ответы как улучшить свою жизнь и сделал это - это то, для чего я это делал. И когда это преподносится с такой позицией как это получилось - я считаю это вредительством не только в мою сторону но и потенциально для тех людей кому эта информация могла помочь.
Да хоть бы никто мне не написал, но если б эта информация отложилась у человека, что мол есть гипнотерапия, помогает в работе с состоянием и чувствами и затем нашел для себя и человека и инструменты - это то что нужно. А так, просто по своему рассуждению узкопрофильному дать оценку - скам, развод, фигня - много мозгов не надо.
Котэ @ 19.08.26ну не то чтобы подъёб, скорее констатация факта.
Ну это касается только этого форума. Возможно в других местах тебя почитают как миссию.
Мое мнение репутации.
Репутация определяется делами.
Нет ни одного подтверждения у тех кто мне минуса залил, что я когото обманул, соскамил, причинил вред.
Это просто мнение, эффект толпы, стадо блять увидело возможность легально вылить свое нутро.
Репутация определяется мнением других людей? Что если тебя говорят, что ты негр, ты им становишься?
Меня больше напрягает, что это может теоретически нести урон моей деятельности для человека, который не хочет разбираться в вопросе. Типа если пара додиков решила написать про скам, значит так и есть. Это тупость конечно, я на самом деле так злюсь изза этого.
Что я решил сделать что то полезное для этого мира, специально учился как помочь людям наладить жизнь, сам через это проходил, а группа узкопрофильных решила, что это развод. Ну ок, тоже опыт. И да в других местах ко мне совсем другое отношение.
Easybrizi @ 19.08.26Я апстрики кастую только тем, к кому хорошо отношусь. У меня кстати недавно это было, написал человек, так и говорит - хочу апстрик. По итогу занес несколько турниров, заработал денег. Все скрины, переписка есть. У меня в тг канале писал об этом
Так выложи тут тоже. Почему тебе должно быть не пофиг на свою репутацию? Если ты уверен в своем деле и приносишь добро людям, то они по сарафанному радио всем расскажут. А относится хорошо можно ко многим людям и кастовать благополучие налево и направо, у всех же есть семьи. Моя позиция как у дяди Бена: большая сила=большая ответственность, естественно найдутся недоброжелатели и завистники, но тебе должно быть все равно, нужно продолжать свое дело и делать мир лучше, как, к примеру, условный мистер Бист.
Удивительно, когда ты людей разводишь - зарядка воды, лечение рака , то это для тебя нормально
А когда тебя развели, то ты тут неженку включил, развели беднягу.
Все что с тобой плохого происходит - это результат твоих негативных поступков, покайся пока не поздно.
sssr9000, жесть конечно.
Easybrizi @ 19.08.26
Мое мнение репутации.
Репутация определяется делами.
Нет ни одного подтверждения у тех кто мне минуса залил, что я когото обманул, соскамил, причинил вред.
Тут я с тобой согласен.
Ну а если у тебя действительно есть способности которые помогают людям и есть потребность их реализовывать, то тебе надо показывать их здесь, если ты хочешь чтоб местная публика изменила своё мнение.
А то ты только про них говоришь, а покеристы, сам знаешь, люди недоверчивые - им везде кажется, что их пытаются выблефовывать.
Котэ, я только за бро.
Тут же все настолько просто. У человека проблема, он может мне написать, мы поработаем и проблема либо решается и все довольны, или он пишет что ничего не сработало, все скам, пруфы что мы что то делали - и дело закрыто. Но почему то такого нет.
Забавно то, что некоторые техники которыми я овладел, подразумевают что человек мне может даже ничего не говорить, я могу его не видеть, но я сделаю некоторые манипуляции и человек все сам почувствует СРАЗУ, буквально в туже секунду как это работает и что ему становится легче. Я могу это публично показать, если когото что то беспокоит, анонимно под запись, можете даже ничего мне не говорить, есть методы как я работаю. Если кого то что то беспокоит и хочет проверить - пишите.
Jloc @ 19.08.26Так выложи тут тоже. Почему тебе должно быть не пофиг на свою репутацию? Если ты уверен в своем деле и приносишь добро людям, то они по сарафанному радио всем расскажут. А относится хорошо можно ко многим людям и кастовать благополучие налево и направо, у всех же есть семьи. Моя позиция как у дяди Бена: большая сила=большая ответственность, естественно найдутся недоброжелатели и завистники, но тебе должно быть все равно, нужно продолжать свое дело и делать мир лучше, как, к примеру, условный мистер Бист.
Я разочаровался в этом, а именно в выкладывании тут примеров.
Чтоб не выложил - скам, сам нарисовал, придумал, и в какой то момент я понял, что писать результаты тут не приносит мне никаких положительных эмоций, типа зачем?
Но про этот покерный случай чуть позже ссылку кину на пост, раз уж по теме. Кстати после этого меня и добавили в ту покерную группу.
И по поводу кастования всем добра и благополучия, это тоже такая тема о которой меня предупреждали, но такие вещи постигаются только на личном опыте. Слышал о таком - не делай добра, не получишь зла. Или помогай только если просят?
Так вот желание всех спасти и помочь всем наладить жизнь лично меня ни к чему хорошему не привела. Выгорание, апатия и отсутствие денег. В первую очередь свое благополучие, крепко стать на ноги, затем уже можно и помочь кому то, но только если попросят.
Стример может обратиться ко мне, бесплатно скастую силовую сферу Отилюка 4-го уровня и отражение заклинаний 6-го уровня