В мои тоже никаких дошираков и ролтонов не было. Помню завезли в наши края вот что то типа такой, но насколько помню упаковка была синяя, короче там по русски никуя не было, все тока иероглифами. И цвет лапши был такой желтый желтый, и вкус не такой как сейчас, до сих пор отзывается. Надо где нить найти попробовать
Я почти пейджер четырехполосный купил в 2001-ом, но мне во время сказали что омские операторы их не поддерживают. С этим прибором в 2001-ом все ваши старшеклассницы с турслёта были бы мои в месте с самогоном, но меня тогда уже активно интересовали их сестры на 10 лет старше.
Вообще штука была полезная только для тех кто занимался криминалом. А таким как я только мама писала : Купи батон к чаю, да друзья плоско шутили : Прибыла крупная партия с бананами - надо встретить.
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 16.1.2019, 3:54
цаган @ 15.1.2019 а вот в мои 2000-2003 только это и было
В 2001 я уже жил в отдельной, пусть и съемной квартире, со своей будущей супругой. После школы, армии, психушки и приступов беспробудной алкашки, с туберкулезом, работая за копейки, но с верой в будущее. А не вот эти вот все турслеты с дошираком
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.