Посмотрел на статы, возможно топовых приносят исключительно яйца.
У меня тоже 21 лвл. Яиц вылупил 31, мало хожу. И близко такими СР не пахнет. Правда пыли не тратил вообще. В связи с чем вопрос к отписавшимся: много ли пыли потратили к 21+\- лвл?
Всем доброго времени суток! Вчера до обеда игрушка шла нормально, после обеда GPS signal not found. живу в москве, пробовал перезагрузить, переустановить игру. не помогло. подскажите, в чем может быть дело.
Помогите разобраться с проблемой. Обновила игру на последнюю версию и теперь проблема. Все покестопы пустые. Я и обновляла игру ещё раз и ждала 5 минут. Пусто. Пишет попробуйте позже. Уже несколько дней как закончились покеболы и ничего не выпадает. Печаль(
Вопрос знатокам! подскажите пожалуйста, в покетстопах затарился под завязку, что говорит переполнено, это можно как то продать обменять на что нибудь нужное?
Boby, нажми на корзинку справа от предмета и выкинь сколько нужно, выкидывай только обычные покеболы (больше 50 смысла нет держать) и revive штук 10 оставь, остальное пригодится
При инкубировании яиц читал что ограничение по скорости вроде как 25 км/ч, катаюсь на роликах медленно, а в зачет идет процентов 5%, когда пешком почти все четко.
asia_105 @ 20.8.2016 Помогите разобраться с проблемой. Обновила игру на последнюю версию и теперь проблема. Все покестопы пустые. Я и обновляла игру ещё раз и ждала 5 минут. Пусто. Пишет попробуйте позже. Уже несколько дней как закончились покеболы и ничего не выпадает. Печаль(
мне попадались вечно пустые, причем рядом людей точно не было.
ревайвы нужны для экономии бутылок со здоровьем. Если атакуешь арену, иногда дешевле умирать и ревайвиться с половиной здоровья, чем напиваться из бутылок.
Peetoon, я каждый день собираю дань с 10 арен, достаточно много бьюсь, если все переполнено выкидываю ревайвы и обычные покеболы, ни разу ещё не ощущал недостатка в ревайвах
Я так смотрю - нас меньше в игре осталось. Вот интересно, что послужило следствием? а) Надоело. Ну может кто-то не столь усидчивый и настырный. Типо пофанились и хватит. б) Забанили. Все-таки после волны банов реально стало свободнее "дышать" в городе - нет ребят с 30+лвл на каждом гиме и т.д.
Если честно - подумываю, что второе. Все-таки многие тихо слились без особой официозности. И сейчас смотришь - нас таких "тренеришек" осталось штук 5-6 с форума. (Я про активных)
siberianpro, ну я хз. Мб и подзабью, но периодически в игру заходить буду. Тем более в ноябре уже обнова должна быть, там поками можно будет обмениваться и возможно еще че интересное добавят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.