Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
himikdz, попробуй включить VPN в процессе установки (перед входом в клиент не забыв отключить). Мне помогало, правда давно, с год назад (есть подозрение, что инсталлер восьмерок пользуется системным IE, который, естественно, блокирует доступ к запрещенным сайтам).
На телефоне нет никаких блокировок и все равно в приложении все работает и играть можно, но акция блокируется. И это не у меня одного. Раньше ведь все было в порядке.
Dmytrood @ 29.5.2018 На телефоне нет никаких блокировок и все равно в приложении все работает и играть можно, но акция блокируется. И это не у меня одного. Раньше ведь все было в порядке.
В приложение тел тоже белое окно.попробуйте через браузер например хром все четко с сменой айпи.вон висит выйграйте 3 бласта
Огромное спасибо iwan111! Не могу зайти все равно, но по вашей наводке выиграл 3 турнира в Бласт и появилось окно, что я выполнил задание)))......может так и дотяну до ответа от тех.поддержки)))
himikdz @ 29.5.2018 клиент тоже сам не обновился, а при переустановке вылезает такая ошибка Подскажите, как решить? Ошибка вылезает в момент распаковки скаченных файлов.
Я сталкивался несколько раз. Как ни странно мне просто помогло закрыть все что можно (браузер, все другие покерные клиенты, HM2, да и вообще все программы), запустить установщик и ничего не трогать пока идет установка) Странно, даже при включенном браузере ошибка вылетала, а так устанавливалось
Молчал , терпел . Вы просто заебали своими подставами . Тут уже просто в наглую . 1 ) Мтт (финальный стол) 2) поралельно кеш нл 10 . Всё было сыграно . Но что творите вы , совсем не ясно....
1 2
Грамотные могут списать на даунстрик и нытьё . Но вы заебали своими дебильными даунстриками ............. Людьми будьте . Не наглейте так нагло . Плиз !
Livinson @ 30.5.2018 Эт не люди же раздают, эт программа , у меня тоже часто такое бывает
Переезды вещь *такая*), прога лолом делает и КК и ТТ если решился открыть флоп дабы нажиться.но поймать на чеке или мини рейзе как не крути удавольствие),нюансов десяток)
В двух последних сундуках по 3$, в главном - 20$... Это фиаско, братан!
UPD: В прошлой акции два сундука по 50$ ловил, один с 20$ и один с соткой. В этот раз все по 3$ и в большом 20$. Решили, что хватит с меня и прошлых подарков. Щедро, что сказать.
Сообщение отредактировал Samoilbok - 30.5.2018, 9:14
здравствуйте! я участвовал в акции поиск сокровищ выполнил все 25 заданий.сегодня выполнил последнее,но доступ к карте пропал на которой надо открывать сундуки.я не знаю как теперь активировать главный сундук.
perst777 @ 30.5.2018 здравствуйте! я участвовал в акции поиск сокровищ выполнил все 25 заданий.сегодня выполнил последнее,но доступ к карте пропал на которой надо открывать сундуки.я не знаю как теперь активировать главный сундук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.