У меня еще спрашивали на счет терна и ривера, чтобы также было как для флопа. Только не понятно пот смотреть на префлопе (limp, raise и тд) или на предыдущей улице. Отпишитесь кому это интересно.
В моем представление это выглядит так - К примеру, банк на терне в 3бет поте, когда мы ООР считается - СО открылось - 3бб, мы с СБ 3бетнули 10бб, получается в банке будет 21бб(-рейк?) - контбет у нас по табличке 76% это 15.96бб, опп коллирует на терне в банке 52,92бб (-рейк?) и от этой суммы на терне у нас 99% это 52,39бб и так далее. (% в табличке от балды ставил, если что)
Отличный софт, некоторые фичи очень хороши. Если буду продолжать катать в этой сетке, только с этой тулзой .
Предложение, мб есть, но не нашел. Функция аналог Старс хелперской , рабочее количество столов, чтобы если введено 7 столов, то при посадке на 8 тулза не соглашалась.
oduvanchik @ 19.4.2017 Отличный софт, некоторые фичи очень хороши. Если буду продолжать катать в этой сетке, только с этой тулзой .
Предложение, мб есть, но не нашел. Функция аналог Старс хелперской , рабочее количество столов, чтобы если введено 7 столов, то при посадке на 8 тулза не соглашалась.
Скорее всего нужно это авто действие "Click Ok in dialog "Available seat" if tables < X, otherwise Cancel ", описание всех авто действий здесь
В конфигураторе слотов при создании задаю "с перекрытием" устанавливаю 4 столбца и 3 строки, задаю размер стола скажем 758*574, но при нажатии кнопки "создать" слоты создаются все-равно того размера который там стоял по умолчанию 320*258.
С чем это может быть связано или что я делаю не так?
Atmixx @ 27.4.2017 В конфигураторе слотов при создании задаю "с перекрытием" устанавливаю 4 столбца и 3 строки, задаю размер стола скажем 758*574, но при нажатии кнопки "создать" слоты создаются все-равно того размера который там стоял по умолчанию 320*258.
С чем это может быть связано или что я делаю не так?
Сделай скрин редактора слотов перед тем как нажимаешь создать
Привет. Установил Pokerking данную прогу. Все настроил как написано, не работают некоторые функции: слоты, сайзинги, автодействия. Работает Хад и горячие клавиши. Запуск от админа, перезагружал. Версия демо. С чем это может быть связано? При установке рума чуть изменил корневую папку, но это вряд ли причина
GranMaster87 @ 27.4.2017 Привет. Установил Pokerking данную прогу. Все настроил как написано, не работают некоторые функции: слоты, сайзинги, автодействия. Работает Хад и горячие клавиши. Запуск от админа, перезагружал. Версия демо. С чем это может быть связано? При установке рума чуть изменил корневую папку, но это вряд ли причина
Выключи все программы кроме WPN Tools и рума - работает?
kvv111 @ 27.4.2017 Сделай скрин редактора слотов перед тем как нажимаешь создать
разобрался в чем дело было. Оказывается надо ввести только ширину например и нажать ввод, а высота посчитается автоматом. А когда оба вводишь - не работает.
GranMaster87 @ 27.4.2017 тоже самое, также добавил в исключения avira. Не пойму как может работать только часть функций, никто не сталкивался что ли?
1) Напиши полный путь до папки программы и рума. 2) Проверь запуск программы и рума от администратора. 3) Функционал, который не работает, включен в программе? 4) На каких столах проверяешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня еще спрашивали на счет терна и ривера, чтобы также было как для флопа. Только не понятно пот смотреть на префлопе (limp, raise и тд) или на предыдущей улице. Отпишитесь кому это интересно.