Попытки выбраться с микролимитов

884
Статистика
Статистика
884
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-236
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,361,657
  • Подписок
    884
  • Карма автора
    +22,289
1 408 409 410 411 468
  • На bb не фиш

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • nakazator95 @ 14.02.23 

OGamee, нихера не понял, зачем со стритом изображать фул чтобы выбить флеш? Ты правда надеешься на то что там всегда флеши выкинут и поверят в твои фулы? У оппонента если что тоже есть фулы и флеши которые он НИКОГДА не выкинет и уж темболее Фиш.

Потом после подобной раздачи ты напишешь пост о том как всем доезжает и ты упарываешься в натс

Я с тобой согласен что готовую руку смысла в блеф превращать не имеет смысла, НО

мне нравится сайзинг флопа , которым мы говорим мол чел у меня флешей нет, а вот доппер + точно

а ривером попадая в Спарку, я бы в апстрике на месте ББ бы выкинул 😀

Ответить Цитировать
    14/48
    + 1
  • hpntz_ @ 14.02.23 

мне нравится сайзинг флопа , которым мы говорим мол чел у меня флешей нет, а вот доппер + точно

а нахуя нам сайзинги в которых нет блефов? По сути на ривере Т9 стало низом ренжа, но все пошло по пизде с овербета флопа

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Rainpwn @ 14.02.23 

а нахуя нам сайзинги в которых нет блефов? По сути на ривере Т9 стало низом ренжа, но все пошло по пизде с овербета флопа

на этот вопрос нам должен ответить автор блога =) Я не знаю.

Мне нравится как в общем и целом с закрытыми картами выглядит картина, для ББ. Давай представим что мы не знаем что там было 109 =)

Ответить Цитировать
    15/48
    + 1
  • Rainpwn, сейчас бы балансить линии флопа, когда в поте 90 впип випач.

Ответить Цитировать
    35/40
    + 14
  • Да сори, насчет того что на ББ рег. Но все равно, мы пытаемся выбить у оппонента флеши когда поле телефонит и их не выкинет...

Ответить Цитировать
    43/53
    + 0
  • nakazator95 @ 14.02.23 

Да сори, насчет того что на ББ рег. Но все равно, мы пытаемся выбить у оппонента флеши когда поле телефонит и их не выкинет...

Слушай ты пишешь с такой 100 процентной уверенностью, говоришь за всех , как ты можешь так рассуждать? Если бы ты не выкинул это же не означает что другие тоже не выкинут? В раздаче випач 95 впип короткий, поставил я овербет именно по этой причине , но даже после овербета флопа я не капнут на ривере на фулы и думающий оппонент, а такие прикинь даже есть на редстаре на нл50, выкинет тут свой флеш, а я уверен что там именно флеш, потому что стрит он бы порейзил после кола флопа от випача, доперы так не играют на тёрне, сетов там нет. Ты говоришь зачем нам превращать готовый стрит на ривере, а что мне ещё делать если я уверен после донка терна его что там флеш почти всегда? Плюс учитывай что в тебя загружает на ривере рег обычный нитоватый, так что мне кажется ты тут борщишь со своей уверенностью. Но я для этого и скинул раздачу и спросил.

Ответить Цитировать
    2269/2576
    + 25
  • nakazator95 @ 14.02.23 

OGamee, нихера не понял, зачем со стритом изображать фул чтобы выбить флеш? Ты правда надеешься на то что там всегда флеши выкинут и поверят в твои фулы? У оппонента если что тоже есть фулы и флеши которые он НИКОГДА не выкинет и уж темболее Фиш.

Потом после подобной раздачи ты напишешь пост о том как всем доезжает и ты упарываешься в натс

Еще добавлю ты врываешься утверждаешь что НИКОГДА не выкинет, ты даже не умудрился посмотреть кто в раздаче, на какой позиции и с каким стеком, думая что я бы играл так против фиша стараясь выбить у него флеш. 

