Ходили на очередной кулинарный класс, по плану была Карбонара, Лазанья и тирамису, по факту жареные макароны с беконом, лазанья я бы сказал баклажан надо готовить гораздо дольше зато в тирамису нагреб весь оставшийся крем вышло зачотно
Тирамису мой vs жены
Пробовал накормить дочь творожком со сметаной, специально у нашего молочника заказал
А это дурианчик
Позавчера проснулся и также сразу отправили в кулинарный класс...готовить щучку под Хе. До этого как-то проще было, или уже совсем обленился, но раньше разделяю 2-3 средних щуки, 2-3 кг и достаточно. В этот раз угостили десятком мелких 0.6-0.8 кг, пришлось 3 часа возиться с разделкой.
Получилось две таких тарелки
Полсуток помариновали
До этого всегда добавляли аджику, лет 10 местные какие-то делали и продавали в ТЦ, перед НГ перестали продаваться и прям озадачили на полдня. Пришлось из заводских что-то похожее подбирать, выбрали абхазскую острую, по консистенции вроде плюс минус то, остренькая, но в итоге из-за сладкой морковчи остроты не наблюдали.
Извиняюсь за нераскрытую тему. Но чето инет подтраивает. И больше ничего не грузит..тему ЮВА кухни хотел добить, но видимо не сегодня
Как настоящий воскресный папа свозил дочь в аквариум, хотела посмотреть скатов и акул, но ужасно всего боялась, вот еле уговорил на краешек стекла сесть для фотки
Купил ей капибару, которую она назвала Люси (из Нарнии). Когда я спросил ее, что она кушает, дочь с жутковатой улыбкой сказала "Люси очень любит кушать МЯСО". Ночью пошел в туалет, а там Люси перед дверью (дочь посадила?), решил, что потерплю до утра.
Записался на турнир по паделу, но во первых, по карте показалось недалеко
по факту час в одну сторону и 750 рублей на такси.
Не учел, что мой партнер пост держит в Рамадан и попил/перекусил прям перед первой игрой в 18-15 только. Учитывая, что ему еще 60 лет, это явно повлияло на его форму, хотя я бы мечтал в 55 сохранить хотя бы 70% от такой. В общем быстро вылетел и поехал домой катать спины.
Еще про добрые дела чуток - у нас тут дедушка на парковке около офиса работает, я с ним всегда здороваюсь и решил ему на Рамадан сделать, собрать такую сумку называется Sembako - sembilan bahan pokok - типа корзина из 9 основных товаров в Индонезии, сахар рис кофе и тд. Получилось так + конвертик с немного налички. Надеюсь, сделал его день немного лучше.
Хотел вчера спокойно в туалете посидеть, подумать, но дочери стало скучно, пришла села перед дверью, давай в щель сувать всякие карточки и спрашивать: папа ты когда выйдешь, пойдем играть. Потом решила, что этого недостаточно и на фоне того, что только что посмотрела Frozen, запела песню Анны, когда им там не разрешали играть вместе, do you want to build a snowman? Come on, lets go and play
21 день без алкоголя. Рожа стала прям моложе выглядеть. Билеты наши в Россию этихад сначала перенёс а теперь отменил, покупать новые не вариант с текущими ценами, ну и в Сочи даже брат пишет, что наверное пока лучше не соваться, так что Лебаран будем тут, на три дня на ту же виллу съездим в Аньер. Горничные/няни обе тоже уезжают в деревню к родственникам на неделю так что будем наслаждаться родительством.
Видимо на фоне стресса за ребенка ну и зря я заменил плавание и зал паделом несколько раз в неделю, опять обострилась спина/шея, нижнее давление скачет, выдыхаюсь быстро. Благо есть сейчас понимание с чем работать, так что под надзором ИИ пытаюсь вылезти сам. Ещё вес скидываю опять до 70, а то заменяя алкоголь чизкейками и дурианами разжирел почти до 75.
