Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1302
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    98,391
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,610
1 41 42 43 44 64
  • знаю точно, что два стола пока не для меня.
    Но у каждого по разному. Здесь всё просто : посмотри историю, проанализируй принятые решения.
    Ну и конечно, комфортно ли тебе во время игры
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Если бьешь поле и комфортный БР, то играть 1 стол, слишком нитово что ли :) .. Если не уверен в своей игре на 2 столах, попробуй спуститься на лимит ниже, отыграть сессию и там решай..

ГЛ
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Играть в А игру все таки недостаточно для того чтобы выигрывать)))) Залил еще 3БИ за сегодня, нет спасу просто. Хоть на 15 лимит спускайся ей богу...
    Ответить Цитировать
    447/677
    + 0
  • Завтра запишу видео я думаю с игрой на старзах... А то что то мне не по себе уже от всего этого...
    Ответить Цитировать
    448/677
    + 1

• Если бьешь поле

Вот именно что "если". Вообще когда стрикует и кулерит, начинаешь ох как сильно сомневаться в своей игре...
    Ответить Цитировать
    449/677
    + 0
  • zoom3r @ 12.7.2011
    Завтра запишу видео я думаю с игрой на старзах... А то что то мне не по себе уже от всего этого...

Пиши посмотрим, на 30$ будешь писать ?
    zoom3r @ 12.7.2011
    Вот именно что "если". Вообще когда стрикует и кулерит, начинаешь ох как сильно сомневаться в своей игре...

Ну эт знакомо, в такие моменты мне помогают ВОДы Хуснг.ком, хоть и на англ но терпимо..
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0

• Пиши посмотрим, на 30$ будешь писать ?

Думаю что да. Выше я уже не играю ввиду отсутствия достаточного БР(((

Ну эт знакомо, в такие моменты мне помогают ВОДы Хуснг.ком, хоть и на англ но терпимо..

Мне это не грозит - я с английским ваще не Вась Вась)))) Есть на русском видосы, но они затерты до дыр уже)))Хотя повторение - мать учения че)))
    Ответить Цитировать
    450/677
    + 0
  • Вообще у меня такое первый раз в жизни - просто тотальнейший залив!!! Хотя наигрыша было до этого всег 1.5К туриков в ХА СНГ на разных лимитах... Причем когда я начинал играть 30 и 50 лимиты в айпокере я поначалу весьма нибуево плюсовал, и вообще не чувствовал особо сопротивления от кого либо из поля, и ничего не предвещало беды!!! А потом ну просто кара небесная какая то!!!

К тому же в стрик нужно стараться набивать дистанцию, а я крайне мало играл. Стыдно сказать, я с 15 мая сыграл наверное чуть более 300 турниров, ну или около того!!! Это же просто пздц!!! Очень надеюсь и приложу все усилия возможные, чтобы в оставшиеся 700 турниров ситуацию выправить в нужное русло.

Да и по идее даже на 30 лимите я уже комфортно играть не могу. Есть около 30 БИ, но думаю что при таком БРМ в стрик играть - смерти подобно!!! так что придется спускаться на 15 лимит уже видимо точно... И там набить хотя бы 10-15 БИ на тридцатки.

Вообще меня просто гложет стыд перед Зилбером в первую очередь, который поверил в меня, дал мне возможность продолжить играть при зависшем БР на Цереусе, а тут такое. Речь идет уже не о какой либо прибыли по нашим договоренностям для него( про себя мне и заикаться то стыдно), а хотя бы остаться при своих... Хотя с другой стороны моей вины то не все 100% я скромно предполагаю.

Ну а так, остается только стиснуть зубы, зажать полужопия покрепче, терпеть и играть в свой лучший покер...
    Ответить Цитировать
    451/677
    + 0
  • Есть мнение что нужно наигрывать дистанцию.
    Дистанция она все отдаст, главное дожить до этого момента.

Ну и спускайся по лимитам, не стесняйся и стоит попробовать БРМ поконсервативней чем 30 БИ на лимит?

