Ваня блять ,ты заебал авки менять
Potna9MbLLl, я вступил в секту nft и теперь страдаю херней!
В ХА не повезло к сожалению
Здорова Вань)) Увидел что плюсик мне в блоге поставил, смотрю знакомый ник)))
Бустанулся вообще неплохо с тех самых пор, как познакомились в 2018! Так держать GL GL
1_OptiMistiq, привет, да, за интересный пост не грех плюсик поставить!
Немного последних недоездов
Топ 1
В 105м так близко к хорошим призам
Castleworm, тоже хороший результат, да и раньше вылететь мог, так что доволен.
Может еще кто-то не видел как вчера индус в двух турнирах выступил
Чтоб все так жили!
хороший денёк
иде отчет
Potna9MbLLl, да чет замотался я!
Год прошел супер, так как у меня теперь сын! Пока привыкаю к роли отца и ответственности. Понятно, что это вносит свои моменты и в работу. Например обучаться практические перестал и через раз смотрю вебинары командные, что конечно плохо и однажды выльется в пиздюлину от поля.
2021 в плане профита не самый плохой, но по сравнению с предыдущим не особо лучше. Аби поднял скромно, так как в нынешних реалиях некоторые ребята растут как на дрожжах.
В декабре откатило на байинов 200, но в начале января отбился.
Было 7 место в серийнике за сотку (4500у.е.) и отмазался здесь. Состав был неприятный, но повезло победить.
Сходил 1-й раз на зарядку, что-то типа фитнеса. Малость в шоке, за час тренировки пару раз чуть не стошнило , но бросать это дело не планирую и остальным советую, иначе здоровье скоро постучит в двери. Эти тренировки будут основным приоритетом в 2022 после семьи. А в покере основной задачей удержаться на плаву на аби 50 и если будет апать, то делать вылазки повыше.
Еще команда начала одевать и обувать, теперь точно не пропадем! Всем добра!
вот так то лучше
отмазался чуть
Вылез из дырки