На фоне зажимов решил что катать спины по 2-3 часа вечером ради минимального ЛБ и потенциальных 300 баксов в месяц это не очень идея и переключился полностью на игру фо фан.
Были сегодня на очередных кулинарных курсах готовили французский ужин: картофельный гратен, говядину в соусе и салатик, который смешаться должен в желудке. Но вкусно.
rezzo @ 15.03.26Я, вообще, не понимаю, чего ты упираешься в игру :)
так и объяснять бесполезно, думаю. Такой я человек - не могу что-то делать вполсилы. Или совсем не делать или хуярить. Разве не исконно русская черта? Купаться - так в проруби, пить - до беспамятства, загорать - в первый день до фиолетовой кожи.
За мелкими так забавно наблюдать. Дочь вчера свалилась с кровати, сидит ревет. Михаил сидел, сидел, жалко стало ее и тоже заревел. Мы говорим ну иди пожалей Соню (я правда не знаю, они в 10 месяцев понимают уже, но он такие вещи как-то считывает). В общем полез он ее обнять, целовать как мог, но потом забылся и укусил, у него еще только два нижних зуба и он кусается как вампир, так голову ржачно запрокидывает. В общем, кончилось все еще большей истерикой дочери.
Штык @ 16.03.26так и объяснять бесполезно, думаю.
Ну, объяснил же :)
Вопрос же был в том - стоит ли тратить время на эту тему, если это не времяпрепровождение?
Я просто предположил, что заработок покером не является чем-то значимым, а время - самый ценный ресурс и его может быть перенаправить в другие стороны...
Штык @ 16.03.26но потом забылся и укусил, у него еще только два нижних зуба и он кусается как вампир, так голову ржачно запрокидывает
Огонь :)
Хоть и фо фан но хорошо когда что-то получается.
Чувака в 5Макс переехал а следующей раздачей у него АКо против АА, прям физически почувствовал его боль
Придумал шутку для вьетнамских русских: если в фобо добавить свеклу, получится Фоборщ. Что происходит, если бы у меня был Инстаграм, то вот так.
А пр факту с двумя детьми и без няни: ни пожрать ни в сортир сходить, никакого секса, встали в 6 утра, оно и к лучшему что без винишка. Вчера выехали рано рано чтоб без пробок проскочить, все окей а потом в деревне минут за 15 до финиша местные рынок прям на дороге открыли и байки побросали, встряли там на час. Так хотелось по всем этим байкам проехать на белазе, чтоб может хоть немного башкой начать думали, но в Рамадан нам злиться нельзя. Посмотрим как на рыбалку сегодня вывезу вечером
Это вулкан Анак Кракатау если что, его папашка на этом же месте 150 лет назад прилично шороху наделал
Ещё одна мысль пришла, хотя может где-то слышал уже: задача мужчины - сделать женщину счастливой, а задача женщины - сделать так, чтобы это не было слишком легко.
Ну и о грустном
Вернулись с поездки, даже на рыбалку сегодня с утра выбрался но чисто три хвоста пожарить, как обычно "надо было вчера". Менеджер Джо он же Йоханес обещал в следующий раз найти чумачечую рыбалку мне. Забронировал свою Альфа команду с таракашками на середину апреля. Мелкий за два дня прям научился ходить и везде топает теперь, обычно вроде на четвереньках продолжают долго бегать, чудной какой-то метис вышел. Ещё и 10 месяцев всего. Немножко фоток.
Дочь гладит ежика
Этому больше не наливать
Два маленьких кокосика
Вроде давление починилось, буду завтра возвращать спорт. сегодня катну что-нибудь типа ггмастерс. Ещё два дня выходных и безудержного веселья с детьми
А, забыл. Месяц без алкоголя сегодня. Хоть и короткий, но все же достижение
С одной стороны - вроде неплохо, а с другой - вылетел с АК против АТ
за столом два чувака стримили, забавно зайти посмотреть на себя со стороны
Штык, Из Тая в Сочи удобно через ташкент одним днем, только вот скорее всего там цена будет конь сейчас