tyabs, Имена кошачим лучше давать с шипящими и свистящими буквами, у них слух устроен так, что они их хорошо различают, лучше запоминают и реагируют.
Trogi, тоже слышал про такое. Но с бездомными пофиг как называть, они в большинстве своём умные и нормально понимают, когда их зовут
Жан где то это имя я уже слышал часто. Это вожак всех собак Минска.
Эх, хороший денёк-почему все не могут быть такими!
Чего я натворил!
Выкопал остатки картохи-15 кустов ровно расти остались, ещё не потемнело!
Обрезал все кусты, орех, сирень, жасмин, шиповник-огромная куча получилась-весной Мишка сожгет!
Снял и засвежепросолил огурцы!
Парник прополол и прорыхлил и пролил хорошенько!
Пару грядок перекопал небольших!
Чуток покосил!
Посуду перемыл что накопилась, уборку сделал по быстрому!
Сварил Супу и картошки наварил с индейкой-обжарив с луком и перцем!!
И купались сегодня с Вовкой аж три раза в холодной водичке-сразу заряд бодрости давало!!
Это при том что позавтракал в 7.15-два бустера с салом-а пообедал только в 19.00 и не хотелось даже есть особо!!
Сейчас ещё на прогулку пойдём!!
Вот бы сюда ещё вставить коп, рыбалку и грибыягоды-но день так не растянуть с сожалению-а сил то много осталось!!
doBRO-11, Как кортошка, а то у нас сразу фрезой проходят не копая.
Прогулялись, а потом ещё и искупались с Вованычем😍
Вечернее озеро Сомино!
doBRO-11, Это значит плугой.
Доброе утро!
Чёт ночью снились какие то кошмары, а что не помню! Открыл утром блог и обнаружил в чем дело-пришло число зверя в репу😎 я хоть и Фома не верующий-но как то неприятненько, буду сегодня осторожней обычного, мало ли😉
Написал Максу копателю предложение прогуляться с прибором, пока не ответил!
На долго уходить нельзя, а то автолавка сегодня!
Давно грибов не ел жареных, надо прогуляться и набрать-как доем картоху с индейкой!!
Если дождик будет, тогда косить участок-люблю в дождь, мокрая трава легко косится!
Хорошего дня!
У тебя там не три шестерки, всё нормально!😅🤟
doBRO-11, замокла вся с этими дождями, соседи не копают а тупо перепахивают.
Jesus, там кроме бустеров наверное ещё сопровождение какое-то было😎
Копал 5 часов-есть находочки😍
Сходил искупался!
Ща перекушу быстро и опять в"поля"
Мелкий дождик-это нам не помеха! Вот вши лосиные заипали😬
doBRO-11,
😈😈😈
Юра уже наверное соскучился по кирпичам и раствору Скорей бы на стройку и опять зашелестят 5 000р купюры в кармане.
Обещал не косячить больше. Но день, видимо, такой. Юра, прости, что на страницах твоего дневника вот это вот все.
Заехал навестить родителей. И у мамы новый питомец - подобрала очередного кота на улице. У неё ограничитель на 3 кошки в доме. Одно место весной освободилось. Мама стойко держалась, но в итоге не смогла противостоять своей одержимости бездомными кошками и заполнила это вакантное место.
В общем, питомец до сего дня ходил без имени и спросили моего совета. И совершенно машинально я произнёс Жан.
Не знаю как это работает. Надо поменьше времени тут проводить, видимо)
Теперь есть еще кот Жан.
И теперь вообще ни разу не лишним будет уточнять собака или кот Жан