Потом ты пишешь высер про то, что я напишу очередной пост как всем доезжает и я упарываюсь в натс, когда я хоть раз писал что я упоролся в натс блефуя или превращая слабый стрит в блеф? 

И с ходу получаешь 19 плюсов на свой пост, я реально что то не понимаю.

Ответить Цитировать
    2270/2576
    + 5
  • если уверен что там флаш, то может выкинуть по терну?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 76
  • nakazator95 @ 14.02.23 

на пол тона тише!!

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Я вот тоже с Курочкой Рябой согласен, но там тёрн вроде как пролазит из за сайза, можно и кол сыграть, а вот ривер я бы против такого сайза смотрел бы от оппа, если склонен по такой линии исполнить, то просто кол нажал, а вот для пуша мне больше нравится комба KQ, раз мы хотим фул репрезентить, да и с этой комбой мы проигрываем не только флешам, но и стритам и трипсам в каком то малом количестве. Еще норм будет AJo  с тузом в масть запихнуть как по мне, если мы добиваемся флаш выбить. Так, что KQ и одна комба AJ думаю пуш, а вот 109 от опа либо кол, либо фолд. А вообще забавно видеть, как нитовые реги байтятся на подобные линии,  в них как будто начинает кровь закипать =) и они начинают по таким линиям переблефовывать, эмоции начинают зашкаливать, тем самым блокируя умственный процесс (обычная история), если бы опп чекнул, то я уверен, там был бы стандартный розыгрыш по типу, чек чек на тёрне и на ривере бет кол, или чек чек. А вот агрессивные реги, у которых подобных ситуаций побольше и эмоции в этом смысле не зашкаливают, могут сообразить. что у них будут комбы получше для подобного мува и просто сфолдят (красная линия удерживается на за счет вот таких мувов, а за счет хороших своевременных фолдов, когда ты еще не успел создать банк и вручить его оппу с красной ленточкой на ривере). Мне понравилось как Стефан сказал, - "что нитовым регам невдомёк, что они вообще могут выкинуть свою верхушку диапазона в какой то ситуации, ну вот вышел вот такой ран аут, - ты проиграл, смирись и выброси". Это все с той его тренировки с маджкерном, если кому интересно, только сегодня её продаю за 9999$ по скидке. Завтра уже будет стоить дороже 999$. Сорри за орфографию, это не мой конёк.

Ответить Цитировать
    34/38
    + 11
  • OGamee @ 14.02.23 

Слушай ты пишешь с такой 100 процентной уверенностью, говоришь за всех , как ты можешь так рассуждать? Если бы ты не выкинул это же не означает что другие тоже не выкинут? В раздаче випач 95 впип короткий, поставил я овербет именно по этой причине , но даже после овербета флопа я не капнут на ривере на фулы и думающий оппонент, а такие прикинь даже есть на редстаре на нл50, выкинет тут свой флеш, а я уверен что там именно флеш, потому что стрит он бы порейзил после кола флопа от випача, доперы так не играют на тёрне, сетов там нет. Ты говоришь зачем нам превращать готовый стрит на ривере, а что мне ещё делать если я уверен после донка терна его что там флеш почти всегда? Плюс учитывай что в тебя загружает на ривере рег обычный нитоватый, так что мне кажется ты тут борщишь со своей уверенностью. Но я для этого и скинул раздачу и спросил.

Заметь что флоп я тебе ничего не сказал от слова совсем.

Тебя не смутило сайзинги с флешом нита 1/3 и 1/3 ты правда думаешь что там флеш? Мне кажется там залупа коня со своими блокбетами. Не играют так флеши, донкают да еще и таким сайзом. 

Тебе люди написали дельные мысли что не проще выкинуть или сыграть два колла? 

Как сказал один рег, если в тебя ставят такую хуету то там в большинстве случаях просто сака. 

