УАААААУ, ЧТО СДЕЛАЛ ЖОНАТАС!!! ОТ СВОЕЙ ШТРАФНОЙ ДО ЧУЖОЙ, ПРОСТО СОЛО СДЕЛАЛ ГОЛ ПРАКТИЧЕСКИ. ОХУЕННЕЙШИЙ НАП ПРОСТО, БЛЯ НУ ЧЕ ТАМ СПАРТАЧИ НУ БЕРЕТЕ КАНУННИКОВА А НУ БЛИН НУ ПЛИЗИКИ НУ ВОЗЬМИТЕ А
читался конечно общий тотал больше у зенита со спартаком. ну да что там после драки кулаками не машут )) посмотрел с удовольствием как спартачи были выставлены дном. которым по сути и являются (мое мнение). ЛЧ покажет конечно....но думаю такой итог у спартака там ожидаем.
cheg46, может и будет, а почему нет) только вопрос в какую сторону) Реал это тёмная лошадь, в америке вообще нулевые были, а моуру думаю принципиально их шлёпнуть) Поэтому я и предположу что МЮ Б2)
ZAA, Я имел ввиду в первую очередь ТБ 2,5 3,5 4,5 )) Обе забьют непременно. Что не маловажно, я не являюсь болельщиком или каким-никаким любителем данных команд )) то есть стараюсь оценивать их объективно на свой взгляд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.