CAHTEXHUK @ 03.09.24c00l0ne, не спиши. Много ошибок))) 3 стартер уже 2р попадался. Нот как ты не стал ошибаться.
А откуда ты знаешь что правильный расчет, стартер чтобы посчитать , надо оч много времени потратить на суперкомпьютере, а все расчеты на солверах упрощённых на истину не претендуют...
Ты иногда такой кринж пишешь ... И говоришь ...
Нельзя взять и просто так назвать это вариант правильным ... Надо обязательно приложить доказательства что решение было проведено верно, поэтому теоремы основы математики, потому что их доказательства нам позволяют пользоваться ими...
Твои же высказываниято аксиомы не доказанные, выдаваемые за истину...
Сорян я под винишком могу лишку писать)
Правильное выражение мысли такое:
"Твои варианты не совпадают с расчетами солвера... "
c00l0ne, ну раз винишко тогда ладно... Солвер кладет по другому!!! Ок. Так и запишем.
P/S стрим будет позже, уехал на родительское собрание.
CAHTEXHUK, ага, а я знаю по солверу расклад , пусть другие гадают)
Короткий стрим, в турнире на бабле чиповал, но против Феликс хер попрешь, с 16 кушей мега апстрик и высадила меня, парламента, и msk084... Вообщем осадочек неприятный остался, но + в кэш на стриме поэтому день хороший, едим дальше.
Из новостей решили снимать квартиру,сподвигло на это ряд факторов:
1.щас ютимся в собственной маленькой двушки 43м требующей ремонта.
2. Квартиры в доме попродавали и теперь приходится жить реально в Средней Азии со всеми вытекающими.
3.Логистика детей в школу-из школы-репетиторы-кружки. Все на другом конце города, с учетом сменного графика на работе, после ночи страшный не досып и приходится отсыпной с выходным работать семейным таксистом, что пагубно сказывается на сне и свободном времени.
Переезжаем в хорошую двушку 74м после ремонта, где дети самостоятельно смогут выполнять свою логистику, правда цена всего удовольствия 40к(вместе с комуналкой)
Комп временно или постоянно оставим в нашей квартире для стримов и покера. Пока с логистикой катки, когда буду работать ничего не придумал.
Стрим хоть и 2ух часовой но на пике было 41зритель, при среднем 24 считаю неплохим результатом.
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!
Стрима к сожалению не будет. Почему?! Не расчитал силы потраченые на переезд.ну и надоел беспредел, почему феникс второй день подряд не стартует?!
Жуть эти ваши МТТ, с 3 патрона раскутился до 100к, 150+ кушей, пришел товарищ (нихрена правда он мне не товарищ) и с 20 кушей все щабрад моментом. Просто реально каждая рука фантазия!!!! Осталось кушей 30, собрал тузовую, ну думаю еще поборимся, ага поборолся...
Поляна хорошая... Но нескладушки.
Завтра надеюсь поиграем под стрим.
Не все равно к деньгам! Ваш сантехник!
2 стрита же..
St_CasTieL, ага походу растроился очень... Ну или стал фишом. Короче два стрита мой бич теперь!!! Который раз косячу со стритами...
Печальный стрим, печальный результат. Теперь я понял откуда такие горки, вообщем когда плохой ран,я еще играю с Е-D игру, таких обычно сам мечу фиолетовыми. Короче надо работать, работать, и еще раз работать над игрой. Аж стыдно стало.... За себя,за свою игру и тильт.
Если что мужики, это не я. Мне своих оргий на покер доме хватает. Взял пару дней отдыха, завтра жду всех на стрим.
Я хз как тащить, когда тебе не заходит. 2 ключевые раздачи
Первая ждем туза, но он падает всем только не нам:
выжил, дальше идет пол колоды на фанту, по итогу нам не заходит и аут,
Ждал 356, оппу конечно доехал туз.
Боль это все. Но хорошо с 1 входа. Ждем апчика, правда долго ждем, надеюсь он будет долгим.
На стрим сегодня нет настроя, да и катать хз буду ли... Вон по 150р /куш фишей щипают...
А мы тут с 50 справится не можем(((
Решил пойти Ва-банк!!! Сегодня стрим по 1000р/куш
А если в правду,то попробую стримить на твич и ютуб одновременно, но мы реально рискуем остаться без стрима, если я не разберусь и на творю дичи...
Начало где то между 19-00-20-00.Всех жду!
Стрим +5к
Финалка без шансов, ничего не смог собрать, вообщем перспективы как у шарика....
В кэше на пол шишки присунули(((
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!
Норм стрим, долго делал безполезную работу со стримом на ютуб. А по факту он нахер никому не нужен.
Под конец тильтанул, и подгорело знатно, решил круг сыграть лишний в кэш, минусанул 2500р, в турнире на финалке 2макс начипушил, вообщем очень смазал концовку.
Стрим через день, а потом по графику раз в 4 дня ибо выходу на работу. А еще перестала работать история кэш игр и турниров(только за сегодня) у всех так?
тоже не работает статистика
CAHTEXHUK, Она удалилась, как вышла обнова. Дальше будет сохраняться. Так периодически происходит.
c00l0ne, не спиши. Много ошибок))) 3 стартер уже 2р попадался. Нот как ты не стал ошибаться.