фифтеры между собой дохуя раздач сыграли, поэтому имеют стату на них в хм на дохуя рук, сколько максимум рук имеете на одного оппа? я почти 50к на одного уже собрал за 2 месяца катки
Леха @ 8.4.2017 фифтеры между собой дохуя раздач сыграли, поэтому имеют стату на них в хм на дохуя рук, сколько максимум рук имеете на одного оппа? я почти 50к на одного уже собрал за 2 месяца катки
хз я периодически базу обновляю, на Кодера было как-то 90к рук точно
Леха @ 8.4.2017 фифтеры между собой дохуя раздач сыграли, поэтому имеют стату на них в хм на дохуя рук, сколько максимум рук имеете на одного оппа? я почти 50к на одного уже собрал за 2 месяца катки
Леха, тоже базу обновляю, сейчас на 700к рук по 60к на Кодера и Стахановца, чуть меньше на Скау и Трампа
Если я не ошибаюсь все не так. Условно был виток 1к столов с перебором х3 и весь он попал в период игры за одним столом с игроком ХХХ, и шарк тебе покажет что этот игрок "самый выгодный за столом".
На дистанции такие тенденции будут в сторону тех с кем ты больше всего сыграл в принципе. Короче если коротко - хуйня не нужная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вчера выиграл сат на биг 11, но проебал там, в прогресивве за 1.1 вылетел 11м вчера, а мог и лучше сыграть