Kruha92 @ 18.11.2011
Посмотрел, достаточно интересно, сам очень экономно отношусь к покупкам, на сто рублей в день конечно не живу, месяц в Москве 6-8 тысяч выходит. Илья, а вы вообще как к этой передаче относитесь?
KimStan @ 18.11.2011
Илья, вчера, во второй части "За столом без дилера" ты упомянул про Джона, который когда-то был менеджером (???) "Короны".
А что с ним случилось то?
ilushan @ 18.11.2011
Честно говоря, тоже в недоумении зачем это считать руками?
Я пользуюсь сайтом http://propokertools.com/
Вот результаты:
Hand Equity Scoops Wins Hi Ties Hi Wins Lo Ties Lo
2h 3d 4s Qh 45.63% 3 14 1 4 36
2c 3s Th Kc 54.37% 0 25 1 0 36
То есть ты был минимальным фаворитом.
ilushan @ 18.11.2011
Ну, формально с ним всё OK. Вот недавно видел репортаж о силовом закрытии какого-то подпольного клуба, где он как раз работал. Но ещё когда "Корона" работала, он порой вёл себя как совершенно неадекватный человек.
А видео с последнего закрытия было эпическим )))
hotfish @ 18.11.2011
Здравствуйте Илья, для начала хочу поблагодарить за вас, за ваши отличные комментарии различных покерных турниров, на мой взгляд вы в этом лучший в России.
И парочка рыбных вопросов: Неделя назад начал играть на "pokerstars" закинув 50$ и скачу в диапазоне между 100 и 20, на ваш взгляд покерстарс подходящая покер-рума для новичка или есть варианты получше? Как лучше начинать играть на микролимитах, играть большие турниры с маленькими бай-инами или мини турниры, или и вовсе 1 стол с бай-инами 1.5-3.5 доллара? Заранее спасибо за ответ.
KimStan @ 18.11.2011
ilushan, видел его много раз, но лично не знаком. Казалось, что очень приятный и адекватный человек)
Gellemar @ 18.11.2011
Если Джон милый и адекватный...то кто тогда не адекватны? Чел из крика 4?
kantorezz @ 18.11.2011
Илья, запишите новый подкаст с Феруэллом чтоли, давно уже ведь не было =) Да и он сам не так давно писал, что не против.
Думаю у вас обоих накопилась масса тем, которые будет интересно вам обсудить, а нам послушать.

DePeBo @ 21.11.2011
Мне интересно почему у Свидлера (он на фото справа) такая странная манера общения...кто видел его интервью должен понять меня.
2 и 3 дают натс лоу спросившему, а не оппу.
UPD: Khishtaki прав, спросивший - на батонне.