Я высказываю свою мысль. Ставьте минус если не согласны. Я изначально посмотрел на раздачу и сказал что дичь. Ты очень узко изображаешь

OGamee @ 14.02.23 

Еще добавлю ты врываешься утверждаешь что НИКОГДА не выкинет, ты даже не умудрился посмотреть кто в раздаче, на какой позиции и с каким стеком, думая что я бы играл так против фиша стараясь выбить у него флеш. 

Потом ты пишешь высер про то, что я напишу очередной пост как всем доезжает и я упарываюсь в натс, когда я хоть раз писал что я упоролся в натс блефуя или превращая слабый стрит в блеф? 

И с ходу получаешь 19 плюсов на свой пост, я реально что то не понимаю.

Причём тут «высер»? Ты спрашиваешь мнения на форуме где ты утверждаешь в своем посту

OGamee @ 14.02.23 

Но я для этого и скинул раздачу и спросил.

и тут же пишешь что это высер.

Тебе напомнить чтоли как ты писал про ран а факту к тебе врываются люди и говорят про то что тебе надо над игрой работать? Или у нас такое не было? 

Я не написал что ты катаешь как далбаеб, я написал что поле не выкидывает, осознавая что поле в среднем телефонит, рег просто не поверит в твой узко изображаемый рендж с учетом относил у тебя там стритов только 30 комб и еще у тебя там каких АК через овб могли сыграть, и ты репишь условно 19 комб комб а сколько у тебя там может быть гавна я хз. Хотя понятно почему ты такое исполнил.

без обид но ты говоришь про 

OGamee @ 14.02.23 

Плюс учитывай что в тебя загружает на ривере рег обычный нитоватый

так ты по статам еще нитовее рег   там можно спокойно этот спот переблефовывать со словами «блять ну у меня тут есть фулы» и люди откалывают на хуйне как раз таки по соображением что у тебя тут будет переблеф. Но не парься, у него просто не было флеша а точнее маловероятно его присутствие

Ответить Цитировать
    44/53
    + 10
  • OGamee @ 14.02.23 

Еще добавлю ты врываешься утверждаешь что НИКОГДА не выкинет

Когда я говорю «никогда» и вообще когда покеристы говорят никогда, это не означает что прям НИКОГДА не сфолдят. Это означает что они сфолдят не достаточно часто как ты бы хоте/требуется по математике.

Ответить Цитировать
    45/53
    + 9
  • nakazator95, я тебя услышал, предлагаю закрыть эту дискуссию.

Ответить Цитировать
    2271/2576
    + 4
  • Ура, новый конфликт!

Ответить Цитировать
    14/24
    + -10
  • Как же ребята с минусовой репутацией зажигаются как только минимальный намёк на срач начинается)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • deSolAl, самое интересное, что ещё и к посту минуса въебали. Типа, тут так информативно, а ты со своим флудом.  

Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • WhoTheHellAmI @ 06.02.23 

Привет! Понятно, что кошки не собаки - но если аллергия, советую завести собаку - пуделя. У них не выпадает шерсть ( у них волосы, лол ), самые умные собаки в мире ( звучит пафосно, но так и есть. Для этого их скрещивают и получаются лабродудель, матипу и разная такая шляпа, чисто из-за их ума и генетики) 

У меня два таких, и раз в месяц меня просят о встрече соседи по району ( из группы ФБ), что бы проверить аллергию на котов и собак. Работает как часы

Ты спутал с Йорками

Ответить Цитировать
    6/11
    + -1
  • О, раз опять подняли тему. Живу в Гюмри уже год, ни одного, мать его, кота не видел. Одни собаки. Сожрали всех котов.  Жизнь без наркотиков. 

В чем посыл? Хз, любите котиков.  

Ответить Цитировать
    37/40
    + 5
  • А мне лично раздача очень понравилась. На мой взгляд, думающий оппонент чаще выкинет здесь флеш, чем заколит. Я бы выкинул. Герой максимально правдоподобно изображает здесь фул: сайзинг флопа, все круто.

Сообщение отредактировал hm2_gipsy - 15.2.2023, 0:51
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 408 409 410 411 468
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.