з.ы. не пинайте строго, чукча не писатель, чукча читатель :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Есть около 30 БИ

Имея 30 БИ я бы продолжал игать 30ый лимит. Хотя тебе виднее, это твое личное дело - спускаться или нет.

Ну а так, остается только стиснуть зубы, зажать полужопия покрепче, терпеть и играть в свой лучший покер...

Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Не раскисай)
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Ну и спускайся по лимитам, не стесняйся и стоит попробовать БРМ поконсервативней чем 30 БИ на лимит?

Был то БРМ по консервативнее)))
    Ответить Цитировать
    452/677
    + 0
  • ХАХ))Сыграл 2 матча на 15 лимите - 0-2))) один вколил АИ на флопе по 3 паре, словил трипса, второй в пиханине запушил флоп JJJ c К8, у меня А3, ривер 8)))) Забавно!!!))))
    Ответить Цитировать
    453/677
    + 0
  • Держись! должно пройти, по-любому.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Выигрыватель @ 12.7.2011
    Держись! должно пройти, по-любому.

Надеюсь)))) Реально уже и тильта просто ноль))) Просто ржать уже охота от такого))И смех и грех, как говорится)))
    Ответить Цитировать
    454/677
    + 0
  • zoom3r @ 12.7.2011
    Надеюсь)))) Реально уже и тильта просто ноль))) Просто ржать уже охота от такого))И смех и грех, как говорится)))

Вообще, на истерику похоже
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mozart_SHD @ 12.7.2011
    Вообще, на истерику похоже

Не бро, истерирую я по другому - с применением крепких алкогольных продуктов, матом и прочей аморальщиной)))

Просто тупо нету тильта, почему же это истерика то сразу? Может это как раз просвятление наоборот, что тильтовать смысла нет в такой ситуации, а просто стараться играть в лучшую игру и набивать дистанцию.

Все, сегодня еду фотографироваться и решать дела с казантиповской поездкой, а с завтрашнего дня объявляю открытие задрот сезона до моего отъезда на Казантип!!! А то и в правду с таким темпом катки меня до 2012 года будет стриковать, а там и Апокалипсис не за горами!!!))
    Ответить Цитировать
    455/677
    + 1
  • про 1 стол имхо плохая идея. Не профессионально это что ли...
    Ответить Цитировать
    78/98
    + 0

• до 2012 года будет стриковать, а там и Апокалипсис не за горами!!!))

лови веселую историю:

2012 год. Декабрь.
    Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов.
    Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно".
    Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах".
    Она сунула руку в правый карман моих брюк.
    Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее.
    Потом посмотрела на меня и спросила:- Что это?
    Мне ничего не оставалось, как ответить:
    - Это конец, Света

)))
    Ответить Цитировать
    79/98
    + 6
  • KAMAZ @ 12.7.2011
    лови веселую историю:

2012 год. Декабрь.
    Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов.
    Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно".
    Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах".
    Она сунула руку в правый карман моих брюк.
    Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее.
    Потом посмотрела на меня и спросила:- Что это?
    Мне ничего не оставалось, как ответить:
    - Это конец, Света

)))

Ахаххаха)))Спасибо, поржал!!!)))))))
    Ответить Цитировать
    456/677
    + 0
  • Сейчас решил от нефиг делать сыграть саты на ФПП к сандей шторм или к чему там еще за 230 очков. Сыграл 6 штук. Один затащил.

Особенно доставила ситуация: осталось трое,50/100, я на БТН с 1400 где то стеком, пушу АКо, чувак на СБ фолдит и оставляет себе 45 (!!!) фишек.В призах двое. На ББ паренек со стеком где-то 1250 мучительно думает, но делает хиро колл с 22:biggrin:. В результате у меня огрызок от стека, но этот сат я все таки добил))) О чем думал паренек с 22 для меня загадка до сих пор))) Вроде с парнем на СБ они не из одного государства даже. Короче веселуха эти супер турбо сателлиты)))
    Ответить Цитировать
    457/677
    + 0
1 41 42 43 44 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.